Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

А у вас бывало такое?

Рекомендованные сообщения

да он же уебок

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Нравится слушать на репите такую музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=fq2s-yXCf9E

Хотя раньше говорил брату, что он "слушает всякое говно". Это нормально?

Поделиться сообщением

Нравится слушать на репите такую музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=fq2s-yXCf9E

Хотя раньше говорил брату, что он "слушает всякое говно". Это нормально?

Это гавно

Поделиться сообщением

У меня так часто и кароче щас раскажу как у меня:Кароче у меня в голове есть своеобразные очки "птс" я их накапливаю каждую ночь потом могу их менять на удачу на здоровье любовь и тд и тп (ну офк я меняю всегда на птс в доте :D" и главное у меня в голове есть менеджер или

мб это ангел хранитель хз  и он советует мне на что тратить и иногда даёт бонусные птс за то что я щедрый мб я болен мб я гений но это так  :avtorklif:  И ещё если я накоплю дохуя птс то могу использовать сверх способности на короткое время там типо невидимость и бесмертие мб :petro: но он сказал так :fffuuu:

Автом мб мы индиго? :nate:

Не, такого не встречал.

Значит я ёбнулся окончательно  :._.:

это все защита древних :lol:

кек

Поделиться сообщением

автор ты теперь стал изгоем, как я тебя понимаю, пошли ко мне в кроватку , не волнуйся, сгущенка есть,вместе послушаем твои голоса

Поделиться сообщением

это ангел и демон на твоих плечах  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

раньше говорил брату, что он "слушает всякое говно".

:avtorklif:

Поделиться сообщением

иногда кто то внутри меня так и хочет некоторым особям зарядить фисурой шейкера.

да, иногда кто то, что то говорит. но я думаю это совесть :avtorklif:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Когда вы разговариваете с кем-нибудь и слышите посторонние голоса, как будто кто-то перешептывается внутри вашей головы? Комментируют ваши действия, настаивают, чтобы вы сделали такое, что никогда бы в здравом уме не сделали, типа "Врежь ему по лицу, он уебок". Или не при разговоре, а наоборот в тишине, слышите голоса, было не?

по кд бывало под психоделиками  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Каждый день такая хуйня

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

cпециально для тебя хатол

ПРАКТИКОВАТЬ МОЖНО И В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ:

для этого выберите какое-то привычное дело, которое вы воспринимаете как средство к достижению цели. Полностью сосредоточьте на нем свое внимание — пусть оно само станет целью. Например, когда будете идти по лестнице — дома ли, на работе, — концентрируйтесь на каждом шаге, каждом движении, на каждом вдохе-выдохе. Полностью присутствуйте.

Когда будете мыть руки, обратите внимание на свои ощущения: слушайте, как льется вода, ощущайте воду, чувствуйте движения рук, вдыхайте запах мыла...

Садясь в машину и захлопывая дверцу, сделайте маленькую паузу и сосредоточьтесь на дыхании. Осознайте тихое, но мощное ощущение присутствия.

Если хотите узнать, успешно вы справились с упражнением или нет, обратите внимание на степень внутреннего спокойствия — это самый надежный показатель.

Учитесь не отождествлять себя с разумом — это важнейший шаг на пути к просветлению. Каждый раз, когда вы создаете просвет в потоке мыслей, свет вашего сознания становится сильнее.

Возможно, однажды вы обнаружите, что звучащий в голове голос вызывает у вас улыбку— совсем как строящий рожицы сорванец. Это верный знак того, что вы перестали слишком серьезно воспринимать содержимое разума, поскольку ваше чувство «я» перестало от него зависеть.

Экхарт Толле, "Практика Сила момента Сейчас"

Поделиться сообщением

это внутренний голос! или тараканы

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Не бойся, шизофрения лечится. Тебя ещё можно спасти.

Поделиться сообщением

Не бывает. Извини ничем не помогу  :._.:

Поделиться сообщением

я еще стихи сочиняю

Поделиться сообщением

Со мной иногда в голове разговаривает бабушка, она задает мне глупые вопросы, я даже не знаю как на них отвечать. У меня частенько бывает так что я стою, думаю о чем-то, о работе например, а потом оп и я в другом месте. Вот я сижу и пишу код, а вот я в компании друзей пью пиво и мне кто-то говорит: "Что-то ты сегодня опять не в форме", а бабушка все продолжает задавать свои глупые вопросы про интегралы и дифуры. Вот сейчас она спрашивает меня какого хуя я придумываю эту чушь и не послать ли мне автора нахуй?

Поделиться сообщением

по кд у всех знакомых, так что  :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...