alpulgaz #41 1 декабря 2011 нс : :crazy: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #42 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетБлядь он тебе про латех скорее всегоНо блядь окошки куда вводить надо, это :nate:нев латексе писала курсовыеего мозг не осилит некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #44 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетБлядь он тебе про латех скорее всегоНо блядь окошки куда вводить надо, это :nate:нев латексе писала курсовыеего мозг не осилитэто так программа называется латекс? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 1 декабря 2011 короче открываешь блокнот и пишешь нужный софт . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #46 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетMathcad называется программа. Лучше неё для ввода математических обозначений и формул и там же простого текста не найти)) Работал в нём весь год на Численных методах, рекомендую;)Легче этой программы врядли есть что-то вообще. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #47 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетБлядь он тебе про латех скорее всегоНо блядь окошки куда вводить надо, это :nate:нев латексе писала курсовыеего мозг не осилитэто так программа называется латекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #48 1 декабря 2011 tex в блокноте, а потом с ноги http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #49 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #50 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетБлядь он тебе про латех скорее всегоНо блядь окошки куда вводить надо, это :nate:нев латексе писала курсовыеего мозг не осилитэто так программа называется латекс? спас тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 1 декабря 2011 это раньше в ворде надо было компонент руками подключать, а сейчас на панели же кнопка, для криворуких специально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #52 1 декабря 2011 нарисуй в пэйнте спасибо пожалуйста 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #53 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетБлядь он тебе про латех скорее всегоНо блядь окошки куда вводить надо, это :nate: нев латексе писала курсовыеего мозг не осилитэто так программа называется латекс?http://ru.wikipedia.org/wiki/LaTeX некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #54 1 декабря 2011 видимо она не поняла, что это был подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 1 декабря 2011 не играю в доту, не помогу, сори НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57 1 декабря 2011 Латех, но там еще мозг нужен немного и привыкнуть к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #58 1 декабря 2011 Как формулы в ворде могут быть задротскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #59 1 декабря 2011 видимо она не поняла, что это был подъеб Быдло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 1 декабря 2011 матлаб установи, там дистрибув на каких-то 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение