Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

breakthesky

Diablo II: Lord of Destruction

Рекомендованные сообщения

лол зашел на алькар на хц не одной игры

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Когда еще играл на пг, видел как анурбекова (самый богатый чел на хц) одел себе фаердру в максимально возможный эквип на фаер. Ну и собсно развязка. ХБР, 8 чел. Он 80 или 82 лвл не помню. В общем кастится армагедон. Дальше тппк и мгновенно -5. Я был винддру, стоял прямо в центре всего экшна и выжил. Почему - хз, рандом видимо. Но 5 трупов было мговенно. Это к вопросу что убить нельзя.

Поделиться сообщением

Цитата

Когда еще играл на пг, видел как анурбекова (самый богатый чел на хц) одел себе фаердру в максимально возможный эквип на фаер. Ну и собсно развязка. ХБР, 8 чел. Он 80 или 82 лвл не помню. В общем кастится армагедон. Дальше тппк и мгновенно -5. Я был винддру, стоял прямо в центре всего экшна и выжил. Почему - хз, рандом видимо. Но 5 трупов было мговенно. Это к вопросу что убить нельзя.

кто-то мне разъяснит что такое тп пк? и как его сделать мгновенно? и как на хардкоре надо качаться, чтобы армагедон убивал мгновенно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
кто-то мне разъяснит что такое тп пк? и как его сделать мгновенно? и как на хардкоре надо качаться, чтобы армагедон убивал мгновенно?

ТППК это баг, который разными способами используется чтобы уебать в ту же секунду, как ты ставишь хосту. Как - вариантов много.

И посмотри дамаг с армы при одетых айтемах на снижение фаеррезиста+фасеты 5/5+8 скилеров. Ты ну ОЧЕНЬ удивишься.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТППК это баг, который разными способами используется чтобы уебать в ту же секунду, как ты ставишь хосту. Как - вариантов много.

И посмотри дамаг с армы при одетых айтемах на снижение фаеррезиста+фасеты 5/5+8 скилеров. Ты ну ОЧЕНЬ удивишься.

можно цифры?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
можно цифры?

10-11фаер дамаг чисто со скила без учета 10-15% дамаги от фасетов и 15-30 снижения фаерреза с фасетов и равенлора. То бишь в среднем 13к дамаги по резисту в 50% то бишь 1к в ебло с попадания. Если при этом еще попасть в вулкан это до свиданья, при том что это обычный хбр в котором персы не 99 лвла супершмоте а 80-90 и не факт что резист на фаер замакшен.

Поделиться сообщением

вот для примера на 50 левеле арма дает 15к дамага.

шапка - 6 левелов максимум

бронь - 2 левела

пояс - 1 левел

перчи 1

кольца 2

амулет 3

оружие и щит - 0

инвентарь 11

и того мы имеем 26. это уже 46 левел и 13к дамага.

добавляем к этому еще 12 фейсетов - это 60% и если прямо добавляются - то это 19к дамага. делим на 6 - это 3.2к дамага. отнимаем процентов 30 - 2.2к дамага. убираем 40% (дварф) - это уже 1.3к дамага.

кого этим можно вообще убить? разве что кого-то, кто сутки качался.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аааа... ну убивать пацанов, которые два дня играют - очень весело

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он этим фаердруидом потом устраивал атракционы. Выбрасывал торчи на блудмур - если успеваешь добежать и выйти, то торч твой. Но никто не успевал :trollface:  Выжил ты, наверное, потому-что у друида циклон-армор абсорбит элементальный урон.

Спорить с Рубишем бесполезно, как я понял.  Даже по твоим дурацким расчётам, в которых у всех кастеров "оружие и щит - 0" , "делим на 6" (хз чё это такое  -  пвп пенальти 5),  "убираем 40% (дварф)" -  вообще кто их носит спецом хз (ну если это 2 дварфа, то надо убирать 30%, если один - то 15%.  Вначале ебёт, потом лечит - но вылечить не успеет. По другому 60% и 30%). Дак вот даже по таким дибильным расчётам в которых получается 1.3к - вполне норм. У меня у сорки на 90лвл (400 вита) 1430 хп без БО.

Если ориентироваться чисто на дамаг, то оружие+щит (скорее на свапе - основное будет ХОТО+СС)  - кристал сворд + монарх с фасетами.

Да, если ты на баалраны будешь одевать 2 дварфа + Rising Sun - скорее всего выживешь.

Поделиться сообщением

с каких это пор пенальти 1/5, а не 1/6?

абзорб на дварфе 20%.

абюсорб блокирует 20% и этими же 20% процентами лечит. выходит 40% резиста.

для примера барб с 2 лайтсабрами не получает дамага от молнии вообще

с абсорбом на дварфе сфейлил - там его 15 процентов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так же обращу внимание на то, что когда на ютьюбе вбиваешь pvp fire druid - то дает друида через рэбиз.

друид через армагеддон - полное говно в пвп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

с каких это пор пенальти 1/5, а не 1/6?

абзорб на дварфе 20%.

абюсорб блокирует 20% и этими же 20% процентами лечит. выходит 40% резиста.

для примера барб с 2 лайтсабрами не получает дамага от молнии вообще

с абсорбом на дварфе сфейлил - там его 15 процентов

на дварфе 15

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
на дварфе 15

да я уже посмотрел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну вообще основной дамаг фаердру это фиссура и вулкан аля наступил - станлок - умер, любой фхр не спасает вообще. Но если туда сверху еще прилетит подарок это гг сразу. Ну и КТО блять носит дварф? Зачем, мне интересно? Почему милишники носят равен это очевидно но опять же только милишники. Дварф не носит никто вообще и никогда. Булкатос/содж/дварф/ангелик/рарное кольцо. Какой нах абсорб. Пвп пенальти таки 6.

Поделиться сообщением

вверх  :mage:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хочу качнуть когото неардинардого возможно друида самоннера что скажите? палыч? :hmm:

Поделиться сообщением

Качни учителя русского языка.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

хохол на ваш язый строго похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...