Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eso.falex

Москва

Рекомендованные сообщения

а так сама Москва охуенна, я люблю быстро ходить, поэтому меня совершенно не напрягает обстановка метро + я люблю оценивать людей пока еду :-_-:

так то она огромна, по километражу, но мы с друзьями пехом пол москвы проходили спокойно, не напрягаясь и было пиздато. Ночью без пробок ездить вообще одно удовольствие, от одного конца до другого за 30 минут WIN

а уж просто возможности выбора здесь думаю рассказывать не надо и так все знают

Не нравится обычно тем, кто не любит такой климат/вечную быстроту

Это :buba: Для меня круче Мск по городам только Нью-Йорк. Еще б туда климат какой-нибудь Австралии, было б вообще заебца.

девАчка из Сябири, ты с географией знакома? представляешь вАаПще на какой широте находится нью-йорк?  раскрою покровы, на почти на такой же как и ташкент, так же я думаю, что ты и малейшего представления не имеешь, какой климат в нью-йорке... короче ты Вася, впечатленная Москвой, и кроме мухосранска в своей родной сибири ничего не видела :)

Поделиться сообщением

а так сама Москва охуенна, я люблю быстро ходить, поэтому меня совершенно не напрягает обстановка метро + я люблю оценивать людей пока еду :-_-:

так то она огромна, по километражу, но мы с друзьями пехом пол москвы проходили спокойно, не напрягаясь и было пиздато. Ночью без пробок ездить вообще одно удовольствие, от одного конца до другого за 30 минут WIN

а уж просто возможности выбора здесь думаю рассказывать не надо и так все знают

Не нравится обычно тем, кто не любит такой климат/вечную быстроту

Это :snobuedance: Для меня круче Мск по городам только Нью-Йорк. Еще б туда климат какой-нибудь Австралии, было б вообще заебца.

девАчка из Сябири, ты с географией знакома? представляешь вАаПще на какой широте находится нью-йорк?  раскрою покровы, на почти на такой же как и ташкент, так же я думаю, что ты и малейшего представления не имеешь, какой климат в нью-йорке... короче ты Вася, впечатленная Москвой, и кроме мухосранска в своей родной сибири ничего не видела :)

При чём тут широта?

Ты что ли в нью-йорке жил?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. :petro:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. :petro:

Ты сколько зарабатываешь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я сижу на шее родичей,мне не нужно париться,не про еду,жкх и прочее прочее

Только в этом месяце устроился буду ~20-30 получать

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. :^^:

Умница какой  :petro:

Поделиться сообщением

Так покажите, москвичи, город свой.

А НА ХИТРОВКЕ ГИЛЯРОВСКОГО ЖДУУУТ

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. :yes:

Умница какой  :^^:

Думаю если бы устроился раньше,вылетел бы нахуй из инста :petro:

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.

Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании.

В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе.

Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.

С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями.

И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.

Если мне не изменяет память, моя семья живет на мои 50к. Причем живет вполне нормально, втроем. Либо я чего-то не понимаю, либо мое нормально - совсем другое нормально, не зажравшееся.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я так понял, ЖУМОНГ считает, что Австралия - это город?

В Нью-Йорке не был, но это хуйня. Австралия - заебись. А Новая Зеландия еще лучше  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Мне и в Питере заебись.  :fffuuu:

PW75o.png

Поделиться сообщением

А при чем тут, прости, широта?

Я так понял, ЖУМОНГ считает, что Австралия - это город?

В Нью-Йорке не был, но это хуйня. Австралия - заебись. А Новая Зеландия еще лучше  :pray:

Я считаю, что Австралия - это село в подмосковьеtrollface.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании.

С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями.

русских в мск 30% дальше украинцы 12% белорусы 8% ну а дальше куча всяких черножопых и узкоглазых национальностей  :pray:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

русских в мск 30% дальше украинцы 12% белорусы 8% ну а дальше куча всяких черножопых и узкоглазых национальностей  :pray:

Как таких земля еще держит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вася считает, что в москве можно прилично жить на 30к рублей в месяц.

Петя считает, что в москве можно прилично жить минимум на 60к рублей в месяц.

Толя считает их обоих уебанами и не представляет себе жизни без долгов в москве как минимум за 100к рублей в месяц.

Кто же прав? Задача основана на статистических данных за последние 10 лет и социологических исследованиях, опирающихся на данные 1кк коренных москвичей.

Поделиться сообщением

по-моему Джумонг деревенщина

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

он уебан

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

он уебан

Вообще она умница и красавица, хоть замуж бери :hmm:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Если мне не изменяет память, моя семья живет на мои 50к. Причем живет вполне нормально, втроем. Либо я чего-то не понимаю, либо мое нормально - совсем другое нормально, не зажравшееся.

ну если из этих 50к 30к на квартиру а 20к на еду то прожить можно, а вот погулять от души я слабо представляю О_о да и копить на что-то трудно.

Поделиться сообщением

Как ты себе представляешь семейному человеку с маленьким ребёнком погулять от души

Поделиться сообщением

• Создать...