simple_ev1l #282 6 декабря 2011 я фиг знает, кто чем думает...в большинстве камментов герои подобраны просто по одному признаку - массовость и относительно большой дамаг от СПЕЛЛОВ, и только от спеллов. вы таки реально хотите, чтобы воед поймал всех оппонентов в купол, а оставшие герои за 3-4-5 сек отхерачили их всех? это анрил.купол кончается - че дальше-то делать? а дальше надо снова масс дизейбл на тех, кто был в куполе, отлично подойдет Магнус/энигма/САЙЛЕНСЕР ЖЕ. отлично подойдет дэвион в виде красного или синего дракона, с армлетом и кристалисом. Крит+сплэш делают каждый пятый выстрел дракона полноценным нюком, дэвион просто соло способен убить всех, кто попал в купол/ульт эни или магнуса... В отличие от магов, дэвион будет актуален и силён даже в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 6 декабря 2011 Я думаю надо Дарк сира, Инвокера, рикимару и варлока. По лайнам - Инвокер соло хард , мид воед вл, дс лес + помагает рикимару В куполе всех стягивают в одно место, туда идет прокаст инвокера, щит на воеде + голем жгёт, в это время варлок стакает слоу на них всех, а рики туман, и они из тумана выходят 10 секунд Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 6 декабря 2011 котл контрит все страты описанные в топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #286 6 декабря 2011 раньше пикали , в сложную воид веник вичдок , лич в легкую , намид зевс / аа/ невер / вобщем тот кто может хорошо раздать маг дамага аоешного Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #287 6 декабря 2011 феникс дарк сир чиф бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #288 6 декабря 2011 инвокер - метеор+алакрити на воедалич - ульт, новатхд вообще отличный поцанчик для куполашэдоу прист - ульт+яд+хил + в пике будут более менее смотреться. а магнуса кстати зря обосрали, емповер на воеда и весь купол мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #290 6 декабря 2011 Я думаю надо Дарк сира, Инвокера, рикимару и варлока. По лайнам - Инвокер соло хард , мид воед вл, дс лес + помагает рикимару В куполе всех стягивают в одно место, туда идет прокаст инвокера, щит на воеде + голем жгёт, в это время варлок стакает слоу на них всех, а рики туман, и они из тумана выходят 10 секунд вот рикимару норм, а остальные нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #291 6 декабря 2011 про феникса забыл, он тоже подойдет, яйцо в куполе уж больно красиво смотрится но его на -км нет, а это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #292 6 декабря 2011 Лучшие варианты это wd,aa,lich. Ласт нужен иницатор какой вроде бма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #293 6 декабря 2011 НАЙКС В ВОЙДА И ТОТ В КУПОЛ :^^: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #294 6 декабря 2011 не ну а на самом деле ОБСИДАН ДЭСТОУЕР АПАРАТ ВОЙД И ВСЁ добирай 2ух других играй как хочешь [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #295 6 декабря 2011 про феникса забыл, он тоже подойдет, яйцо в куполе уж больно красиво смотрится но его на -км нет, а это провал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #296 6 декабря 2011 ВООБЩЕМ ОД ЛУЧШИЙ КЛОУЗ топан [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #297 6 декабря 2011 Инвокер, АА, Даззл. Продлевать будем? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #298 6 декабря 2011 вопрос решен можно расходиться [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение