ScreameR #301 15 декабря 2011 Вот пример избалованного ребенка выпилите пожалуйста человека парохода отсюда,явно московский школьник мажорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #302 15 декабря 2011 Нс а ты будешь баловать ребенка или будут ограничения.что ты думаешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #303 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только чё то в голос Не ну на самом деле все правы.Вот как так, незнаю.С одной стороны и подросток сам должен понимать что заработанные отцом деньги - это заслуга отца, и он тоже должен научится их зарабатывать, а не на отцовские всю жизнь жить, как паразит.Но с другой стороны, если в семье деньги есть, то почему бы сыну не подарить хорошую машину, чтобы выделялся из менее обеспеченных сверстников, как выделяется его отец на гелике или крузаке от людей на шахах и логанах Зачем?Whitter, забей, нам адекватным, работающим людям этого не понять.Мы в классе 6 тоже мерились понтами. Правда, потом подросли и это ушло. Да я и сейчас меряюсь понтами, лол. Конечно не так, как в детстве, людей по достатку не оцениваю. И еще, наверное, долго буду мерятся.Хотелось бы обрести "мудрость" и избавится от этого, но тщеславие пока что сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #304 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #305 15 декабря 2011 Нс а ты будешь баловать ребенка или будут ограничения.что ты думаешь об этом?Чем бомжу-дотеру баловать ребенка ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #306 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.Для меня книги были отличным подарком, например.Как ты свой вывод сопоставил с моим постом мне уже не узнать, судя по всему Про открытие позабавило очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #307 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.Для меня книги были отличным подарком, например.Как ты свой вывод сопоставил с моим постом мне уже не узнать, судя по всему Про открытие позабавило очень Ну судя по твоему посту нереальна ситуация, когда сын рабочего попросит у папы книгу.А про открытие я к тому, что тебя потешают разговоры о книгах для детей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #308 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей? короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #309 15 декабря 2011 Я вот вас непонимаю.Если сын заслуживает, допустим хорошей учебой, поведением и т.дНапример исполнилось ему 18 лет, он там второй курс закончил, сессию без проблем сдал.За такое там его приятелю купили логан или лансер.То если денег много, почему ему не купить там беху трёшку, или что-то подобное ? Я же не говорю что я за расклад "Уебок сынок нихуя не делает, а богатый папаша ему подарки сыпит".Я против такого офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #310 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей? короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих.Глазами посторонних людей даже молодой челоек, заработавший на беху сам - сын богатенького папы, а девушка - насосала. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #311 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.Для меня книги были отличным подарком, например.Как ты свой вывод сопоставил с моим постом мне уже не узнать, судя по всему Про открытие позабавило очень Ну судя по твоему посту нереальна ситуация, когда сын рабочего попросит у папы книгу.А про открытие я к тому, что тебя потешают разговоры о книгах для детей.фу бляяяяяяяяяяятьНе единожды в этом топике было написано, что родители должны научить детей ценить деньги, поэтому покупать детям они могут только шмот и книги. МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ, КАК ЧЕЛОВЕК ВЪЕБЫВАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А БАТЯ ПОДГОНЯЕТ ЕМУ КНИЖКИ а про книги. Ну меня потешают разговоры о книгах в любом контексте и из любых уст на этом форуме, что поделать, май бэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #312 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хожу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллинг Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #313 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей? короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих.Глазами посторонних людей даже молодой челоек, заработавший на беху сам - сын богатенького папы, а девушка - насосала.Ок, а теперь приблизим посторонних людей к околознакомым. Группа в универе например. Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку КТО КРУТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #314 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #315 15 декабря 2011 Человекпароход типичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #316 15 декабря 2011 Я вот вас непонимаю.Если сын заслуживает, допустим хорошей учебой, поведением и т.дНапример исполнилось ему 18 лет, он там второй курс закончил, сессию без проблем сдал.За такое там его приятелю купили логан или лансер.То если денег много, почему ему не купить там беху трёшку, или что-то подобное ? Я же не говорю что я за расклад "Уебок сынок нихуя не делает, а богатый папаша ему подарки сыпит".Я против такого офк. действительно.там какому-то парнише всего лишь лансер дарят в 18 лет, так фигня нищебродская. да и бмв трешка что уж там сразу надо м5 или лексач какой-нибудь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #317 15 декабря 2011 Я вот вас непонимаю.Если сын заслуживает, допустим хорошей учебой, поведением и т.дНапример исполнилось ему 18 лет, он там второй курс закончил, сессию без проблем сдал.За такое там его приятелю купили логан или лансер.То если денег много, почему ему не купить там беху трёшку, или что-то подобное ? Я же не говорю что я за расклад "Уебок сынок нихуя не делает, а богатый папаша ему подарки сыпит".Я против такого офк.А они не видят серых цветов, у них только белые нищие и черные наркоманы-богачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #318 15 декабря 2011 Человекпароход типичное быдло ХААААААААААААТОЛПАЦАНЫ, У ХАТОЛА ДВА АККА С ХУЕВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #319 15 декабря 2011 Комфорт для всех разное понятие.Придираясь к мелочам - да.Глобально - нет. Общество задает так же и рамки комфорта.Так что если вы не отшельник-знахарь, вы этим рамкам более менее соответствуете.Если вы отшельник-знахарь - вы идете нахуй.Как общество может задать мне рамки комфорта Есть вещи, которые мне нужны, и вещи, которые не нужны. И это никак не продиктовано обществом То, что тебя устраивает дырка в полу вместо толчка, не означает, что человеческой особи удобнее пользоваться первым, а не вторым.Откуда тебе, уебку, знать, что удобнее конкретной личности? Почему чурки на первую зарплату бегут покупать ДОЛЬЧеГАБАну, а какой-нибудь джобс гонял в нонейм водолазке? Почему школьники копят год на айфон, а человек солидного достатка гоняет на нокии с фонариком? Есть вещи важные и второстепенные, причем у каждого конкретного человека они индивидуальны. Есть даже такие субъекты, которым материальная сфера вообще неинтересна. Твоя попытка подвести всех под одну гребенку смешна как минимум.Уебок тут исключительно ты.Я уже сказал - не придирайтесь к мелочам. Вот наличие или отсутствие сотового - это уже рамки комфорта, навязанные обществом. Во всяком случае в Москве (а разговор блять именно про неё, неризиновую).Марка телефона/авто/свитера это уже детали. могу сходить в азбуку вкуса и накупить ништяков, не могу сгонять в англию когда захочу, в чем прикол? Но все таки можешь ведь съездить, да? Я нигде не упоминал про "когда захочу" "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #320 15 декабря 2011 Я вообще позицию лектора и груза не понимаю.Типо сын богатого папаши должен ходить пешком как и его дружаня у которого батя слесарь ?Или че.В жизни есть тем кому больше повезло, и тем кому меньше.И отрицать это бессмысленно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение