Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arty_SH

Почему вылетели TOM не получив 40 000 рублей!

Рекомендованные сообщения

ну зачем вы вообще играете,всё равно проиграете,фу(с) арти на 15-й минуте игры о томах.А когда ему сделали намёк,что его рот используется не только для того что бы принимать пищу,то он дисквалифицировал томов,такой уёбок жалкий.

зы согласен,томы поступили крайне хуёво и неадекватно,но блять вы послушайте какую хуйню нёс про них весь стрим этот тупоголовый ящер,этоже пиздец.

линк на вод дай  :hmm:

Поделиться сообщением

Арти - судья-долбоеб, сам начал срач с командой которую аналили в прямом эфире, ясен хуй был послан, почаны на нервах, вместо того чтобы после игры в аське/скайпе написать что следующая игра ребят на гарене, без вариантов, начал в игре в чат спамить, еще приговаривая мол это ваши проблемы уебки.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Если учесть, что из состава ТоМ, который выиграл АСУС в этой игре играл только я(не лучший игрок того состава)( нуб за Баланара, который ливнул) Я ИМЕННО ТОТ ЧУВАК, у которого лагала и гарена и ргц!!  хз толи комп толи инет мне чесно похуй. Я знаю одно у меня не лагает исисуп и я на нем отлично ебашу 2к+раки , почему так, мне тоже похуй!

Я уже ливнул из игры(потмоу что в замесе тупо все зависло, да и вообще всю игру лагало, что жутко бесит)после лива началась мошня, что там случилось я сам не знаю.

Просто Сори за эту игру, это играл не ТоМ.

А на диск с турнира, так это вообще допиздывдуше, мат= 3 проигрыша, следите за базаром ДОТАПЛЕЕРС .

Совет вам да любовь.

как блять может лагать у вас если пинг пишет 20

хватит пиздеть признай что ты кривой просто как и твои кореша с аптб 2 к

че ты ваще за жополиз ебаный  :hmm:

Поделиться сообщением

Если учесть, что из состава ТоМ, который выиграл АСУС в этой игре играл только я(не лучший игрок того состава)( нуб за Баланара, который ливнул) Я ИМЕННО ТОТ ЧУВАК, у которого лагала и гарена и ргц!!  хз толи комп толи инет мне чесно похуй. Я знаю одно у меня не лагает исисуп и я на нем отлично ебашу 2к+раки , почему так, мне тоже похуй!

Я уже ливнул из игры(потмоу что в замесе тупо все зависло, да и вообще всю игру лагало, что жутко бесит)после лива началась мошня, что там случилось я сам не знаю.

А на диск с турнира, так это вообще допиздывдуше, мат= 3 проигрыша, следите за базаром ДОТАПЛЕЕРС .

Совет вам да любовь.

Написал так как было. Pnvxch - РЕАЛЬНЫЙ ПИДОР , играет на фениксе ластпиком в РДТБ. Нихуя признавать ен буду-я ебашу згнатно на аптб 2к, потмоу что не лагает, это мой ласт пост в этой теме :hmm:

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

бекстор, строй продоту на плацу через 15 минут

Поделиться сообщением

Послушал и посмотрел щас арти Блять это что-то уровня раннего версуты или даже выше.

Поделиться сообщением

Совет вам да любовь.

Написал так как было. Pnvxch - РЕАЛЬНЫЙ ПИДОР , играет на фениксе ластпиком в РДТБ. Нихуя признавать ен буду-я ебашу згнатно на аптб 2к, потмоу что не лагает, это мой ласт пост в этой теме :hmm:

эехехе..

чини инет  :petro:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Просто реально кумарит когда играеш икап тело пишет у меня лагает и выходит.

Смотря стрим создалось ощущение что смотрю ап 2к+

Причем тут лаги если команда не показывает тимплея и просто тупит(моментов миллион)

Еще и Денди в стриме говорил что неверит что у них лагает и что они просто тупые и убогие и непонятно как они из группы вышли  :buba:

Поделиться сообщением

все правильно сделали

Поделиться сообщением

Причем тут лаги если команда не показывает тимплея и просто тупит(моментов миллион)

Еще и Денди в стриме говорил что неверит что у них лагает и что они просто тупые и убогие и непонятно как они из группы вышли  :buba:

Если судить по стримам денди, то не понятно как он турниры выигрывает, так что смотри стримы дальше.

Поделиться сообщением

потому что они пидарасы  :buba:

Поделиться сообщением

Если судить по стримам денди, то не понятно как он турниры выигрывает, так что смотри стримы дальше.

Можно посмотреть как скиловой человек играет и попытатся ко е что повторить в своей игре. На днях он обьяснял страту Нави на вдц и почему ДК выиграли как и кем законтрили. Показал ошибки своей команды.

Его стримы смотрит 2к+ народа(на продоте такого онлайна нет ни у одного стримера после того как вилат ушол)

Он обьясняет игру с позиции про игрока где когда и почему именно так нада делать.

Но если ты предпочитаеш слушать стримера с PD который не знает и 10% от того что знает Денди это  :pray:

Поделиться сообщением

Можно посмотреть как скиловой человек играет и попытатся ко е что повторить в своей игре. На днях он обьяснял страту Нави на вдц и почему ДК выиграли как и кем законтрили. Показал ошибки своей команды.

Его стримы смотрит 2к+ народа(на продоте такого онлайна нет ни у одного стримера после того как вилат ушол)

Он обьясняет игру с позиции про игрока где когда и почему именно так нада делать.

Но при этом делает тупейшие ошибки, фидит, ноет итд. Ты не думал что смотря стрим, ты не видишь половины? Например морального состояния игроков, лагает ли у них или нет итд. И то что он считает томов нубами - его дело, но слишком уже похож на пгг становится он, до добра не доведет.

Поделиться сообщением

Твои аргументы нифига не убедительны .

Скажу больше это даже не аргументы а ХУЙНЯ КАКАЯ ТО !

Поделиться сообщением

Только вот чсв растет, а статус что-то нет. Скоро получим пгг vol.2

Поделиться сообщением

уебки они завози гавно всё правильно сделал  :buba:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

это,вот,кароче:

похуй :buba:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Только вот чсв растет, а статус что-то нет. Скоро получим пгг vol.2

че ты споришь с дном

http://ru.iccup.com/dota/profile/view/vidik.ua.html

посмотри его стат

я думаю на этом поцан должен завалить ебало в дота-спорах

ну и ЗАМЕТЬ стат 7го сезона

ну я даже просто не знаю что сказать  :buba:

Поделиться сообщением

ТОМЫ КРИВЫЕ ЕБЛАНЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НИРАЗУ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ, А ВЕДУТ СЕБЯ КАК...

говорил Денди когда стримил игру с ними

вставьте это в первый пост , этого будет достаточно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...