Lionell #641 1 декабря 2011 кинул двойку в варо, а потом его вычислилКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #642 1 декабря 2011 кинул двойку в варо, а потом его вычислилКто? это шутки, хватит плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #643 1 декабря 2011 шутки шутками, а про варо забывать непростительно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #645 1 декабря 2011 Лирическое отступление. Без Илзе в игре ХаВКа пропадает страсть. Вот реально помню первые две игры шипа, когда ХаВК писал по 3 поста в день, инактивил почти фуллтайм и проявлял практически нулевой интерес к игре и как он оживился оба раза, когда был Илзон, писал, вычислял, кидал кулстори про Холмса, как оказалось срался с пацанами в конфе изза Илзона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #646 1 декабря 2011 Лиг по чуйке ебашит в меня только, когда я МЖанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 1 декабря 2011 Лиг по чуйке ебашит в меня только, когда я МЖанин.Савикс, кстати, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #648 1 декабря 2011 шутки шутками, а про варо забывать непростительноА как же Сеприт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #649 1 декабря 2011 Лиг по чуйке ебашит в меня только, когда я МЖанин.Савикс, кстати, тоже.Савикс вообще зашел пофанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #650 1 декабря 2011 Лиг по чуйке ебашит в меня только, когда я МЖанин. чемист тоже так писал, а закончилось все выкладыванием лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #651 1 декабря 2011 Лиг по чуйке ебашит в меня только, когда я МЖанин. чемист тоже так писал, а закончилось все выкладыванием лички Я очень добрый и никогда не засирал игры выкладыванием лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #652 1 декабря 2011 Лиг по чуйке ебашит в меня только, когда я МЖанин. чемист тоже так писал, а закончилось все выкладыванием лички Я очень добрый и никогда не засирал игры выкладыванием личкиИ сейчас не засрешь, даже если бы захотел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #653 1 декабря 2011 шутки шутками, а про варо забывать непростительноА как же Сеприт?Сеприт инактивный пидрила, вероятно мафиозный, но на него всем похуй. А Варо милый маф, которого спалило уже пол гоорода, поэтому мои голоса достаются ему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #654 1 декабря 2011 То есть, между мафиями Варо и Сеприт визард решает ебануть Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #655 1 декабря 2011 То есть, между мафиями Варо и Сеприт визард решает ебануть Варо? тебе еще раз подтвердить чтоли. Или ты голоса мои не видишь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #656 1 декабря 2011 То есть, между мафиями Варо и Сеприт визард решает ебануть Варо? Видимо это слишком сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #657 1 декабря 2011 То есть, между мафиями Варо и Сеприт визард решает ебануть Варо? Видимо это слишком сложно...Слишком странно, я бы сказал Но тут все отмазываются тем, что это игра "фор фан", а значит этим можно оправдать любую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 1 декабря 2011 да визард крыса какая-то так дешево они с хавком пытаются меня слить на дневном вот сча алс отлетит, узнаем, что он мафия и дальше все его подельнички вылетят с окна 12 этажа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #659 1 декабря 2011 да визард крыса какая-то так дешево они с хавком пытаются меня слить на дневном вот сча алс отлетит, узнаем, что он мафия и дальше все его подельнички вылетят с окна 12 этажа2 прокола в одном посте, стареешь. Я не мафия, и отлетать пока что не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 1 декабря 2011 да визард крыса какая-то так дешево они с хавком пытаются меня слить на дневном вот сча алс отлетит, узнаем, что он мафия и дальше все его подельнички вылетят с окна 12 этажа Если АЛС мж, то завтра отъезжаешь ты, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение