gRUzz #321 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.Для меня книги были отличным подарком, например.Как ты свой вывод сопоставил с моим постом мне уже не узнать, судя по всему Про открытие позабавило очень Ну судя по твоему посту нереальна ситуация, когда сын рабочего попросит у папы книгу.А про открытие я к тому, что тебя потешают разговоры о книгах для детей.фу бляяяяяяяяяяятьНе единожды в этом топике было написано, что родители должны научить детей ценить деньги, поэтому покупать детям они могут только шмот и книги. МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ, КАК ЧЕЛОВЕК ВЪЕБЫВАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А БАТЯ ПОДГОНЯЕТ ЕМУ КНИЖКИ а про книги. Ну меня потешают разговоры о книгах в любом контексте и из любых уст на этом форуме, что поделать, май бэд. не только.Это было приведено как пример.И на мой взгляд нормально выглядит. Хочешь тусить - заработай. Хочешь саморазвиваться - помогут родители. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #322 15 декабря 2011 Я вот вас непонимаю.Если сын заслуживает, допустим хорошей учебой, поведением и т.дНапример исполнилось ему 18 лет, он там второй курс закончил, сессию без проблем сдал.За такое там его приятелю купили логан или лансер.То если денег много, почему ему не купить там беху трёшку, или что-то подобное ? Я же не говорю что я за расклад "Уебок сынок нихуя не делает, а богатый папаша ему подарки сыпит".Я против такого офк. действительно.там какому-то парнише всего лишь лансер дарят в 18 лет, так фигня нищебродская. да и бмв трешка что уж там сразу надо м5 или лексач какой-нибудьЯ не сказал что лансер это гавно или что-то такое.Ну я просто привел пример.Лансер нихуя не роскошь, это три-четыре зарплаты средне-обеспеченного человека.А если три четыре зарплаты как двухсотый, то почему сыну не купить что-то пропорциональное своей зарплате ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #323 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются" Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #324 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.Для меня книги были отличным подарком, например.Как ты свой вывод сопоставил с моим постом мне уже не узнать, судя по всему Про открытие позабавило очень Ну судя по твоему посту нереальна ситуация, когда сын рабочего попросит у папы книгу.А про открытие я к тому, что тебя потешают разговоры о книгах для детей.фу бляяяяяяяяяяятьНе единожды в этом топике было написано, что родители должны научить детей ценить деньги, поэтому покупать детям они могут только шмот и книги. МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ, КАК ЧЕЛОВЕК ВЪЕБЫВАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А БАТЯ ПОДГОНЯЕТ ЕМУ КНИЖКИ а про книги. Ну меня потешают разговоры о книгах в любом контексте и из любых уст на этом форуме, что поделать, май бэд. не только.Это было приведено как пример.И на мой взгляд нормально выглядит. Хочешь тусить - заработай. Хочешь саморазвиваться - помогут родители.А почему нельзя создать ребенку условия как для саморазвития, так и для отдыха после этого самого саморазвития? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #325 15 декабря 2011 фу блять, еще этот долбоеб вернулсяя когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходилесть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимостикомфорт субъективен, его не может навязать общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #326 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей? короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих.Глазами посторонних людей даже молодой челоек, заработавший на беху сам - сын богатенького папы, а девушка - насосала.Ок, а теперь приблизим посторонних людей к околознакомым. Группа в универе например. Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку КТО КРУТОЙ не хочу спорить с тобой, т.к. тебе ещё много людей нужно переубеждать здесь, но не выглядит ли Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку КТО КРУТОЙ хуёвым аргументом? он будет работать сам и найдёт нормальных ребят с которыми можно провести время, а ты получив всё и сразу будешь общаться с людьми которых "купил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #327 15 декабря 2011 Я вообще позицию лектора и груза не понимаю.Типо сын богатого папаши должен ходить пешком как и его дружаня у которого батя слесарь ?Или че.В жизни есть тем кому больше повезло, и тем кому меньше.И отрицать это бессмысленно.Нахуй ему беха?Црв какой нить купить, пусть ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #328 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #329 15 декабря 2011 если получится приеду летом в Москвукто проведет экскурс? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #330 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Ну вот и основное проявление нищенской ментальностиТы вообще не одупляешь что я пишу, ты в любом посте видишь социальную несправедливость и включаешь спам неподходящими клише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #331 15 декабря 2011 Вы со своими книгами меня потешаете до одури. Я прямо вижу, как вы зарабатываете на алкашку и блядей въебывая на лесоповале, а потом приходите к батюшке и молвите : "Батя, на книги надо". Цирк да и только Ты мне одного моего друга напоминаешь, он любит такие сравнения приводить.Да я вроде ниче не сравнивал, тут уже не единожды встречалась фраза, что брать лавандос у родителей можно только на шмотки и книги, я просто представил как это выглядит Может для тебя открытие, но есть дети, которые любят читать.Для меня книги были отличным подарком, например.Как ты свой вывод сопоставил с моим постом мне уже не узнать, судя по всему Про открытие позабавило очень Ну судя по твоему посту нереальна ситуация, когда сын рабочего попросит у папы книгу.А про открытие я к тому, что тебя потешают разговоры о книгах для детей.фу бляяяяяяяяяяятьНе единожды в этом топике было написано, что родители должны научить детей ценить деньги, поэтому покупать детям они могут только шмот и книги. МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ, КАК ЧЕЛОВЕК ВЪЕБЫВАЕТ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А БАТЯ ПОДГОНЯЕТ ЕМУ КНИЖКИ а про книги. Ну меня потешают разговоры о книгах в любом контексте и из любых уст на этом форуме, что поделать, май бэд. не только.Это было приведено как пример.И на мой взгляд нормально выглядит. Хочешь тусить - заработай. Хочешь саморазвиваться - помогут родители.А почему нельзя создать ребенку условия как для саморазвития, так и для отдыха после этого самого саморазвития?Не только можно, но и нужно.Просто надо определить необходимый минимум для нормальной жизнедеятельности и от него отталкиваться.У любого ребёнка должны быть игрушки, всякие приятности и присущие его поколению вещи. Однако если ребёнок считает поставленный родителями минимум недостаточным, он вправе заработать на излишек сам. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #332 15 декабря 2011 фу блять, еще этот долбоеб вернулсяя когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходилесть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимостикомфорт субъективен, его не может навязать обществонеадекватный доминейтинг считающий себя элитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #333 15 декабря 2011 фу блять, еще этот долбоеб вернулсяя когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходилесть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимостикомфорт субъективен, его не может навязать обществонеадекватный доминейтинг считающий себя элитным это илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #334 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? А если еще абстрагироваться от твоего мнения и взглянуть глазами посторонних людей? короче все эти рассуждения в духе МЫ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ САМИ ни к чему хорошему не приведут в первую очередь вас самих.Глазами посторонних людей даже молодой челоек, заработавший на беху сам - сын богатенького папы, а девушка - насосала.Ок, а теперь приблизим посторонних людей к околознакомым. Группа в универе например. Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку КТО КРУТОЙ не хочу спорить с тобой, т.к. тебе ещё много людей нужно переубеждать здесь, но не выглядит ли Кому даст больше телок и больше ребят пригласят на вписку КТО КРУТОЙ хуёвым аргументом? он будет работать сам и найдёт нормальных ребят с которыми можно провести время, а ты получив всё и сразу будешь общаться с людьми которых "купил" Опять штампыШтампы Штампы Штампынормальные ребята в вашем понимании - это только те субъекты, которые не более успешны чем вы. Я лучше куплю себе охуенную бабу, чем буду жить с уебищем и утешать себя мыслями аля НУ ЗАТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #335 15 декабря 2011 фу блять, еще этот долбоеб вернулсяя когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходилесть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимостикомфорт субъективен, его не может навязать общество ты мне тут хуйню пишешь про комфорт и потом приводишь пример про необходимостьсовсем упоротый что ли?комфорт != необходимостьтелефон (в нашем случае почти необходимость в ДС) - это комфортинтернет - это комфортно он может быть вполне нахуй не нужен определенной категории населения "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #336 15 декабря 2011 в природе человека желание быть лучшим только надо разделять "быть лучшим" и "иметь более крутого папу"Я еду на бмв, а ты на метро.Кто лучший? ахах xDDВот это пример!А если я пешком хочу, то меня видимо вообще за человека считать не надо, да?Какой-то слишком толстый троллингБля, у меня складывается ощущение, что 15 тут тебеМне уже относительно давно не 15. Просто, ты приводишь слишком глупые и детские примеры. Из серии "Ребят, а на какой спектакль лучше сходить" - "На тот, где самые дорогие билеты. Там ведь сливки общества собираются"Хуйню несешь, он ведь прав.едет твой ровестник на пиздатой машине, а ты пешком идёшь.Он априори лучше тебя, и неважно сам он заработал или нет, ему значит ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ больше чем тебе. В чем лучше? В том что папа молодец заработал хорошие деньги? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #337 15 декабря 2011 фу блять, еще этот долбоеб вернулсяя когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходилесть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимостикомфорт субъективен, его не может навязать обществонеадекватный доминейтинг считающий себя элитным это илзе илзе? всё ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #338 15 декабря 2011 фу блять, еще этот долбоеб вернулсяя когда по синьке уснул в канаве и проснулся без телефона, полгода спокойно ходил без трубки даже не задумываясь о ее необходимости, потом мне подарила одна шлюха телефон, чтобы ебать мне мозги, так бы я спокойно дальше без телефона ходилесть люди живущие без интернета, и не видящие в нем необходимостикомфорт субъективен, его не может навязать общество ты мне тут хуйню пишешь про комфорт и потом приводишь пример про необходимостьсовсем упоротый что ли?комфорт != необходимостьтелефон (в нашем случае почти необходимость в ДС) - это комфортинтернет - это комфортно он может быть вполне нахуй не нужен определенной категории населенияНУ БЛЯТЬВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ ТЕЛЕФОН - КОМФОРТЯ ГОВОРЮ, ЧТО МНЕ КОМФОРТНО БЕЗ НЕГОЗНАЧИТ НАШИ РАМКИ КОМФОРТА РАЗЛИЧАЮТСЯЗНАЧИТ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ОДНИМ РАМКАМ КОМФОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #339 15 декабря 2011 В том или ином случае в большом городе всегда перспективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение