Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

breakthesky

Diablo II: Lord of Destruction

Рекомендованные сообщения

блять играю за некра суммона, всё было пиздато мои мальчики били всем ебальники, но................... .Когда я попал на хелл, я понял что это пиздец. дайте прокачку за некра на хелле .похуй какую , суммонер пойзон или ещё какая-нибудь хуета,главное ,чтобы этот ебаный хелл я смог пройти.

Поделиться сообщением

20 скелетон мастери

20 рейз скелетон

1  клей голем, скелетон мейдж, ревайв, голем мастери, резисты.

1 все керсы до декры

1 бон армор

20 бон волл

Остальное похуй.

На вещи тоже похуй. Как можно больше +скиллс +суммонерс.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

^хуйня  бон воллы и арморы для терпил и криворуких.

20 мастери 20 скелеты 20 скелеты-маги 20 корпс експ, 1 ревайв и по 1 в курсы до ловер резов, голем айрон из рарной херни с дамагой 300+, уже сколько сезонов таким некром отбегал не сдох ни разу, причем бегаю в мф с нулевыми резистами. Находишь сраный уник топор на котором есть заряды телепорта и уже куда веселее становится. Дексу под блок лучше вкачать, 1000хп+ хватает.

Поделиться сообщением

^хуйня  бон воллы и арморы для терпил и криворуких.

20 мастери 20 скелеты 20 скелеты-маги 20 корпс експ, 1 ревайв и по 1 в курсы до ловер резов, голем айрон из рарной херни с дамагой 300+, уже сколько сезонов таким некром отбегал не сдох ни разу, причем бегаю в мф с нулевыми резистами. Находишь сраный уник топор на котором есть заряды телепорта и уже куда веселее становится. Дексу под блок лучше вкачать, 1000хп+ хватает.

бля , ну я не прошаренный тип в д2, нахуя ревайв на раз ? , если со скелетами бегаю? при 20 мастери и 20 райза 13 мадж скел (+шмотки в итоге 23 мастери и 23 райз и 16 мэдж) + резисты 13 в den of eveil на хелле стенка на стекну, я ресаю скеллов т.е. я понимаю , что если я даже как-то и убью андарилэь с тал-рашом( хз ,как , но могу задрочиться) , но вот мефисто и темболее диабло при любых расскладах я  не потяну, но если к этому времене не найду + 10 к моим скиллам. Так вот  ребята, объясните на хелле  почему вы качайте имеено  эти скиллы, я вот не пойму чем пизже айрон голем или глэйв голем огненного голема. Я блять только вижу все+ у огненного. вы про резисты нихуя , не говорили , а я блять на найтмаре диабло и баала засчет них убил ну и 20+20 офк тоже. И нахуя мне ревайв так и не пойму? а про проклятия я вообще хз, тёмный лес. Вообщем с интерпретацией ,Если не сложно).

Поделиться сообщением

20 скелеты-маги 

голем айрон из рарной херни с дамагой 300+

Дексу под блок лучше вкачать

:NYpray:

Клей голем, потому что дает замедление. Под декрой актовые боссы не двигаются. Если найдешь на мерка келпи снейр, можно вешать аплифай вместо декры.

Нихуя не понял насчет резов.

Ревайвы минотавры ебашут, а вообще для массовки.

Уме ламент или рарная палка +2 суммон

орт+сол шлем +1

вайпермаги +1

+3 суммон амуль

любой рарный щит +2 суммон

Итого минимум +9 к основной ветке. Хуй с ним нет вайпермаги, +8. В таком экипе этот некр убивает любых барбосов на 3 ппл. Ну мб фана керсед талик проблемы доставит. Хз какие у тебя проблемы могут быть с диабло\мефом.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Есть такие толстые ублюдки с дубинами, у них есть свой крашинг блоу. Дак вот в кол-ве 10 штук они уносят нахуй хел баала на 8плл минуты за 3, в кол-ве 20 штук и с телепортом(енигмой) они уносят убертристрам за 2 минуты ровно. Живут они в фаер ривер/2 лвл у мефа/ в гробнице талраша, поэтому никакой слоу от голема нахер невпился, кидаешь депекрифай если не хочешь чтобы баал кастил, любой другой отъедет просто с амплифаем. В идеале офк у некра САМЫЕ дорогие шмотки в игре типа ени, голем делается из биста или фейса (фанатизм аура), в руки мерку инфините или прайд. Но для нуба это недостижимо.

Поэтому обычный бомжовый некр саммонер который тем не менее чистит коровник на 8ппл либо баальник 8ппл где-то минут за 5-7.

Тело - трангуил армор или рунный +2 скилс, шако, гомункулус с даймондом, hand of king leorik, амуль +3 саммон или +2саммон и чонить полезное, торч любой, перчи сапоги и пояс рарные на резисты+мф (ну или по возможности что есть там). На свап уник топор с зарядами телепорта. Все. Это бомжовое существо с +10 в среднем к скилам вполне нормально справляется со всеми задачами кроме уберника.

Поделиться сообщением

бля, ок. Мальчики, спасибо за инфу,удачи вам. Ещё вопрос, какой найи брать и почему? Насчёт шмота спс, но блять ну нихуя нормальное не валится, не только на меня нихуя не  выпадает, а блять вообще нихуя нормального не падает(.

Поделиться сообщением

Есть такие толстые ублюдки с дубинами, у них есть свой крашинг блоу. Дак вот в кол-ве 10 штук они уносят нахуй хел баала на 8плл минуты за 3, в кол-ве 20 штук и с телепортом(енигмой) они уносят убертристрам за 2 минуты ровно. Живут они в фаер ривер/2 лвл у мефа/ в гробнице талраша, поэтому никакой слоу от голема нахер невпился, кидаешь депекрифай если не хочешь чтобы баал кастил, любой другой отъедет просто с амплифаем. В идеале офк у некра САМЫЕ дорогие шмотки в игре типа ени, голем делается из биста или фейса (фанатизм аура), в руки мерку инфините или прайд. Но для нуба это недостижимо.

Поэтому обычный бомжовый некр саммонер который тем не менее чистит коровник на 8ппл либо баальник 8ппл где-то минут за 5-7.

Тело - трангуил армор или рунный +2 скилс, шако, гомункулус с даймондом, hand of king leorik, амуль +3 саммон или +2саммон и чонить полезное, торч любой, перчи сапоги и пояс рарные на резисты+мф (ну или по возможности что есть там). На свап уник топор с зарядами телепорта. Все. Это бомжовое существо с +10 в среднем к скилам вполне нормально справляется со всеми задачами кроме уберника.

короче ,Если я ревайв за максю, то с теми посанами , которых ты описал , я выебу любого на хеле?

Поделиться сообщением

Максить ревайн не нада. Вкидываешь 1, дальше от скила их получается штук 10 (с топ шмотом 20) больше 10 ты один хуй без телепорта не соберешь ибо живут они ровно 3 минуты с момента ревайва. То бишь ты приходишь уже прям к баалу, ставишь тп, прыгаешь по впоинтам ищешь поцанов (ну или лучше найти их заранее, если нигде не нашел игру пересоздать), набираешь их и резко дергаешь к баалу и хреначишь его. Мефа Диаблу и прочих скелеты под депекрифаем итак запинают минуты за 2-3. Ну и мерку офк нужно дать крашинг. В идеале обидиенс в трешере, стоит копейки дамаг дикий. А по уровню идешь просто. Собрал толпу побольше - хуйнул корпс експ - пошел дальше.

Поделиться сообщением

Короче вы нихуя не шарящие уёбки :NYfffuuu:

Голем и "Faith" :NYavtorklif: .  Он не делается из лука а так всё ок.

http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=46647.  Вот один из самых охуенных гайдов по чистому сумонеру.  С обьяснениями почему ТАК.  В конце топика можна скачать данного некра и попробовать в сингле, как он ебёт и вертит.

Не давно видел более дешёвый, то тоже успешный вариант суммонер+ СЕ.  20 очков в СЕ было, 10 в АД, голем делался из инсайта с прекаста (ну щиток некровский типа + айрон голем, скилл шрайн и тд. ) . 

Поделиться сообщением

Палыч сам уебок, за словами бы последил.

Читал этот гайд давно, более того знаю чувака который его писал.

Про фейс что он лук онли забыл да, ибо не собирал никогда, не играю теми, кому он нужен.

Поделиться сообщением

пацаны поиграйте со мной в диабло на пг  :NYpray:  заного начнем похуй за кого, похуй нормал или хк. Лучше ХК ибо ни разу на нем не проходил хелл.

71576318.png

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хото на саммонере?  :NYhmm: да автор гайда наркоман - не иначе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да чувак шарящий, на Хото 40фкр и 40@рез. Хотя в скелетов-магов я бы не вкладывался - лучше больше очков в CE + AD.

На хардкоре ПГ я бы побегал, но не расстраивайся, если ближе к хэлу прислужники Диабло отакуют тибя! :NYtrollface:

Поделиться сообщением

только паладин . только на хаммер

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

играю на алькаре друидом пишите в пм  :NYnate:

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

играю на алькаре друидом пишите в пм  :NYnate:

ник какой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...