sAw#ics #321 1 декабря 2011 лионель скажи свою роль пока, чтоб не ждать резалтовгопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #322 1 декабря 2011 лионель скажи свою роль пока, чтоб не ждать резалтовновый ваня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #323 1 декабря 2011 вот почему мне роль не досталась. Такое мясо творится Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #324 1 декабря 2011 Заовнили вторую конфу Первые два дня просто как боги -7 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 1 декабря 2011 Заовнили вторую конфу Первые два дня просто как боги -7 мж лол что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #326 1 декабря 2011 Заовнили вторую конфу Первые два дня просто как боги -7 мж сеттинг не на 20 рыл всякохуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 1 декабря 2011 я таки заюзал свою активку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 1 декабря 2011 Понятно что хуета.Причем полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #330 1 декабря 2011 есть идея каждый день просто выгонять лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #331 1 декабря 2011 верю в победу мж Понятно что хуета.Причем полная Мурр _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #332 1 декабря 2011 верю в победу мж зря комом вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #334 1 декабря 2011 есть идея каждый день просто выгонять лигая так надеялся на батл днём против конфы варо и тут на тебе, он вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #335 1 декабря 2011 пацаны мне тут написали что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #337 1 декабря 2011 верю в победу мж зря комом вскрылсята заебали, все молчат и молчатхотел сделать пушку, а получилось - обосрался. Но у меня есть оправдание - в сеттинге нигде не написано, что дворник чекает только на фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #339 1 декабря 2011 ну а лионель муррчик :hmm: ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение