Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wTd^DIE

Всем сумерки пацаны

Рекомендованные сообщения

Автор МУЖИГ НАХУЙ,понравилось жду новых твоих историй  :buba:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Она такая взяла мою руку

ЧТО НАХУЙ?

ЧТО?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Хуле так смайлов мало?

Поделиться сообщением

автор пиздомяч

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Кароче проснулся сегодня около 7 утра, состояние было пиздец какое ужасное, но спать уже не хотелось. Мой правый глаз вобще нихуя открыться не мог :sad:, пошел в ванну, умылся-хуился все дела , более-менее кароче.

Пошел похавал и решил пойти на учебу к 1-ой паре ну как-всегда кароче  :fffuuu:. Выхожу из дома такой и вдруг меня сразу посетила мысль сходить с утреца в кино ( незнаю как вам, но мне в последнее время очень нравиться ходить в кинотеатр по утрам, обычно всегда пустой зал и сидишь такой как церь по билету за 80 рублей смотришь фильмец. + еще то, что находится этот кинотеатр в торговом центре, который в километре от моего дома  :nate:, там типа 8 маленьких кинозалов (10 рядов по 15 мест) ну кароче заебись мне нравится  :spydance:), ну вот кароче и направился я в этот самый торговый центр, кинозалы находятся на 5 этаже, а туда пускают только с 10-00. Ну я офк подождал, поднимаюсь такой, смотрю чо по расписанию с утреца.... и.... ебаныйжтыврот  :fffuuu: СУМЕРКИ ! Ну такто думаю похуй, 3 части так одним глазом посмотрел, думаю скаратаю здесь пару часиков, поблюю кровью и уйду  :buba:. Покупаю такой билет, мне эта паскуда-кассирша такая говорит типа : "выбирай место себе" я смотрю там в монитор у нее, все места свободны офк ( ну хуле УТРО, СУМЕРКИ, И еще + точто у нас в короде помойму уже заканчивается просмотр этого БЛОКБАСТЕРА БЛЯ  :pray:, ну +еще все педовки уже давным давно его посмотрели.) Ну такой захожу, выбрал место кстате на предпоследнем ряде по серединке офк, ну кароче самое заебатое место. Сижу, пью колу, смотрю трейлиры фильмаков которые скоро выйдут етц. И вдруг заходит такая пиздатенька самочка (брюнеточка, высокая с красивыми глазками, на вид на года 2 старше меня  :nate::vau:, смотрит ряды и идет по томуже самому ряду на котором я сижу  :hmm: . Такая типа по билету ищет свое место, ну офк она меня видела когда заходила в зал, а я такто с виду не уебок  :rickroll:. Ну вы поняли кароче, садиться она прям около меня  :yes:. Я такой если честно был растерян пиздец и фильм начинается нахуй  :lol: ! Все кароче сидим смотрим  :vihui:. В начале фильма там кароче свадьба-хуядьба у этих главных героев, и офк там на свадьбе в бой идут "Ахуевшие такие шуточки аля-аншлаг-еленаворобей", Ну самка такая хи-хи постояно, я уже хотел ебануть  :lol:, но я не хотел казаться безчувственной паскудой и тоже по-тихоньку начал сушить зубы. Во всей первой половине фильма были эти интимный-хуимные сцены с поцелуями с сексиком, самочка прям ваще в восторге и еще начинает все коментировать в слух типа: "Ах как красиво и тд и тп", я считай такой не знаю даже чо и сказать и такой говорю : "Ну да". Она такая взяла мою руку и мы дальше продолжали смотреть  :geys: . Ну наконецто я дождался когда эти сопли кончаться, они кончались, но началось блядь еще хуже, эта доска БЕЛЛА начала подыхать и все такие типа на кипяше. Моя новая "типа партнер по фильму  :rickroll:"  тоже походу полностью погрузилась в эту атмосферу слёз-хуёз соплей етц. Но сразу же я сообразил что здесь уже, что-то должен начать делать я, и я такой как невьебаца альфа-самец, аккуратно обнял ее одной рукой, она же так сперва немного посмотрела на меня  :hmm:, но ничего ни сказала и походу была не против  :hmm: и мы дальше продолжали смотреть. Дальше больше, моменты в фильме наколялись и она уже совсем начала прижиматся ко мне, ну у меня прям слов не было  :buba:. И вот уже закончился этот "БОЕВИК", я убрал руки такой и она представилась Викой, ну я такой меня "Д." зовут очень приятно етц, она попросила мой номер телефона, т.к я сам ваще ссался это сделать как ебаный дотер  :lol:, я офк сразу вспомнил все 11 цифер и сказал ей ничуть не запинаясь, она обещала мне написать поцеловала так в щечку и ушла  :pray:. Я еще минут 5 сидел в этом зале в таком ахенном состоянии), патом встал и пошел домой  :dance:

Ну кароче я и понял эту многослышаноюмною фразочку "Любишь ебатся - люби и сумерки смотреть"  :rickroll:

Думаю все будет тоси-поси ну вы поняли  :nate:

ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА  :nate:

норм) посмеялся)

Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться..

Поделиться сообщением

Сходил с девушкой на сумерки, не получил секса  :buba:

в чем я не прав?

автор девственник офк

Поделиться сообщением

в чем я не прав?

автор девственник офк

Ты в пиве

Поделиться сообщением

столб текста с смайлами = иди нахуй

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

в чем я не прав?

автор девственник офк

Ты в пиве

Надеюсь это говно не станет мемом :nate:

Поделиться сообщением

в чем я не прав?

автор девственник офк

Ты в пиве

Уже.

Лиж бы популярность быстро угасла  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

в чем я не прав?

автор девственник офк

Ты в пиве

Уже.

вы все в пиве

Поделиться сообщением

а потом ты проснулся

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в чем я не прав?

автор девственник офк

Ты в пиве

Уже.

вы все в пиве

%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8-20508.gif

Поделиться сообщением

Дмитрий у Вас же выборы на носу,какие нахуй сумерки?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=264564.msg2028028741#msg2028028741 date=1322734043]

диднт рид лол

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

телка явно хач

Поделиться сообщением

Кароче проснулся сегодня около 7 утра, состояние было пиздец какое ужасное, но спать уже не хотелось. Мой правый глаз вобще нихуя открыться не мог :lol:, пошел в ванну, умылся-хуился все дела , более-менее кароче.

Пошел похавал и решил пойти на учебу к 1-ой паре ну как-всегда кароче  :lol:. Выхожу из дома такой и вдруг меня сразу посетила мысль сходить с утреца в кино ( незнаю как вам, но мне в последнее время очень нравиться ходить в кинотеатр по утрам, обычно всегда пустой зал и сидишь такой как церь по билету за 80 рублей смотришь фильмец. + еще то, что находится этот кинотеатр в торговом центре, который в километре от моего дома  :lol:, там типа 8 маленьких кинозалов (10 рядов по 15 мест) ну кароче заебись мне нравится  :hmm:), ну вот кароче и направился я в этот самый торговый центр, кинозалы находятся на 5 этаже, а туда пускают только с 10-00. Ну я офк подождал, поднимаюсь такой, смотрю чо по расписанию с утреца.... и.... ебаныйжтыврот  :lol: СУМЕРКИ ! Ну такто думаю похуй, 3 части так одним глазом посм

Прости, но после этого меня порвало и я не смог читать

Поделиться сообщением

• Создать...