Droed #821 1 декабря 2011 Я сошла с ума мне нужна она _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #822 1 декабря 2011 Кто в дотку со мной, ребята?через пол часа ворвусь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #823 1 декабря 2011 7 мафов 6 мж из ник 3 актика так?РЕБЗА, ЕСЛИ ЭТОГО СЕГОДНЯ НЕ УБРАТЬ, МЫ СОЙДЕМ С УМА, ОТВЕЧАЮкидай за заваркой this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #824 1 декабря 2011 Хавк поплыл НУ А ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, В ОЧЕВИДНОГО МЖ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ПОСЛЕ НОЧИ ТРИ КАЗНИТЬ Не вижу в тебе очевидного мж, прости дружище. Это же всего лишь игра.Так и скажи, ночью не получилось убить, убиваю днем Не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #825 1 декабря 2011 в меня три голоса после ночи "казнить".в конфе ойзера осталось трое.очевидно, что мув продуман и все сразу подумают на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #826 1 декабря 2011 илюшенька в вейтинг лист переходитпосты семеныча слишком безумны, варо его ещё и чекером называл, а варо хитрыйпизда вашей затее короче Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #827 1 декабря 2011 в меня три голоса после ночи "казнить".в конфе ойзера осталось трое.очевидно, что мув продуман и все сразу подумают на меня. Вот скажи честно, какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #828 1 декабря 2011 ХАВК ИЗ РЕШЕТКИ ПОПРИКОЛЬНЕЕ ВЫГЛЯДИТ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #831 1 декабря 2011 в меня три голоса после ночи "казнить".в конфе ойзера осталось трое.очевидно, что мув продуман и все сразу подумают на меня. Вот скажи честно, какая у тебя роль?я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 1 декабря 2011 в пуле лишь два игрока без роли осталось :nate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #833 1 декабря 2011 в пуле лишь два игрока без роли осталось :nate: хавк точно один из них :pray: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #834 1 декабря 2011 ХаВК, так ты мж-чекер?я без ролиЗелёным пиши тогда олух мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #835 1 декабря 2011 ЭЙ, ВТОРОЙ МЖ, ОТЗОВИСЬМНЕ ОДНОМУ СТРАШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #836 1 декабря 2011 ЭЙ, ВТОРОЙ МЖ, ОТЗОВИСЬМНЕ ОДНОМУ СТРАШНО Ты же не мж. Вот я мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #837 1 декабря 2011 в заварку переворачиваем?очевидная же мафиозная пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #838 1 декабря 2011 ЭЙ, ВТОРОЙ МЖ, ОТЗОВИСЬМНЕ ОДНОМУ СТРАШНО я здесь.ах да, ты же не мж, ты заместо ивана в конфе варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #839 1 декабря 2011 ЭЙ, ВТОРОЙ МЖ, ОТЗОВИСЬМНЕ ОДНОМУ СТРАШНО Ты же не мж. Вот я мж. Тебе я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #840 1 декабря 2011 в пуле лишь два игрока без роли осталось :nate: :pray: Я помню момент когда оставался всего 1, и игра продолжалась. :pray: Спасибо миза, я сначало забылся, а потом по привычке не стал править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение