omggga #741 26 декабря 2011 К теме о девушках: Я, конечно, не то чтобы пиздец путешественник, но в 7-8 странах Европы побывал. Могу точно сказать, что европейки намного меньше следят за собой и своим внешним видом, чем славянки, кроме того как ни крути среди них раза в 2 меньше просто симпатичных от природы. Сравнивать русских и украинских девушек не стал бы: имхо у обеих наций славянский тип внешности и процент красавиц соответственно примерно одинаков. Самые стремные европейки, как ни странно, француженки :NYfie: В Киеве, кстати, в новостройке, которая еще стоится где-то на окраине можно купить квартиру по 1200 $/кв.м., то есть однушка 40 метров обойдется в 48 000 $ или в ваших деньгах 1,5 ляма. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Велкам в Киев. Средняя з/п людей в возрасте 23-30 лет, думаю, около 1 000 $ страшные: - француженки - немки - американки (без латински примесей в крови) - корейцы, вьетнамцы, китаянки (в большинстве своем) клевые: - латиносы (испанцы, мексиканцы, бразильцы и тп) - мулатки - греки - макаронники - северные народы :NYtrollface: (фины, шведы и тп) алсо был в австралии, австралийки так же страшные, но там много приезжих телок (в том числе из россии), так что все убожество разбавлено в меру красотой :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #742 26 декабря 2011 в америке конечно % красивых намного меньше, но по мне так американская красота > русской красоты, таких няшечек иногда встречал :NYavtoradolf: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 26 декабря 2011 Средняя зп в Киеве никак не 1к$ Среди молодых людей от 23 до 30 - сколько по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #744 26 декабря 2011 400 у.е., а может быть и меньше. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #745 26 декабря 2011 400 у.е., а может быть и меньше. :NYyes: ГРЕЧАНКИ ТАК-ТО СТРАШНЫЕ КАК СМЕРТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #746 26 декабря 2011 Ну вы ещё о красоте поспорьте :NY^^: Единственное, что точно подметил после переезда из монголоидной республики - в Москве много сисек. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #747 26 декабря 2011 400 у.е., а может быть и меньше. Да ладно :NYsmile: Средняя з/п в Киеве (все работающие) - 520 долларов. Среди молодых людей с образованием через 3-5 лет после универа уже выше раза в 2. Возможно, я слегка завысил, но 400 - это смех. Сейчас уборщицам столько платят :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #748 26 декабря 2011 400 у.е., а может быть и меньше. Да ладно :NYsmile: Средняя з/п в Киеве (все работающие) - 520 долларов. Среди молодых людей с образованием через 3-5 лет после универа уже выше раза в 2. Возможно, я слегка завысил, но 400 - это смех. Сейчас уборщицам столько платят :NYdunno: Уборщицы? 200$ Ну, вообще, да. Реально, средняя зп выпускника 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #749 26 декабря 2011 много сисек. :NYbuba: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #750 26 декабря 2011 400 у.е., а может быть и меньше. Да ладно :NYsmile: Средняя з/п в Киеве (все работающие) - 520 долларов. Среди молодых людей с образованием через 3-5 лет после универа уже выше раза в 2. Возможно, я слегка завысил, но 400 - это смех. Сейчас уборщицам столько платят :NYdunno: В Киеве уборщицам платят 400 баксов? Я плачу 190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #751 26 декабря 2011 приезжали в прошлом или позапрошлом году по обмену в школу и француженки, и немки. это забей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #752 26 декабря 2011 американские телки как правило легче разводятся на поебстись :NYparavozdjan: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #753 26 декабря 2011 американские телки как правило легче разводятся на поебстись :NYparavozdjan: В америке тёлки могт пожать на тебя в суд, если ты по их мнению, слишком откровенно на них посмотришь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #754 26 декабря 2011 американские телки как правило легче разводятся на поебстись :NYparavozdjan: В америке тёлки могт пожать на тебя в суд, если ты по их мнению, слишком откровенно на них посмотришь. это не отменяет того, как легко их списать :NYrickroll: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #755 27 декабря 2011 американские телки как правило легче разводятся на поебстись :NYparavozdjan: В америке тёлки могт пожать на тебя в суд, если ты по их мнению, слишком откровенно на них посмотришь. предрассудки или глупость смотрел американке на сиськи в процессе общения с ней в суд не подала :NYrickroll: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #756 27 декабря 2011 американские телки как правило легче разводятся на поебстись :NYparavozdjan: В америке тёлки могт пожать на тебя в суд, если ты по их мнению, слишком откровенно на них посмотришь. предрассудки или глупость смотрел американке на сиськи в процессе общения с ней в суд не подала :NYrickroll: Она в это время наверное просто смотрела на твой хуй. Ты мог подать ответный иск :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #757 27 декабря 2011 но если попадается американская няшка, то по опыту она няшнее многих русских. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #758 27 декабря 2011 ты че, нам тут диктуешь свои вкусы чтоли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #759 27 декабря 2011 Хз, американки, возможно, последние из цивилизованного мира, на кого я бы обратил внимание. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #760 27 декабря 2011 данная фраза применительна к любому личному мнению пользователя данного форума, переформулируй пожалуйста свое высказывание. Спасибо и с новым годом тебя! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение