Dirath #161 1 декабря 2011 Sweet link=topic=264575.msg2028030559#msg2028030559 date=1322743409]кирюша РИПкирюша умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #162 1 декабря 2011 CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!Учи английский. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #164 1 декабря 2011 CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!deal with it переводится как смирись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #165 1 декабря 2011 Sweet link=topic=264575.msg2028030559#msg2028030559 date=1322743409]кирюша РИПкирюша умер уже похуй, автор пропизделся сука,где д2 обновление .Найкса должны были добавить чтоли? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #166 1 декабря 2011 Sweet link=topic=264575.msg2028030559#msg2028030559 date=1322743409]кирюша РИПкирюша умер уже похуй, автор пропизделся сука,где д2 обновление .Найкса должны были добавить чтоли?Биомусор, уходи. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #167 1 декабря 2011 CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!Учи английский.Что, мы уже научились переводить в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #168 1 декабря 2011 Sweet link=topic=264575.msg2028030559#msg2028030559 date=1322743409]кирюша РИПкирюша умер уже похуй, автор пропизделся сука,где д2 обновление .Найкса должны были добавить чтоли?Биомусор, уходи.ебал твою мамашу простипришлось :nate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #169 1 декабря 2011 Недавно умер кот, пару дней лежал в стационаре, кряхтел сопел, умер когда я был дома я аж проснулся он такой лежит с открытыми глазами еще дергается, ну не очень приятно вообщем, лучше усыпить если ты уверен что фф =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #171 1 декабря 2011 сорву покровы.Автор нагло спиздил идею вот с этого топика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263666.0 изменив лишь собаку на кошку и теперь хочет усыпить здорового жизнерадостного кота.Даже для уёбка-хохла это чересчур бесчеловеный поступок. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #172 1 декабря 2011 CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!Учи английский.Что, мы уже научились переводить в гугле?Девять лет как учусь. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #173 1 декабря 2011 сорву покровы.Автор нагло спиздил идею вот с этого топика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263666.0 изменив лишь собаку на кошку и теперь хочет усыпить здорового жизнерадостного кота.Даже для уёбка-хохла это чересчур бесчеловеный поступок.тебя тоже когда то хотели усыпить. задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #174 1 декабря 2011 сорву покровы.Автор нагло спиздил идею вот с этого топика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263666.0 изменив лишь собаку на кошку и теперь хочет усыпить здорового жизнерадостного кота.Даже для уёбка-хохла это чересчур бесчеловеный поступок.1х и есть мразиш Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 1 декабря 2011 CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!ебать ты дикий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #176 1 декабря 2011 CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да! я не могу сказать, настолько ли ты тупой, или настолько толстый. в любом случае - это перебор/ A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #177 1 декабря 2011 сорву покровы.Автор нагло спиздил идею вот с этого топика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263666.0 изменив лишь собаку на кошку и теперь хочет усыпить здорового жизнерадостного кота.Даже для уёбка-хохла это чересчур бесчеловеный поступок.тебя тоже когда то хотели усыпить. задумайся не квоть меня плз,мало того что ты хохол,так ещё и обосранный хохол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #178 1 декабря 2011 link=topic=264575.msg2028030605#msg2028030605 date=1322743587]CAN U DEAL WITH IT? Школьнички, учите английский и не подглядывайте за мамой в спальне. Deal with it переводится, как твои проблемы, а не "иметь дело с это", как в ваших головушках это укоренилось. Всем своим глупеньким стадом весело лепите себе аватарчики и подписи, а понимания в мозгу совсем нет. ХАХАХА Смааатрии там ачкиии апускаюца! Ачки эта крюююта, да!deal with it переводится как смирись с этим А ты умный мальчик, твой перевод мне нравится. Но тебе еще предстоит понять две вещи, каких - говорить не стану, может быть сам додумаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #179 1 декабря 2011 как можно кота назвать кирюшей, это все равно что если бы автора звали бы Тузиком.. блять кирюша это край кличка для попугая а хотя... автора случайно не Тузиком зовут ? - тогда сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение