Seprit #201 2 декабря 2011 бтв меня сольют через 25 минут или, аж в субботу? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #202 2 декабря 2011 бтв меня сольют через 25 минут или, аж в субботу?в 10 ночи точно не будет, может позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #203 2 декабря 2011 чо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #204 2 декабря 2011 чо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 2 декабря 2011 пацаны лиг, тот самый лиг, который на неизгоняемом играл как кусок говна, потом проебал за мж, говорит мне (общепризнанному адеквату форума и королю раздела) что разочаруется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #206 2 декабря 2011 пацаны лиг, тот самый лиг, который на неизгоняемом играл как кусок говна, потом проебал за мж, говорит мне (общепризнанному адеквату форума и королю раздела) что разочаруется Да я тоже разочаровался мж сливать, ты молодец, если мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #207 2 декабря 2011 пацаны лиг, тот самый лиг, который на неизгоняемом играл как кусок говна, потом проебал за мж, говорит мне (общепризнанному адеквату форума и королю раздела) что разочаруется мне лень спорить даже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #208 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #210 2 декабря 2011 может как в старые добрые?повернем в лига, очевидного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 2 декабря 2011 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ В ИГРЕ ЧЛОБЕК, А ДВОЙКА НА СЕПРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почемуснял инфу с твоего разочварования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #213 2 декабря 2011 ты мафеявыкладывай личку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #214 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почемуснял инфу с твоего разочварованияснял инфу с твоего снимания инфыили так уже шутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #215 2 декабря 2011 ты мафеявыкладывай личку ужеНАД РЕКОЙ НЕВОЙ СТОИТ ТУМАН,НАД ДУРМАН ТРАВОЙ СТОИТ ТУМАН :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почемуснял инфу с твоего разочварованияснял инфу с твоего снимания инфыили так уже шутили?со снимания инфы невозможно снять ничего, кроме снимания инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #217 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почемуснял инфу с твоего разочварованияснял инфу с твоего снимания инфыили так уже шутили?со снимания инфы невозможно снять ничего, кроме снимания инфыраспространенное заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #218 2 декабря 2011 так, какой фильм мне смотретьгаттака или запах женщины?ГОЛОСУЕМдвойка в члобека - плюс один балл за гаттаку, в сеприта - за запах женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почемуснял инфу с твоего разочварованияснял инфу с твоего снимания инфыили так уже шутили?со снимания инфы невозможно снять ничего, кроме снимания инфыраспространенное заблуждениеНет, это абсолютная истина. Такая же, как и то, что годфри - хуй, члобек говно, а илзе нищеброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #220 2 декабря 2011 разочаровался в лигелень спорить почемуснял инфу с твоего разочварованияснял инфу с твоего снимания инфыили так уже шутили?со снимания инфы невозможно снять ничего, кроме снимания инфыраспространенное заблуждениеНет, это абсолютная истина. Такая же, как и то, что годфри - хуй, члобек говно, а илзе нищеброд.Вот вроде бы ты и привел абсолютные истины, а все равно что-то не так в твоей аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение