mirorz #121 2 декабря 2011 Политика же, это так скучно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 2 декабря 2011 Политика же, это так скучно думаю, ядерная зима должна тебя развесилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #123 2 декабря 2011 Вот ещё очень интересная цитата. Перед внешней опастностью внутренние противоречия обычно отходят на второй план,война пробуждает патриотические чувства и консолидирует общество.К тому же в условиях войны властям проце расправиться с оппозицией. На тот случай если кому интерестно почему третья мировая так замаячила перед выборами и почему именно лдпр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #124 2 декабря 2011 Вот ещё очень интересная цитата. Перед внешней опастностью внутренние противоречия обычно отходят на второй план,война пробуждает патриотические чувства и консолидирует общество.К тому же в условиях войны властям проце расправиться с оппозицией. На тот случай если кому интерестно почему третья мировая так замаячила перед выборами и почему именно лдпр. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #125 2 декабря 2011 Вот ещё очень интересная цитата. Перед внешней опастностью внутренние противоречия обычно отходят на второй план,война пробуждает патриотические чувства и консолидирует общество.К тому же в условиях войны властям проце расправиться с оппозицией. На тот случай если кому интерестно почему третья мировая так замаячила перед выборами и почему именно лдпр. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #126 2 декабря 2011 что ты тут написал блядь, 4 декабря выборы все дела..а ты дай первоисточник какой-нибудь забугорный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #128 2 декабря 2011 у нас хоть был один век без войн? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #129 2 декабря 2011 у нас хоть был один век без войн? в аниме чтоле ? я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #130 2 декабря 2011 и что и что и чтоКогда будет/не будет достоверный пруф, то можно обсудить.Сейчас же - диванная аналитика. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #131 2 декабря 2011 у нас хоть был один век без войн? в аниме чтоле ?как ты меня уделал) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #135 2 декабря 2011 надоели со своей машной уже был тупой президент у америки и остался тупым. тьфу! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #136 2 декабря 2011 Перед выборами всегда почему то так много подобных тем вылезает от источников типо 1tv.ru. А так бы был рад войне. Хочу увидеть биологическое и ядерное оружие в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #137 2 декабря 2011 бля так впадлу читать! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #139 2 декабря 2011 Перед выборами всегда почему то так много подобных тем вылезает от источников типо 1tv.ru. А так бы был рад войне. Хочу увидеть биологическое и ядерное оружие в действии.пидрило, ты хоть в армии был? понимаешь чем это всем грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #140 2 декабря 2011 ну он же пидр Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение