Semenuch #701 1 декабря 2011 Ждем савикса.Если подтвердит, что он мж-актив, то Варо отъезжает варо по-любому отъезжает, но савикс отъезжает ночью, поэтому ему надо успеть рассказать, кого он чекал или блочил, в зависимости от того, кт оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 1 декабря 2011 Ждем савикса.Если подтвердит, что он мж-актив, то Варо отъезжает МЕНТ, ТЫ ЧТО ДУРАК? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #703 1 декабря 2011 Лол варо маф? НЕ ЗРЯ Я В НЕГО ДВОЙКИ ХОТЕЛ КИНУТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #704 1 декабря 2011 ВАРО КРАСАВА, ЕЩЕ БЫ ЛИЧКУ СКИНУЛ варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #705 1 декабря 2011 Бтв мурр не копипастит, видимо с варо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #706 1 декабря 2011 ну самое хуевое в резалтах - блок клеточника, мы бы хоть роль семеныча узнали наверняка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 1 декабря 2011 Ждем савикса.Если подтвердит, что он мж-актив, то Варо отъезжает МЕНТ, ТЫ ЧТО ДУРАК? Не понял этого поста.При чем тут "мент"?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 1 декабря 2011 вторая конфа переебите савиксу плизики, у этих кончей кишка тонка убить АВТОРИТЕТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #709 1 декабря 2011 Го фастночь варо_милый милый_варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #710 1 декабря 2011 Я бы подождал мурра бтв. И молнии пора хуярить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #711 1 декабря 2011 Бтв мурр не копипастит, видимо с варо? Под ночью глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #712 1 декабря 2011 Подозреваю мурра Зачем хуярить явную мафию, если можно его тому же тюремнику оставить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #713 1 декабря 2011 ну в данном пуле мало кто мог лажануть с личкой так, думаю у него там минимум 2 афк и один упортый, думаю после варо можем смело сливать ойсера или илюшеньку. Они под оба пункта подходят Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #715 1 декабря 2011 Подозреваю мурра Зачем хуярить явную мафию, если можно его тому же тюремнику оставить?одна из конф знает тюремщика, отличный план Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #716 1 декабря 2011 ну в данном пуле мало кто мог лажануть с личкой так, думаю у него там минимум 2 афк и один упортый, думаю после варо можем смело сливать ойсера или илюшеньку. Они под оба пункта подходята я бы и тебе переебал :nate: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #717 1 декабря 2011 Подозреваю мурра Зачем хуярить явную мафию, если можно его тому же тюремнику оставить? Дроед в конфе с варо и не хочет терять резидента конфы А если этот самый тюремщик и есть савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #718 1 декабря 2011 ну самое хуевое в резалтах - блок клеточника, мы бы хоть роль семеныча узнали навернякамою роль комиссар и так знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #719 1 декабря 2011 ну самое хуевое в резалтах - блок клеточника, мы бы хоть роль семеныча узнали навернякамою роль комиссар и так знаетзаебись, нам всем это очень поможет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #720 1 декабря 2011 Подозреваю мурра Зачем хуярить явную мафию, если можно его тому же тюремнику оставить? Дроед в конфе с варо и не хочет терять резидента конфы А если этот самый тюремщик и есть савикс?Бля чет не подумал Да я запутался уебы. Варо варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение