kabalka #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Приморский.Улица Камышовая, двор за пятерочкой.Образцовый дом, для такого то района.Но мирным жильцам по ночам кто-то постоянно мешает спатьзаебали просто.Ходят слухи о гопниках, которые каждую ночь собираются побухать, устраивают пьяные драки и оголтело орут и громко смеются.Это ладно.Есть еще местные барыги.А еще наркоман.Вот такие пироги.Короче, Активы мж: Капитан милиции участковый КабалкинКаждую ночь сажает самого по его мнению буйного игрока в обезъянник. А на следующий день весь двор решает что с ним делать. Капитан параллельно узнает мж, мж актив или нарушитель спокойствия. Если попадает на гопника, тот быкует и мент никого не сажает, но понимает с кем связался. Капитан, но не очевидность. Аптекарь ВалентинычВыезжает на вызов, если попадает на мж актива - узнает его роль. Не спасает барыг, у него на них аллергия. Доктор, но не хаус. Дворник Василий БабаевичКаждую ночь берет метлу и начинает уборку. Попутно находит пустые бутылки, пластиковые стаканчики, бульбуляторы и пипетки и узнает владельцев этих нехитрых приспособлений. Дворник 80 уровня. Мама КактусаОчень дрянная баба, вырастила мудака, а через 18 лет сдала его за 500 рублей в армию. Теперь сидит пьет под лестницей и ни кому она нахуй не нужна. Невыгоняемая. Илзе ВеликолепныйСамый недовольный человек на районе, ругается со всеми жителями, кидает окурки под двери и вообще очень много пакостит. Но ему повезло, у него есть свой остров, на который он может уехать в любую минуту. Берет и уезжает на остров Гопники: Бомж ВаняСпал везде, кроме теплых кроватей. Ваню выгнать не просто. Ваня это символ! Если выгнать из гопников его первым, то обязательно найдется новый Ваня Ленивый мудак, ссыт под себя, там же спит, допивает со дна. Убивать пойдет лишь когда останется один. ХроникЧеловек - легенда. Тертый алкаш. Пил со всеми, ну вообще со всеми. За бутылкой семьдесят второго ему раскроет душу даже участковый. Чекер МуррчикМаугли нашего времени. Только вместо волков местные синяки. За глоток крепкой охоты раскроит череп любому. Неадекватное быдло. Mr. GodfreyНи кто не знает кто он и что он, его даже не видели. Но он может воскресить одного из мертвых сообщников 1 раз за игру путем жертвоприношения (один из мж становится на место роли мертвого гопника). По ночам его душа гуляет по подъезду и житель одной из квартир просто побоится выйти. Блокер но не стена, воскреситель, но не Иисус. Барыги: Черный магазинАра в пятом поколении. Получил в наследство 4 тонны гашиша и дробовик. Но пока все не продаст/скурит ни куда не пойдет Сам идет убивать только если останется один. ЧефирПервая ходка была случайной, другие восемь по два два восемь.Кому-то 50 - ебашут по прежнему, кому-то нет и двадцати -уже похож на Брежнева.Он из первых. Взрослый, опытный и умудренный жизнь человек. Чекер. Бони КлайдовУкраинский беженец. Ни паспорта, ни прописки, ни регистрации. В 14 начал продавать хмурый, в 16 начал мешать товар, первый недовольный клиент умер через день. Убийство через ночь. АфродитаТолкает бутират, притом настолько дерьмовый, что употребивший весь день ходит и приговаривает "НИХУЯСЕБЕ, НИХУЯСЕБЕ" . Блокер. И я тоже забыл чемиста в описания включить, но в нашем подъезде пургену не место! : troll face: пояснения по ролям Кабалкин: ночью решает кого посадить, если попадает на гопника, не сажает никого. Посадив узнает фракцию (мж/мж актив/барыги).Валентиныч: обычный сейвер от мж, не станет спасать барыг.Бабаич: чекерМама Кактуса: невыгоняемая Ваня: отсылает личку за всех, исполнителем идти не может, пока не будет один. Если слит голосованием, и остальные гопники живы, один из мж назначается на его место с помощью гсч.Хроник: обычный чекер (мж/актив мж/барыга).Муррчик: обычный маф без активок.Годфри: выбирает либо блок одного из игроков, либо превращение мж в одного из гопников, который умер. Одно превращение за игру. Сам при этом умирает.Исполнителем может идти любой, кроме Вани. Магазин: отправляет личку за всех, если его убивают ночью сам выживает, а убийца умирает. Не может идти исполнителем пока не останется один.Чефир: обычный чекер.Бони: заблокировать можно только в ночь когда продает говно, в ночь отравления можно засейвить цель. Если не продает, может идти исполнителем. Продавать может через день.Афродита: обычный блокер. список игроков варолигвизардлионельсеменычгодфрихавкдроедсеприталсфенфирилюшеньказаваркаойсзержекамуррсавиксмартинидудмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 30 ноября 2011 всё, короче, погналиесли сегодня за пару часов бдует много голосов и готовые к действиям активы, будет седня ночь, нет, будет завтраНОЧИ В 15 и 20 по Москвемжам лички не пришли ТАБЛИЧКА Ночи:Первые сутки - итоги дня, итоги ночиВторые сутки - итоги дня и ночиТретьи сутки - итоги дня; итоги ночиЧетвертые сутки - итоги дня; итоги ночиПятые сутки - итоги дня; итоги ночиШестые сутки - итоги дня; итоги ночиФинал - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3 30 ноября 2011 мирный ниггер из 46 квартиры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #6 30 ноября 2011 Я охуееный типок, люблю свой домЕсли какая-то мерзота колется, то пошлю его нахуй ( офк если скропалит для меня, то оставлю его) Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 30 ноября 2011 мой интернет рак Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8 30 ноября 2011 ну мартини пидрила с активкой небось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #11 30 ноября 2011 мне блять вообще хоть когда нибудь мафия попадётся? всем привет нахуй с вами мэр Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12 30 ноября 2011 ЗАХАДИ НА ШАУРМА К МИРНЫЙ ХАРОШИЙ АШОТ ВАХ ВАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13 30 ноября 2011 да он даже ответить не может, свою конфу гопарей ищет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #14 30 ноября 2011 !первый на замену ты в списке, раз без лички, то мж, а раз ты лиса, то хитрый.Ебашьте его. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 30 ноября 2011 Чё притихли? Бтв дюд уже заглядывал в топан после открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16 30 ноября 2011 Мартини - за инактив на докторе и потому что мафия в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 30 ноября 2011 А, заебись сори за болд, не видел себя в списке щас представлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19 30 ноября 2011 да еще и варян с активкой. Один я лох походу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #20 30 ноября 2011 да он даже ответить не может, свою конфу гопарей ищет. мой ответ, но не тебе, говорит о том, что я в топике, но на тебя не обращал внимания.Может потому, что в сеттинге и есть только мж и пидрилы с активками. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение