major(ik) #21 2 декабря 2011 они же дорогие в обслуживании,практичнее будет купить пару африканских рабов говномесов или тайских наложниц. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #23 2 декабря 2011 Кароче дома пиздец скучно одному,думалк упить собачку там или кошку,щяс чото вот остановился на карлике Кто знает сколько стоит карлик и где купить чем кормить?плюсы и минусы!Так то прикольно будет бегать такой каротколап ебаный я ему буду приказы отдавать ноги на него как на тобуреточку ставить,чилимы там лося пробивать,потом когда друг накопит тоже себе на карлика мы их будем стравливать у кого карлик сильнее!Вообщем сабж так то весело когда такие дауны темы создают:) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #24 2 декабря 2011 куплю себе вот этого версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #26 14 декабря 2011 у кого карлик сильнее!Здесь я проиграл. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #28 14 декабря 2011 брал бы тогда уж карлицу хоть поёбывать можно иногда будет её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 14 декабря 2011 Карликов кормить надо сеном я слышал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #30 14 декабря 2011 Я тут наслышан , у нас на рынке карлику по 2к бачей за штуку , есть разные там девочки почаны все дела . если чо пиши найдем тебе твоего карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #31 14 декабря 2011 Видно адольфу вообще нехуй делать, что создают такую хуйню! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 14 декабря 2011 бля откуда у адольфа такая больная фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #33 14 декабря 2011 бля откуда у адольфа такая больная фантазия в этом вопросе неизвестность во благо по сабжу: Они же страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #34 14 декабря 2011 бля откуда у адольфа такая больная фантазия в этом вопросе неизвестность во благо по сабжу: Они же страшные мне хули ебать их чтоле,мне так как домашнее животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #35 14 декабря 2011 Год назад купил трех карликов. Засрали все углы. Если с ними не гулять-срача будет тонны Выгнал через 2 месяца после покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #36 14 декабря 2011 как я угадал по названию что автор темы адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение