Humanicide #201 2 декабря 2011 На счет альтернативных источников энергии. Они есть, но на данном этапе развития науки эти источники дороже чем цена нефти. К примеру пару лет назад освоение и обслуживание ветряных накопителей энергии стоило в эквиваленте 100 евро за баррель нефти.имхо ветряные накопители это вообще ошибка природы, ладно в древности мельницы строили т.к. не откуда было брать энергию, но сейчас то зачем? рентабельность нулевая, как ты сказал лучше нефть + если обслуживание подключить (подшипники хуипники постоянно менять) то уже минусовая рентабельность + зависимость от погодных условиях, где нибудь в Монголии офк заебись бы было их поставить.так что ветряные накопители вообще не выход имхо.а что выход?твоя мать на дыбе - это и есть выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #202 2 декабря 2011 Я никого НЕ учу(так чтоли?) жить.И хорошо бы сказать "покажи место где я блять хоть кого-то в этом топике сука жизн поучал а то неровен час прокатиш за пиздабола"Я лищ по возможности пытаюсь донести мысль от,что идея войны России с США неболее чем игра на патриотических чувствах.Россия-не являеться передовой или более менее важной страной в целом.А так же люди не разделающие мою точку зрения не являються правыми.Чтоже касаеться разноса Испании.Мир лишиться карриды,испанского авторского киниматографа,Барселоны Реал Мадрида, испанских спорт каров ... Попробуй составить такойже список,но про Россию,будет забавно.ой блять какая нахуй коррида? какие нахуй спорт кары? какие нахуй реалы мадриды? какие барселоны нахуй? это все блевотня для быдла и потреблядей, кто блять хоть один патрон пожертвует ради этой хуйни?ни один человек даже бы не умер если бы этого всего разом не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #203 2 декабря 2011 Чтоже касаеться разноса Испании.Мир лишиться карриды,испанского авторского киниматографа,Барселоны Реал Мадрида, испанских спорт каров ... Попробуй составить такойже список,но про Россию,будет забавно.БЛЯТЬ, ХААХАХАХ ты действительно считаешь, что кому то не похуй на всё то, что ты перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #205 2 декабря 2011 Очень многие люди(и даже на пд) хотели бы прокатиться на ламбе, поучаствовать в кариде , считают барсу и Реал Мадрид объективно лутшими фк мира.Однако меня очень печалит тот факт,что ты игнорируешь большуу часть моих слов,причем в стиле,такого знаеш ли ..."Нашиста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #206 2 декабря 2011 Очень многие люди(и даже на пд) хотели бы прокатиться на ламбе, поучаствовать в кариде , считают барсу и Реал Мадрид объективно лутшими фк мира.Однако меня очень печалит тот факт,что ты игнорируешь большуу часть моих слов,причем в стиле,такого знаеш ли ..."Нашиста".блять, наличие карриды не придает стране значимости на полит арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #207 2 декабря 2011 На счет альтернативных источников энергии. Они есть, но на данном этапе развития науки эти источники дороже чем цена нефти. К примеру пару лет назад освоение и обслуживание ветряных накопителей энергии стоило в эквиваленте 100 евро за баррель нефти.имхо ветряные накопители это вообще ошибка природы, ладно в древности мельницы строили т.к. не откуда было брать энергию, но сейчас то зачем? рентабельность нулевая, как ты сказал лучше нефть + если обслуживание подключить (подшипники хуипники постоянно менять) то уже минусовая рентабельность + зависимость от погодных условиях, где нибудь в Монголии офк заебись бы было их поставить.так что ветряные накопители вообще не выход имхо.если бы ты хоть был немного в курсе, то знал что щас ветряная энергия в некоторых местах ахуенно рентабельная. К примеру в Германии кучу ветряков плавающих строить собираются-у них кпд 90 с хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #208 2 декабря 2011 На счет альтернативных источников энергии. Они есть, но на данном этапе развития науки эти источники дороже чем цена нефти. К примеру пару лет назад освоение и обслуживание ветряных накопителей энергии стоило в эквиваленте 100 евро за баррель нефти.имхо ветряные накопители это вообще ошибка природы, ладно в древности мельницы строили т.к. не откуда было брать энергию, но сейчас то зачем? рентабельность нулевая, как ты сказал лучше нефть + если обслуживание подключить (подшипники хуипники постоянно менять) то уже минусовая рентабельность + зависимость от погодных условиях, где нибудь в Монголии офк заебись бы было их поставить.так что ветряные накопители вообще не выход имхо.если бы ты хоть был немного в курсе, то знал что щас ветряная энергия в некоторых местах ахуенно рентабельная. К примеру в Германии кучу ветряков плавающих строить собираются-у них кпд 90 с хуем.в том то и дело, что блять только в некоторых местах, речь то шла о глобальном альт источнике - это во первых.во вторых: чтобы всю германию снабдить этим электричеством нужно их построить столько, что я ебал его маму рот - смотрел дискавери там бедные трудяги поставили 200 ветряков в море и сказали что это максимум на 50 тыс человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #209 2 декабря 2011 Очень многие люди(и даже на пд) хотели бы прокатиться на ламбе, поучаствовать в кариде , считают барсу и Реал Мадрид объективно лутшими фк мира.Однако меня очень печалит тот факт,что ты игнорируешь большуу часть моих слов,причем в стиле,такого знаеш ли ..."Нашиста".ОКЕЙ, В РОССИИ ЕСТЬ ХОККЕЙНЫЕ КЛУБЫ ПРИЧЕМ ДОХУЯ ХОККЕЙНЫХ КЛУБОВ. И ВЕДЬ МНОГИЕ СЧИТАЮТ НЕКОТОРЫЕ КЛУБЫ ЛУЧШИМИ ОБЪЕКТИВНО КЛУБАМИ В МИРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #210 2 декабря 2011 система сатана :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #212 2 декабря 2011 И да и нет.Во-первых разговор идет сугубо о сопоставлении России и Испании на мировой арене,как о примере переферийности характера положения России в Европе и мире в целом.Мною были предложенны такие категории оценки этого как:Внешняя политика(скажем южная Корея шлак же да, но Пан Ге Мун свой авторитет имеет)Армия(голос силы может быть весьма и весьма громким)Экономика(% от мирового ВВП)Научные достижения(Японию вспомним)Национальный продукт или нечто близкое к этому термину(т.е. Товары и услуги предоставляемые только в этой стране или предоставляемые на столь высоком уровне только в этой стране)Отсюда(а точнее из того,что подругим критериям моему опоненту было тупо нечего говорить) Разговор защел о барсе и ламбах, как пример почти национального продукта Испании(да,довольно странный речевой оборот) и уход в отказ моего опонента.А вот и во-вторых.Ребята позиция тупого отрицании весьма тупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #213 2 декабря 2011 И да и нет.Во-первых разговор идет сугубо о сопоставлении России и Испании на мировой арене,как о примере переферийности характера положения России в Европе и мире в целом.Мною были предложенны такие категории оценки этого как:Внешняя политика(скажем южная Корея шлак же да, но Пан Ге Мун свой авторитет имеет)Армия(голос силы может быть весьма и весьма громким)Экономика(% от мирового ВВП)Научные достижения(Японию вспомним)Национальный продукт или нечто близкое к этому термину(т.е. Товары и услуги предоставляемые только в этой стране или предоставляемые на столь высоком уровне только в этой стране)Отсюда(а точнее из того,что подругим критериям моему опоненту было тупо нечего говорить) Разговор защел о барсе и ламбах, как пример почти национального продукта Испании(да,довольно странный речевой оборот) и уход в отказ моего опонента.А вот и во-вторых.Ребята позиция тупого отрицании весьма тупа.откуда реферат качал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #214 2 декабря 2011 И да и нет.Во-первых разговор идет сугубо о сопоставлении России и Испании на мировой арене,как о примере переферийности характера положения России в Европе и мире в целом.Мною были предложенны такие категории оценки этого как:Внешняя политика(скажем южная Корея шлак же да, но Пан Ге Мун свой авторитет имеет)Армия(голос силы может быть весьма и весьма громким)Экономика(% от мирового ВВП)Научные достижения(Японию вспомним)Национальный продукт или нечто близкое к этому термину(т.е. Товары и услуги предоставляемые только в этой стране или предоставляемые на столь высоком уровне только в этой стране)Отсюда(а точнее из того,что подругим критериям моему опоненту было тупо нечего говорить) Разговор защел о барсе и ламбах, как пример почти национального продукта Испании(да,довольно странный речевой оборот) и уход в отказ моего опонента.А вот и во-вторых.Ребята позиция тупого отрицании весьма тупа.Всё четко, только не хватает вывода, в котором ты перечислил бы компоненты политического веса Испании. У меня до сих пор есть сомнения, что каррида и футбол каким образом имеют отношение к политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #215 2 декабря 2011 И да и нет.Во-первых разговор идет сугубо о сопоставлении России и Испании на мировой арене,как о примере переферийности характера положения России в Европе и мире в целом.Мною были предложенны такие категории оценки этого как:Внешняя политика(скажем южная Корея шлак же да, но Пан Ге Мун свой авторитет имеет)Армия(голос силы может быть весьма и весьма громким)Экономика(% от мирового ВВП)Научные достижения(Японию вспомним)Национальный продукт или нечто близкое к этому термину(т.е. Товары и услуги предоставляемые только в этой стране или предоставляемые на столь высоком уровне только в этой стране)Отсюда(а точнее из того,что подругим критериям моему опоненту было тупо нечего говорить) Разговор защел о барсе и ламбах, как пример почти национального продукта Испании(да,довольно странный речевой оборот) и уход в отказ моего опонента.А вот и во-вторых.Ребята позиция тупого отрицании весьма тупа."Ге Мун свой авторитет" любой пук из рашки уже по дефу имеет авторитет.то есть ты хочешь сказать что % мирового ввп у Испании выше чем у России? Армия сильнее? :lol: научных достижений больше? :yes: национальный продукт/услуги? что ты под этим подразумеваешь? и что есть у Испании того что нету в России?а то что ты приводил какие то спортивные успехи, успехи в искусстве так тут уж подавно у России больше этих успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #216 2 декабря 2011 С радостью поясню!Сначала ябы хотел всетаки обозначить что,По критерию "нац. Прод." Испания таки превосходит Россию.Политический вес так или иначе складываеться из разных факторов(хотя сейчас идет очень уж жоский подмен понятий и изначального спора),как мы уже выяснили один из которых экономический.На который в свою очередь оказывает и нац прод.Но не так сильно как на важность страны в мире.(под словом важность таится именно важность для мирового сообщества,именно то,о чем началась столь горячая дискусия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #217 2 декабря 2011 ой бля заткнитесьтакой вариант развитий событий как описано в сабже тоже вероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #218 2 декабря 2011 Add.Повторюсь позиция тупого отрицания(без приведения аргументов в защиту своей правоты)лиш обнажает скудность ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #219 2 декабря 2011 такой бред, для любителей всемирного заговора, и то не взлетит http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #220 2 декабря 2011 С радостью поясню!Сначала ябы хотел всетаки обозначить что,По критерию "нац. Прод." Испания таки превосходит Россию.Политический вес так или иначе складываеться из разных факторов(хотя сейчас идет очень уж жоский подмен понятий и изначального спора),как мы уже выяснили один из которых экономический.На который в свою очередь оказывает и нац прод.Но не так сильно как на важность страны в мире.(под словом важность таится именно важность для мирового сообщества,именно то,о чем началась столь горячая дискусия)ну и какой такой у испании важный продукт? по которому она превосходит россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение