selfIndulgence #201 9 декабря 2011 а так сама Москва охуенна, я люблю быстро ходить, поэтому меня совершенно не напрягает обстановка метро + я люблю оценивать людей пока еду так то она огромна, по километражу, но мы с друзьями пехом пол москвы проходили спокойно, не напрягаясь и было пиздато. Ночью без пробок ездить вообще одно удовольствие, от одного конца до другого за 30 минут WINа уж просто возможности выбора здесь думаю рассказывать не надо и так все знают Не нравится обычно тем, кто не любит такой климат/вечную быстроту Это Для меня круче Мск по городам только Нью-Йорк. Еще б туда климат какой-нибудь Австралии, было б вообще заебца.девАчка из Сябири, ты с географией знакома? представляешь вАаПще на какой широте находится нью-йорк? раскрою покровы, на почти на такой же как и ташкент, так же я думаю, что ты и малейшего представления не имеешь, какой климат в нью-йорке... короче ты Вася, впечатленная Москвой, и кроме мухосранска в своей родной сибири ничего не видела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 9 декабря 2011 а так сама Москва охуенна, я люблю быстро ходить, поэтому меня совершенно не напрягает обстановка метро + я люблю оценивать людей пока еду так то она огромна, по километражу, но мы с друзьями пехом пол москвы проходили спокойно, не напрягаясь и было пиздато. Ночью без пробок ездить вообще одно удовольствие, от одного конца до другого за 30 минут WINа уж просто возможности выбора здесь думаю рассказывать не надо и так все знают Не нравится обычно тем, кто не любит такой климат/вечную быстроту Это Для меня круче Мск по городам только Нью-Йорк. Еще б туда климат какой-нибудь Австралии, было б вообще заебца.девАчка из Сябири, ты с географией знакома? представляешь вАаПще на какой широте находится нью-йорк? раскрою покровы, на почти на такой же как и ташкент, так же я думаю, что ты и малейшего представления не имеешь, какой климат в нью-йорке... короче ты Вася, впечатленная Москвой, и кроме мухосранска в своей родной сибири ничего не видела :)При чём тут широта?Ты что ли в нью-йорке жил? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #203 9 декабря 2011 В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 9 декабря 2011 В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. Ты сколько зарабатываешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #205 9 декабря 2011 В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. Ты сколько зарабатываешь?Я сижу на шее родичей,мне не нужно париться,не про еду,жкх и прочее прочееТолько в этом месяце устроился буду ~20-30 получать http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #206 9 декабря 2011 В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. Ты сколько зарабатываешь?Я сижу на шее родичей,мне не нужно париться,не про еду,жкх и прочее прочееТолько в этом месяце устроился буду ~20-30 получатьУмница какой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #207 9 декабря 2011 Так покажите, москвичи, город свой. А НА ХИТРОВКЕ ГИЛЯРОВСКОГО ЖДУУУТ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #208 9 декабря 2011 В Мск чтобы жить норм нужно иметь доход на семью(с ребенком офк) от 100к,кто думает иначе либо не шарит либо у него извращенное понятие жить нормально. Ты сколько зарабатываешь?Я сижу на шее родичей,мне не нужно париться,не про еду,жкх и прочее прочееТолько в этом месяце устроился буду ~20-30 получатьУмница какой Думаю если бы устроился раньше,вылетел бы нахуй из инста http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 9 декабря 2011 Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании. В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе. Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями. И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.Если мне не изменяет память, моя семья живет на мои 50к. Причем живет вполне нормально, втроем. Либо я чего-то не понимаю, либо мое нормально - совсем другое нормально, не зажравшееся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #210 9 декабря 2011 Я так понял, ЖУМОНГ считает, что Австралия - это город? В Нью-Йорке не был, но это хуйня. Австралия - заебись. А Новая Зеландия еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #212 13 декабря 2011 девАчка из Сябири, ты с географией знакома? представляешь вАаПще на какой широте находится нью-йорк? раскрою покровы, на почти на такой же как и ташкент, так же я думаю, что ты и малейшего представления не имеешь, какой климат в нью-йорке... короче ты Вася, впечатленная Москвой, и кроме мухосранска в своей родной сибири ничего не видела :)А при чем тут, прости, широта?Я так понял, ЖУМОНГ считает, что Австралия - это город? В Нью-Йорке не был, но это хуйня. Австралия - заебись. А Новая Зеландия еще лучше Я считаю, что Австралия - это село в подмосковье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #213 13 декабря 2011 Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании. В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе. Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями. И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.русских в мск 30% дальше украинцы 12% белорусы 8% ну а дальше куча всяких черножопых и узкоглазых национальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 13 декабря 2011 Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании. В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе. Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями. И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.русских в мск 30% дальше украинцы 12% белорусы 8% ну а дальше куча всяких черножопых и узкоглазых национальностей Как таких земля еще держит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #215 13 декабря 2011 Вася считает, что в москве можно прилично жить на 30к рублей в месяц.Петя считает, что в москве можно прилично жить минимум на 60к рублей в месяц.Толя считает их обоих уебанами и не представляет себе жизни без долгов в москве как минимум за 100к рублей в месяц. Кто же прав? Задача основана на статистических данных за последние 10 лет и социологических исследованиях, опирающихся на данные 1кк коренных москвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #217 13 декабря 2011 по-моему Джумонг деревенщинаон уебан prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #218 13 декабря 2011 по-моему Джумонг деревенщинаон уебанВообще она умница и красавица, хоть замуж бери Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #219 14 декабря 2011 Что бы "нормально" жить в Москве, надо поднимать в месяц от 100к.Это не так трудно, правда если ты только реально ценный специалист и найдешь работу в хорошей компании. В противном случае - 30-50к в месяц, метро и ланчи в макдональдсе. Короче я как житель ДС считаю, что делать тут нехуй и всё необоснованно дорого.С удовольствием жил бы где нибудь в другом месте с теплым климатом, приятным маленьким городом и старичками-соседями. И да, русских в Москве по-моему уже меньше половины. Одни чурки.Если мне не изменяет память, моя семья живет на мои 50к. Причем живет вполне нормально, втроем. Либо я чего-то не понимаю, либо мое нормально - совсем другое нормально, не зажравшееся.ну если из этих 50к 30к на квартиру а 20к на еду то прожить можно, а вот погулять от души я слабо представляю О_о да и копить на что-то трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 14 декабря 2011 Как ты себе представляешь семейному человеку с маленьким ребёнком погулять от души В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение