Гость S14yer #3181 19 мая 2012 харухиуебки в топике харухи хуйня , нагато лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #3183 19 мая 2012 Цитата Поздравляю счастливчика, сегодня он стал совсем большой. И может покупать выпивку сам, не боясь последствий. Поздравляю Показать больше с днем рождения луски я выехал будем отмечать Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3184 19 мая 2012 Цитата Цитата Поздравляю счастливчика, сегодня он стал совсем большой. И может покупать выпивку сам, не боясь последствий. Поздравляю с днем рождения луски я выехал будем отмечать зайди в скупе, есть дело на миллион Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #3185 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Поздравляю счастливчика, сегодня он стал совсем большой. И может покупать выпивку сам, не боясь последствий. Поздравляю с днем рождения луски я выехал будем отмечать зайди в скупе, есть дело на миллион я бы зашел но комп уехал в сервис неделю как Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #3187 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Поздравляю счастливчика, сегодня он стал совсем большой. И может покупать выпивку сам, не боясь последствий. Поздравляю с днем рождения луски я выехал будем отмечать зайди в скупе, есть дело на миллион можеш в лс тут отписать Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3188 19 мая 2012 Лего ты же наркоман блядь. Твой комп был в сервисе еще в Новый год. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3189 19 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Поздравляю счастливчика, сегодня он стал совсем большой. И может покупать выпивку сам, не боясь последствий. Поздравляю с днем рождения луски я выехал будем отмечать зайди в скупе, есть дело на миллион можеш в лс тут отписать отписал, проверяй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3190 19 мая 2012 Цитата Лего ты же наркоман блядь. Твой комп был в сервисе еще в Новый год. продал его,купил винта и крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggopwnz #3191 19 мая 2012 Цитата Цитата Лего ты же наркоман блядь. Твой комп был в сервисе еще в Новый год. продал его,купил винта и крокодила ne pali blyad Раздаю ключи к Dota 2Skype:samerfel30, спросить крекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3192 19 мая 2012 Цитата Цитата Лего ты же наркоман блядь. Твой комп был в сервисе еще в Новый год. продал его,купил винта и крокодила бросай дтсов .кабрио сегодня надо брать со старта. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3194 22 мая 2012 Уже всё Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3195 22 мая 2012 начал на http://www.bsfg.ru/ противостояние рас, захваты территорий, всё новое. Пока всё нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3196 22 мая 2012 Нахуй сходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3197 22 мая 2012 Нет. Теперь буду тут постить сообщая о своих успехах, и кидать скрины с танцующей гномкой. Придётся терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3198 22 мая 2012 Цитата Нет. Теперь буду тут постить сообщая о своих успехах, и кидать скрины с танцующей гномкой. Придётся терпеть. http://www.youtube.com/watch?v=606Z75YN1-w Всем олдскульчика в этот топик пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3199 22 мая 2012 помню как сейчас этот музон, даже на компе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3200 22 мая 2012 Первая прохладная история. Апнул 30 в этой божественно переделанной л2. Взял профу санитара - доктор. Сейчас открылись тп в первые общие локи фарма, пошёл в круму. Всё ещё лучше чем я ожидал. У каждой расы есть своя база - комнатка обставленная лучниками/типа безопасная респ зона Показать содержимое Ну а за этой комнаткой уже творится война шести рас. Закончилось всё моим небольшим разочарованием. На меня напало 2 курицы. Благо обе были милишные, и я почуяв силу не стал убегать. Одну я зарутил и а вторую хотел убить скилом, который меня очень радовал на протяжение кача с 20 по 30. Это нюк который убивал мобов до 20-30 лвл с одного каста. Я конечно понимал, всю странность, что в ветке доктора есть такой охуенный нюк, но счастье бытия всё затмило . В конце концов оказалась, что скил юзабелен только против мобов и это не та херня которая бьёт нежить, это нюк который бил всех, и в описании тоже ничего не было сказано. Короче куры с гоготом нагнули меня и ещё какого-то мимопроходил-гнома. После я сделал скрин и вышел. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение