wargod^ #701 23 декабря 2011 вопрос москвичам:утром в субботу (то есть завтра) на мкаде большие пробки? вообще субботним утром можно быстро проникнуть в столицу (через тульскую область и подольск) или неизбежны многочасовые пробки? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #702 23 декабря 2011 вопрос москвичам:утром в субботу (то есть завтра) на мкаде большие пробки? вообще субботним утром можно быстро проникнуть в столицу (через тульскую область и подольск) или неизбежны многочасовые пробки?может по канализации, раз проникнуть?)хотя мне кажется что скоро и там у них будут пробки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #703 23 декабря 2011 Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 23 декабря 2011 вопрос москвичам:утром в субботу (то есть завтра) на мкаде большие пробки? вообще субботним утром можно быстро проникнуть в столицу (через тульскую область и подольск) или неизбежны многочасовые пробки?yandex maps ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #705 23 декабря 2011 девушки красивые в Москве, а так не очень город особенно для жизниХз, если бы мне предложили, "куда ты хотел бы переехать вместо Москвы, на выбор только Россиия", я бы отказалсяА я бы переехал, либо под Анадырь, либо на Южно-Сахалинск.в Южно-Сахалинск, грамотей :NYsubj: и у нас всяко лучше чем в ебаной Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #706 23 декабря 2011 и у нас всяко лучше чем в ебаной Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #707 23 декабря 2011 девушки красивые в Москве, а так не очень город особенно для жизнив Киеве поболя и получше будут :NYyes: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #708 23 декабря 2011 девушки красивые в Москве, а так не очень город особенно для жизнив Киеве поболя и получше будут :NYyes:ты из Киева чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #709 23 декабря 2011 девушки красивые в Москве, а так не очень город особенно для жизнив Киеве поболя и получше будут :NYyes:хохлушки неплохие, но тупые пиздец :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #710 23 декабря 2011 Каждому своё, кому-то бурление, активность, суета и шум, ночная жизнь и небоскрёбы, а кому-то уютненький домишко на берегу реки :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #711 24 декабря 2011 я когда слышу что в каком то городе девушке красивее чем другом, у меня просто жопа полыхать начинаетнастолько ебанутое, нелогичное и смешное что утверждение, что просто пиздец. Нет ну ладно бы еще какой нибудь мужик-путешественник под полтос пришел и сказал, что он обьездил дохуя городов, проводя в каждом минимум несколько месяцев и занимаясь исключительно поиском телочек, и как ему показалось, в городе N был наибольший процент красивых девушек. Но нееет, заходят 18летние пацаны, которые видели две одноклассницы в своем городе, три с половиной телки в другом городе (на вокзале, когда проездом там были), но зато смело утверждают, что в том то городе телочки красивее!! пиздец.ПИЗДЕЦ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #712 24 декабря 2011 я когда слышу что в каком то городе девушке красивее чем другом, у меня просто жопа полыхать начинаетнастолько ебанутое, нелогичное и смешное что утверждение, что просто пиздец. Нет ну ладно бы еще какой нибудь мужик-путешественник под полтос пришел и сказал, что он обьездил дохуя городов, проводя в каждом минимум несколько месяцев и занимаясь исключительно поиском телочек, и как ему показалось, в городе N был наибольший процент красивых девушек. Но нееет, заходят 18летние пацаны, которые видели две одноклассницы в своем городе, три с половиной телки в другом городе (на вокзале, когда проездом там были), но зато смело утверждают, что в том то городе телочки красивее!! пиздец.ПИЗДЕЦ.ну я был в Киеве недельку и в москве недельку. + Все друзья из москвы подтверждают что Киев >> Москвы, особенно учитывая спрос на ягу в москве среди телочек Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #713 24 декабря 2011 А в киеве все девочки ходят на кружки вязания и хранят невинность до свадьбы :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #714 24 декабря 2011 я когда слышу что в каком то городе девушке красивее чем другом, у меня просто жопа полыхать начинаетнастолько ебанутое, нелогичное и смешное что утверждение, что просто пиздец. Нет ну ладно бы еще какой нибудь мужик-путешественник под полтос пришел и сказал, что он обьездил дохуя городов, проводя в каждом минимум несколько месяцев и занимаясь исключительно поиском телочек, и как ему показалось, в городе N был наибольший процент красивых девушек. Но нееет, заходят 18летние пацаны, которые видели две одноклассницы в своем городе, три с половиной телки в другом городе (на вокзале, когда проездом там были), но зато смело утверждают, что в том то городе телочки красивее!! пиздец.ПИЗДЕЦ.ну я был в Киеве недельку и в москве недельку. + Все друзья из москвы подтверждают что Киев >> Москвы, особенно учитывая спрос на ягу в москве среди телочекну согласись, что на юге все же красивее, так здесь больше солнца и они такие ммм.. мулаточки :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #715 24 декабря 2011 А мне больше белокоэие нравятся :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #716 24 декабря 2011 на вкус и цвет так сказать... :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #717 24 декабря 2011 А в киеве все девочки ходят на кружки вязания и хранят невинность до свадьбы :NYsmile:АХХАХАХААХ дай пять, жгун ваще :NYxd: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #718 24 декабря 2011 Живу в москве с рождения. Когда учился школе заебись было, она рядом 10-15 мин и ты на месте, гулял в основном на районе. Заебывать начало только сейчас, 1ый курс универа - метро,автобусы,маршрутки, все дела. в универ езжу час, по моей зеленой ветке вообще не сижу по пути в универ(не знаю как там у вас на славянских бульварах), на обратном пути иногда удается вздремнуть сидя. родители переехали в 80х, батя рассказывал что когда он учился в МИСИ(м. ВДНХ) последняя станция была каширская(замоскворецкая линия) и до нынешней красногвардейской приходилось добираться на общественном транспорте, а вы про какие то 1.5ч в пробке.В метро действительно дохуя народу, но в принципе я привык, только не люблю когда на ноги наступают, особенно если обувь у тебя замшевая - хочется бля убивать такихИ кстати насчет ценквартиры в москве стоят таких денег... не представляю как буду зарабатывать себе на квартиру, потому что богатых родителей нетдвушка в нашем районе(домодедовская) стоит около 5-7 лямов, 3шка 8-10.По поводу 100к в месяц норм з/п для москвы - кому как. Живу с родителями - оба родителя вместе взятые не получают тех 100к которыми вы тычите тут пол топика, и ничего - живем не бедно, не богато, не жалуюсь(еще бы я жаловался, сидя на шее :NY-_-: )Если бы жил один в сьемной квартире - в месяц мне нужно было бы около 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #719 24 декабря 2011 я когда слышу что в каком то городе девушке красивее чем другом, у меня просто жопа полыхать начинаетнастолько ебанутое, нелогичное и смешное что утверждение, что просто пиздец. Нет ну ладно бы еще какой нибудь мужик-путешественник под полтос пришел и сказал, что он обьездил дохуя городов, проводя в каждом минимум несколько месяцев и занимаясь исключительно поиском телочек, и как ему показалось, в городе N был наибольший процент красивых девушек. Но нееет, заходят 18летние пацаны, которые видели две одноклассницы в своем городе, три с половиной телки в другом городе (на вокзале, когда проездом там были), но зато смело утверждают, что в том то городе телочки красивее!! пиздец.ПИЗДЕЦ.ну я был в Киеве недельку и в москве недельку. + Все друзья из москвы подтверждают что Киев >> Москвы, особенно учитывая спрос на ягу в москве среди телочекглавное что все друзья подтверждают :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #720 24 декабря 2011 двушка в нашем районе(домодедовская) стоит около 5-7 лямов, 3шка 8-10.двушка от 8, трешка от 10за 5 в Москве можно купить однокомнатную онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение