JustJeka #941 1 декабря 2011 НУЖНО БОЛЬШЕ МЖ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #942 1 декабря 2011 а кто последний лох без роли то?семенычесли офк он не новый ванятак как я последний мж и семеныч вскрылся хуевенько, то семеныч семеныч а я за клавой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #943 1 декабря 2011 уровень чекеров в топане зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #944 1 декабря 2011 кароче, я понимаю, что тут мж не взлетят, скрываюсья чекер от мжпервую ночь - чекал жеку, но меня заблокироваливторую ночь - чекал варо, именно поэтому я и говорил всем не спешить в него вкидывать, но все проигнорировали менятретью ночь - чек заварку, он мр.годфритак что, будь ты мж, актив мж или даже барыга, хуярь заварку не задумывайсязаваркана фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #945 1 декабря 2011 СЕМЕНЫЧ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ МЖАРАвскрылся чекером, который чекает тока на фракцию, назвал роличе не ясного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #946 1 декабря 2011 кароче, я понимаю, что тут мж не взлетят, скрываюсья чекер от мжпервую ночь - чекал жеку, но меня заблокироваливторую ночь - чекал варо, именно поэтому я и говорил всем не спешить в него вкидывать, но все проигнорировали менятретью ночь - чек заварку, он мр.годфритак что, будь ты мж, актив мж или даже барыга, хуярь заварку не задумывайсязаваркаТЕБЕ ТОЧНЫЕ ЧЕКИ, А МНЕ НА АКТИВНОСТЬ?КОЕ-КТО ПОШЕЛ НАХУЙчто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #947 1 декабря 2011 а кто последний лох без роли то?семенычесли офк он не новый ванятак как я последний мж и семеныч вскрылся хуевенько, то семеныч семеныч а я за клавойааахаэаэа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 1 декабря 2011 ну он же новый ваня получается, нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #951 1 декабря 2011 ну он же новый ваня получается, нет?и чо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #952 1 декабря 2011 ну он же новый ваня получается, нет?и чо?ДА ТАК НИЧЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #953 1 декабря 2011 ну это пушка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #954 1 декабря 2011 да идите нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #955 1 декабря 2011 ну зато игра веселая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #956 1 декабря 2011 блять вы ахуели, я вообще мж без ролиговорите кто с кем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 1 декабря 2011 ну он же новый ваня получается, нет?и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #958 1 декабря 2011 блять вы ахуели, я вообще мж без ролиговорите кто с кемну так хуярь семеныча, он же ваня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #959 1 декабря 2011 блять вы ахуели, я вообще мж без ролиговорите кто с кемну да, конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #960 1 декабря 2011 ой, я хотел написать не мр.годфри, а гопник, сорри бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение