VovaZbest #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 1 декабря 2011 отправил ссылку на топик артстайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5 1 декабря 2011 нетдаа если еще чтото вроде ульты тайда\варлока сразу после окончания снатак вообще супер комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 1 декабря 2011 Думаю не взлетит Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 1 декабря 2011 Полезно только на драке у рошана, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9 1 декабря 2011 Полезно только на драке у рошана, имхонифиганачинаешь грызть поцонам тавер на хги им волей неволей придеться напасть на нагуа тут СОООООН и ТОМБА РЯДЫШКОМи всевсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10 1 декабря 2011 есть ещё абузный гайд, рассказываю:фурион делает 2 пачки крипов, ставит рядом с собой, бруда собирает 15-20 паучков, ставит рядом с собой, затем мип с аганимом встаёт рядом, затем дарксир ставит стенку, все через неё проходят, встают рядом. Потом туда врывается шейкер. Всё, конец. Меняем комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 1 декабря 2011 А я уже надеялся, что тебя забанили. :._.: Тут 2 варианта или возьмут контру зомби или возьмут героев, которым всё равно на этот "абуз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #12 1 декабря 2011 есть ещё абузный гайд, рассказываю:фурион делает 2 пачки крипов, ставит рядом с собой, бруда собирает 15-20 паучков, ставит рядом с собой, затем мип с аганимом встаёт рядом, затем дарксир ставит стенку, все через неё проходят, встают рядом. Потом туда врывается шейкер. Всё, конец. Меняем комп.забыл про энигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #13 1 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину И ТУТ ТАКОЙ ШЕЙКЕР ПРОСЫПАЕТСЯ НАХУЙ:ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ 100500 УЕБКОВ ГО УЛЬТАНУ И У ВСЕХ НАХУЙ СГОРАЕТ ВИДЯХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berkut91 #14 1 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину И ТУТ ТАКОЙ ШЕЙКЕР ПРОСЫПАЕТСЯ НАХУЙ:ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ 100500 УЕБКОВ ГО УЛЬТАНУ И У ВСЕХ НАХУЙ СГОРАЕТ ВИДЯХА ваще парень МОГЁТ-УМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 1 декабря 2011 da всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #16 2 декабря 2011 Ну раз мою илитную тему со скринами и кучей аналитики потерли(зато вот хуевую тему с магнусом оставили) выношу на суд полигона(ну вы поняли) жесткий абуз иккап цм Ульта + ВО СНЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ГОРЫ, КУЧИ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УЛЬТЫ НАГИ ОНИ ВСЕ ГРЫЗУТ ТЕБЯЯЯЯЯ контриться в нулину И ТУТ ТАКОЙ ШЕЙКЕР ПРОСЫПАЕТСЯ НАХУЙ:ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ 100500 УЕБКОВ ГО УЛЬТАНУ И У ВСЕХ НАХУЙ СГОРАЕТ ВИДЯХА банально, но до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #17 2 декабря 2011 Ну даже если такой абуз, то какие лайны ты будешь ставить? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 2 декабря 2011 нага с личем мид, против триплы зомби и веном, хард врпопробую вечерком с пацыками мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #19 2 декабря 2011 Нага попадает в хекс, не успевает сделать ульт, далее умирает, а томбу твою сносит какой-нибудь АМ. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 2 декабря 2011 А Я ТАКОЙ ТИНКЕР ДАГЕР 3 СПЕЛ ПРОМАКШЕН , ПРОКАСТ ПЕРЕЗАРЕДИЛ ПРОКАСТ , ВСЕ ЗОМБИ УМЕРЛИ СОПЛИ КРОВЬ МОЧА ГОВНО . ТИНКЕР ВЫЕБЕТ ВСЁ НАХУЙ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение