Гость ChelovekParahod #101 30 ноября 2011 запоретТока да граматнасти и можишь даебыватся, чмо?Запятая такое палево я болел на всех уроках, а на обращениях выздаравел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #102 30 ноября 2011 запоретТока да граматнасти и можишь даебыватся, чмо?Запятая такое палево я болел на всех уроках, а на обращениях выздаравелты уже специально стал ошибки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #103 30 ноября 2011 запоретТока да граматнасти и можишь даебыватся, чмо?Запятая такое палево я болел на всех уроках, а на обращениях выздаравелты уже специально стал ошибки делать смышленый какой) Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 30 ноября 2011 запоретТока да граматнасти и можишь даебыватся, чмо?Запятая такое палево я болел на всех уроках, а на обращениях выздаравелты уже специально стал ошибки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 30 ноября 2011 все, новичок не прошел проверку и оскорбил признанного олдфага в лице дьюда, я отказываю ему в праве на игру по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #106 30 ноября 2011 все, новичок не прошел проверку и оскорбил признанного олдфага в лице дьюда, я отказываю ему в праве на игру по этой причинену вы олдфаги одного порядка тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #107 30 ноября 2011 сколько еще надо людей для старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #108 30 ноября 2011 Илзе решил выебнутся? Ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #109 30 ноября 2011 все, новичок не прошел проверку и оскорбил признанного олдфага в лице дьюда, я отказываю ему в праве на игру по этой причинену вы олдфаги одного порядка тащемта все, клейменный, проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #110 30 ноября 2011 все, новичок не прошел проверку и оскорбил признанного олдфага в лице дьюда, я отказываю ему в праве на игру по этой причинену вы олдфаги одного порядка тащемта все, клейменный, проваливайя уже поставил аватарку, слишком много действий, чтобы я мог просто так уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 30 ноября 2011 "блин," - победа все равно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #112 30 ноября 2011 "блин," - победа все равностарый трюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 30 ноября 2011 ну че, поехали играть. илзе думаю можно таки взять водоносом, будет делать черную работу за мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #114 30 ноября 2011 ну че, поехали играть. илзе думаю можно таки взять водоносом, будет делать черную работу за мизакультаты под черной работай подразумеваешь месить говно в твоей жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 30 ноября 2011 ну че, поехали играть. илзе думаю можно таки взять водоносом, будет делать черную работу за мизакульта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #116 30 ноября 2011 ну че, поехали играть. илзе думаю можно таки взять водоносом, будет делать черную работу за мизакультаты под черной работай подразумеваешь месить говно в твоей жопе?а у тебя был шанс принимать лички хотя бы от одного актива мж и передавать их власть имущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #117 30 ноября 2011 ну че, поехали играть. илзе думаю можно таки взять водоносом, будет делать черную работу за мизакультаты под черной работай подразумеваешь месить говно в твоей жопе?а у тебя был шанс принимать лички хотя бы от одного актива мж и передавать их власть имущим ОЛЯЛЯ, КАК МОГ ТЫ ТАК ВУЛЬГАРНО ОБМАНУТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #118 30 ноября 2011 рег офк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #119 30 ноября 2011 поиграл бы, но седня-завтра не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #120 30 ноября 2011 гсч уже запустили? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение