Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

попа-огонь

Рекомендованные сообщения

Мне очень жаль юных ребятищек, что надеются на лучшую жизнь по окончанию ВУЗА. На лучшие конторы мира, на ПМЖ в Эвропу\Америку. Еще более мне жаль людишек, что учатся на на ноунеймовых факультетах, да еще и на бюджете, потея за стипуху. Десять человек из сотни выкарабкаются на средний уровень, единицы на высший. 

Естественно у меня проплаченный диплом, само-собой я ничего не понимаю  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если ты называешь "это" жизнь удалась (с), то...

Хотя, знаешь, каждому свое  :avtorklif:

Ктото например проебует время на сериалы.

Поделиться сообщением

жду 1 серьёзную сессию  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне очень жаль юных ребятищек, что надеются на лучшую жизнь по окончанию ВУЗА. На лучшие конторы мира, на ПМЖ в Эвропу\Америку. Еще более мне жаль людишек, что учатся на на ноунеймовых факультетах, да еще и на бюджете, потея за стипуху. Десять человек из сотни выкарабкаются на средний уровень, единицы на высший. 

Естественно у меня проплаченный диплом, само-собой я ничего не понимаю  :avtorklif:

Не у всех ведь есть возможность попасть просто так без образования на работу.

Поделиться сообщением

Если ты называешь "это" жизнь удалась (с), то...

Хотя, знаешь, каждому свое  :avtorklif:

Ктото например проебует время на сериалы.

Уже отвечал на этот вопрос - не трачу на сериалы много времени.

Поделиться сообщением

ВСЕХ С 1ЫМ ДНЕМ ЗИМЫ :NYsmile:

Поделиться сообщением

не на что жаловаться, преподы хоть и уебки, но я умный и все сдаю :avtorklif:

бтв просто у тебя преподы не уебки

Поделиться сообщением

Из личного опыта. Ходил обычно только последний месяц семестра, потел как Володька на инвокере, заёбывал одногруппников\с параллели. Ходил к преподам с кул сторями, давал деньги, когда дачку копал, в итоге профит сданная сессия и никаких проблем.

Поделиться сообщением

Само-собой. Я имею ввиду людей, что кричат о своих будущих подвигах на поприще карьеры, при этом сидя на шее у родителей или даже работая.

Мне весьма доставляют 20-21 летние жлобы, что ни минуты не работали.

Вообще пости адресован ребяткам, которые поясняют за свой будущий успех всем и каждому объясняя  это только тем, что "Я КРУТОЙ Я ЖЕ УЧУСЬ А ТЫ КУПИИИИЛ ВОТ ПОСМОТРИШЬ Я БУДУ КАК СТИВ ДЖОБС ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ", а таких много.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=264449.msg2028024222#msg2028024222 date=1322683474]

22 07 :avtorklif:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=264449.msg2028024222#msg2028024222 date=1322683474]

22 07 :avtorklif:

ВСЕМ МСК ВРЕМЯ

Поделиться сообщением

Сцаные студентишки  :avtorklif:

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

Само-собой. Я имею ввиду людей, что кричат о своих будущих подвигах на поприще карьеры, при этом сидя на шее у родителей или даже работая.

Мне весьма доставляют 20-21 летние жлобы, что ни минуты не работали.

Вообще пости адресован ребяткам, которые поясняют за свой будущий успех всем и каждому объясняя  это только тем, что "Я КРУТОЙ Я ЖЕ УЧУСЬ А ТЫ КУПИИИИЛ ВОТ ПОСМОТРИШЬ Я БУДУ КАК СТИВ ДЖОБС ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ", а таких много.

стив джобс умер,поцоны :lol:

Поделиться сообщением

Хорошо тем, кто сейчас только поступает. Сейчас столько вариантов учиться за границей и работать параллельно с возможностью стать резидентом страны, это я про Канаду, но думаю есть много вариантов и в других странах, где образование, является образованием, платя по 5к+$ и где стажировка занимает 1\3 от учёбы. Где в итоге ты выходишь специалистом или уёбываешь нахуй в своё село, капать огород.

Поделиться сообщением

Сцаные студентишки  :avtorklif:

Вот не понимаю, почему вы не любите студенчество?

Поделиться сообщением

Из личного опыта. Ходил обычно только последний месяц семестра, потел как Володька на инвокере, заёбывал одногруппников\с параллели. Ходил к преподам с кул сторями, давал деньги, когда дачку копал, в итоге профит сданная сессия и никаких проблем.

вот так профит  :avtorklif:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

0 долгов

0 хвостов

0 пропусков

жду сесию чтобы получить свои автоматы и сьебую нахуй домой

:lol:

так же не интересно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

0 долгов

0 хвостов

0 пропусков

жду сесию чтобы получить свои автоматы и сьебую нахуй домой

:lol:

так же не интересно  :avtorklif:

вово, лучше продлить каникулы, или же подработать, потом сдавать интереснее, квесты выполнять на долги  и т д:D

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

У нашей преподши по культурологии ровно 2 зуба. Не больше не меньше.

Поделиться сообщением

У нашей преподши по культурологии ровно 2 зуба. Не больше не меньше.

Ебать нам на культурологии показывают фильмы про волков и медведей :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...