Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

breakthesky

Diablo II: Lord of Destruction

Рекомендованные сообщения

лол зашел на алькар на хц не одной игры

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Когда еще играл на пг, видел как анурбекова (самый богатый чел на хц) одел себе фаердру в максимально возможный эквип на фаер. Ну и собсно развязка. ХБР, 8 чел. Он 80 или 82 лвл не помню. В общем кастится армагедон. Дальше тппк и мгновенно -5. Я был винддру, стоял прямо в центре всего экшна и выжил. Почему - хз, рандом видимо. Но 5 трупов было мговенно. Это к вопросу что убить нельзя.

Поделиться сообщением

Когда еще играл на пг, видел как анурбекова (самый богатый чел на хц) одел себе фаердру в максимально возможный эквип на фаер. Ну и собсно развязка. ХБР, 8 чел. Он 80 или 82 лвл не помню. В общем кастится армагедон. Дальше тппк и мгновенно -5. Я был винддру, стоял прямо в центре всего экшна и выжил. Почему - хз, рандом видимо. Но 5 трупов было мговенно. Это к вопросу что убить нельзя.

кто-то мне разъяснит что такое тп пк? и как его сделать мгновенно? и как на хардкоре надо качаться, чтобы армагедон убивал мгновенно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто-то мне разъяснит что такое тп пк? и как его сделать мгновенно? и как на хардкоре надо качаться, чтобы армагедон убивал мгновенно?

ТППК это баг, который разными способами используется чтобы уебать в ту же секунду, как ты ставишь хосту. Как - вариантов много.

И посмотри дамаг с армы при одетых айтемах на снижение фаеррезиста+фасеты 5/5+8 скилеров. Ты ну ОЧЕНЬ удивишься.

Поделиться сообщением

ТППК это баг, который разными способами используется чтобы уебать в ту же секунду, как ты ставишь хосту. Как - вариантов много.

И посмотри дамаг с армы при одетых айтемах на снижение фаеррезиста+фасеты 5/5+8 скилеров. Ты ну ОЧЕНЬ удивишься.

можно цифры?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

можно цифры?

10-11фаер дамаг чисто со скила без учета 10-15% дамаги от фасетов и 15-30 снижения фаерреза с фасетов и равенлора. То бишь в среднем 13к дамаги по резисту в 50% то бишь 1к в ебло с попадания. Если при этом еще попасть в вулкан это до свиданья, при том что это обычный хбр в котором персы не 99 лвла супершмоте а 80-90 и не факт что резист на фаер замакшен.

Поделиться сообщением

вот для примера на 50 левеле арма дает 15к дамага.

шапка - 6 левелов максимум

бронь - 2 левела

пояс - 1 левел

перчи 1

кольца 2

амулет 3

оружие и щит - 0

инвентарь 11

и того мы имеем 26. это уже 46 левел и 13к дамага.

добавляем к этому еще 12 фейсетов - это 60% и если прямо добавляются - то это 19к дамага. делим на 6 - это 3.2к дамага. отнимаем процентов 30 - 2.2к дамага. убираем 40% (дварф) - это уже 1.3к дамага.

кого этим можно вообще убить? разве что кого-то, кто сутки качался.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аааа... ну убивать пацанов, которые два дня играют - очень весело

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он этим фаердруидом потом устраивал атракционы. Выбрасывал торчи на блудмур - если успеваешь добежать и выйти, то торч твой. Но никто не успевал :trollface:  Выжил ты, наверное, потому-что у друида циклон-армор абсорбит элементальный урон.

Спорить с Рубишем бесполезно, как я понял.  Даже по твоим дурацким расчётам, в которых у всех кастеров "оружие и щит - 0" , "делим на 6" (хз чё это такое  -  пвп пенальти 5),  "убираем 40% (дварф)" -  вообще кто их носит спецом хз (ну если это 2 дварфа, то надо убирать 30%, если один - то 15%.  Вначале ебёт, потом лечит - но вылечить не успеет. По другому 60% и 30%). Дак вот даже по таким дибильным расчётам в которых получается 1.3к - вполне норм. У меня у сорки на 90лвл (400 вита) 1430 хп без БО.

Если ориентироваться чисто на дамаг, то оружие+щит (скорее на свапе - основное будет ХОТО+СС)  - кристал сворд + монарх с фасетами.

Да, если ты на баалраны будешь одевать 2 дварфа + Rising Sun - скорее всего выживешь.

Поделиться сообщением

с каких это пор пенальти 1/5, а не 1/6?

абзорб на дварфе 20%.

абюсорб блокирует 20% и этими же 20% процентами лечит. выходит 40% резиста.

для примера барб с 2 лайтсабрами не получает дамага от молнии вообще

с абсорбом на дварфе сфейлил - там его 15 процентов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так же обращу внимание на то, что когда на ютьюбе вбиваешь pvp fire druid - то дает друида через рэбиз.

друид через армагеддон - полное говно в пвп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

абзорб на дварфе 20%.

на дварфе 15

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

абзорб на дварфе 20%.

на дварфе 15

да я уже посмотрел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну вообще основной дамаг фаердру это фиссура и вулкан аля наступил - станлок - умер, любой фхр не спасает вообще. Но если туда сверху еще прилетит подарок это гг сразу. Ну и КТО блять носит дварф? Зачем, мне интересно? Почему милишники носят равен это очевидно но опять же только милишники. Дварф не носит никто вообще и никогда. Булкатос/содж/дварф/ангелик/рарное кольцо. Какой нах абсорб. Пвп пенальти таки 6.

Поделиться сообщением

хочу качнуть когото неардинардого возможно друида самоннера что скажите? палыч? :hmm:

Поделиться сообщением

Качни учителя русского языка.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

хохол на ваш язый строго похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...