Murr #381 30 ноября 2011 Да блять идите все нахуй, у меня депрессия Что ни день всё сплошное расстройство блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #382 30 ноября 2011 В топике одни олдскулычи выписывают уже страниц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #383 30 ноября 2011 А кто такой семен вообще? Новичек мафии?Странно что ты заметил только его. Ну ещё лионель есть какой-то, фрей говорил что он норм.а уточни плиз, где говорил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #384 30 ноября 2011 А кто такой семен вообще? Новичек мафии?Странно что ты заметил только его. Ну ещё лионель есть какой-то, фрей говорил что он норм.а уточни плиз, где говорилНу ты чо, у нас же модерская конфа раздела мафии, посмотри мы там болтали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #385 30 ноября 2011 Кстате получается в игре 3 конфы, модерская и 2 мафиозные. НО ПОЦОНЫ НЕ БОЙТЕСЬ, НА ВРЕМЯ МАФИИ МЫ МОЛЧИМ В ЭТОЙ КОНФЕ. ЛИЧКИ ТАМ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ И МЫ НЕ СЛИВАЕМ КАК НАМ ОХОТА! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 30 ноября 2011 А, ок. Потом поговорим. Деф Жеки на тебя хоть можно повесить?нет офк, че за бредТы за Савикса уже отвечаешь?я за мж отвечаю, и если немного подумал бы, не стал таких вопросов задаватьТо есть по твоим словам: если один мж дефит другого мж, то это бред? Ну, короче, Жека чо-то плавает в своих суждениях слишком.Голос в Семеныча с обоснованием: "фаст мафия - ебем того, кто в клетке, ну это же очевидно профит".Нихуя не профит. Исходить нужно из соображений о мж-шности, а не из того, что мы фаст мафию играем.По мнению Жеки, как выяснилось, если его дефит другой мж, то это бред. Ну офк он же слово "деф" автоматически воспринял только как признак того, что он мафия и испугался его, потому что он мафия и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 30 ноября 2011 Да блять идите все нахуй, у меня депрессия Что ни день всё сплошное расстройство блять Вот это мудло мж скорее всего, иначе я был бы уже мертв, но все равно переебите ему ночью, плз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 30 ноября 2011 Кстате получается в игре 3 конфы, модерская и 2 мафиозные. НО ПОЦОНЫ НЕ БОЙТЕСЬ, НА ВРЕМЯ МАФИИ МЫ МОЛЧИМ В ЭТОЙ КОНФЕ. ЛИЧКИ ТАМ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ И МЫ НЕ СЛИВАЕМ КАК НАМ ОХОТА!мы договорились, что ты двойку в алса кинешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 30 ноября 2011 Кстате получается в игре 3 конфы, модерская и 2 мафиозные. НО ПОЦОНЫ НЕ БОЙТЕСЬ, НА ВРЕМЯ МАФИИ МЫ МОЛЧИМ В ЭТОЙ КОНФЕ. ЛИЧКИ ТАМ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ И МЫ НЕ СЛИВАЕМ КАК НАМ ОХОТА!мы договорились, что ты двойку в алса кинешьЯ хотел в фрея, но посмотри в конфе как он просит не убивать его, прям ноет и говорит, что отсосет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #390 30 ноября 2011 Да блять идите все нахуй, у меня депрессия Что ни день всё сплошное расстройство блять Вот это мудло мж скорее всего, иначе я был бы уже мертв, но все равно переебите ему ночью, плз. Спасибо.Нашего исполнителя заблочили просто, так бы ты сдох полюбасу, пидрбля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #391 30 ноября 2011 Это варо блочил, только в нашей илитной модерской конфе сказал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #392 30 ноября 2011 Да мне похуй кто там блочил кто нет Сегодня ночью лионель подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #393 30 ноября 2011 годфрей и фенфир наши цели или выкладываю скрин личкимой уже на фенфиретебя покусали?или снова с хавком что-то в конфе не поделил?они повелись как лошки на мой высер о том, что сэйвить семеныча будет тока мафия, не зависимо от роли первогопоэтому хуй пускай сосут, днища чего бля?СОСИ ДНИЩЕ пацаны я вернулсякто хочет выпустить семеныча косят под добряковвыпускать в фаст мафии? убитьВот этот парень даже не оценивает мж Семеныч или нет. Он сначала решил, что его голос за то чтобы убить, потом придумал обоснование и вкинул. Логика мафии.че тут оцениватьнезависимо от того мафия семеныч или мж - мафиозные ебальники проголосуют отпустить Убить семеныча. У меня пост раньше твоего я о том и говорю, что я разводил уебанков мафиозных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 30 ноября 2011 Нет, ты 100ку плыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #395 30 ноября 2011 Нет, ты 100ку плыл.ты хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 30 ноября 2011 Нет, ты 100ку плыл.ты хуй сосалВсе сосали, даже ты, даже фрей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #397 30 ноября 2011 Нет, ты 100ку плыл.ты хуй сосалВсе сосали, даже ты, даже фрей.Даже Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 30 ноября 2011 Короче, про Семеныча, если коротко: Он очень боязливый, осторожный и даже кидает большие посты на редакт в конфу, перед тем как постить (когда мы были вместе в Ведьмаке). Тут явно безалаберная игра, "чистый Семеныч", так сказать, без помощников. У него там пост в первый день, где он вычисляет конфу гопников, а в итоге его садят в клетку (гопников не могут посадить). Я просто не верю, что конфа барыг разрешила бы суперосторожному Семенычу оставить такой палевный пост. отпустить короче, я уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #399 30 ноября 2011 Лол не понял пост лионеля, а понял. Отпустить Надо не так писать бтв, а просто:"ПОЦОНЫ ОН МЖ, В ПРОШЛОЙ ИГРЕ БЫЛ ОСТОРОЖНЫЙ А СЕЙЧАС НЕТ!" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #400 30 ноября 2011 Я прочел сеттинг нормально (с телефона оффтопы не работают) и у меня возник вопрос:Если с гопниками все понятно - исполнителем идет мудак без абилок, то почему конфа барыг послала на убийство Чефира-чекера, а не Афродиту-блокера? Чек - это 100% инфа, а блок даст инфу только в редких случаях. Я только один варинт вижу:Они подозревали, кто мж-чекер и блокнули его, так как были уверены, что он чекнет кого-то из их конфы или то же самое только с клеточником. И тогда можно подумать в этом направлении. Других причин пускать исполнителем чекера и проебывать чек, я не могу придумать.Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение