XaBK #741 1 декабря 2011 вы уже решили каким-то образом, что савикс с клеткой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #742 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вамда ты совсем подбитый что ли? мафия и так знает кто комиссар, и ночью он отлетает, пусть хоть по тебе инфу успеет дать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #743 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вамда ты совсем подбитый что ли? мафия и так знает кто комиссар, и ночью он отлетает, пусть хоть по тебе инфу успеет датькто тебе сказал, что мж блокер не мог его заблокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #744 1 декабря 2011 ИЛЮШКА ТАК НЕУМЕЛО КИНУЛ В ВАРОЧУВСТВУЮ ВТЕРПЕЛ В КОНФЕтут в любом случае можно ответить подобном образом, кинул бы быстро, ты бы ещё что-то подобное в мой адрес опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #745 1 декабря 2011 ИЛЮШКА ТАК НЕУМЕЛО КИНУЛ В ВАРОЧУВСТВУЮ ВТЕРПЕЛ В КОНФЕ если он окажется из вариной конфы, я требую логов скайпа после игры Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #746 1 декабря 2011 ИЛЮШКА ТАК НЕУМЕЛО КИНУЛ В ВАРОЧУВСТВУЮ ВТЕРПЕЛ В КОНФЕтут в любом случае можно ответить подобном образом, кинул бы быстро, ты бы ещё что-то подобное в мой адрес опустил верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #747 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вамда ты совсем подбитый что ли? мафия и так знает кто комиссар, и ночью он отлетает, пусть хоть по тебе инфу успеет датьТакое палево от Жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #748 1 декабря 2011 а, перечитал сеттинг, у мж нет блокера :оокей, тогда пусть вскрывается и говорит мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #749 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вамда ты совсем подбитый что ли? мафия и так знает кто комиссар, и ночью он отлетает, пусть хоть по тебе инфу успеет датькто тебе сказал, что мж блокер не мог его заблокировать?казалось бы, при чем тут тот факт, что комиссар и есть блокер у мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #750 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вам Ты охуел как я писать, псина хромая? С этого момента считаю семеныча уёбком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #752 1 декабря 2011 если комиссар перед ночью не вскроется и не назовет роль семеныча, он не очень толковый пареньтипичной мафии постконечно, помимо того, что вы знаете, что савикс актив мж, вам еще надо знать и ник комиссарагл вамда ты совсем подбитый что ли? мафия и так знает кто комиссар, и ночью он отлетает, пусть хоть по тебе инфу успеет датькто тебе сказал, что мж блокер не мог его заблокировать?казалось бы, при чем тут тот факт, что комиссар и есть блокер у мждумал есть комиссар, а есть отдельно блокер и чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #753 1 декабря 2011 сначала думал, что поплыл жека, потом, что поплыл семён, потом что оба поплыли, но по ходу вышли сухими из воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #754 1 декабря 2011 Я уже запутался, так кто поплыл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #755 1 декабря 2011 Я уже запутался, так кто поплыл?кроме тебя никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #756 1 декабря 2011 Я уже запутался, так кто поплыл? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 1 декабря 2011 я капитан этого корабля - ЛЕВО РУЛЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #758 1 декабря 2011 сначала думал, что поплыл жека, потом прочитал сеттинг и понял, что я долбоебза фикс можешь не благодарить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #760 1 декабря 2011 Я уже запутался, так кто поплыл? ТыЯ железный, мне противопоказано плавание. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение