BlackShadoW #361 2 декабря 2011 а почему айван такой активный? он первый раз такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #362 2 декабря 2011 Мурр, приплыл уже, вроде? Кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 2 декабря 2011 Визарда плотно бы прощупал - весьма мутный. Дотс - очень странный слив голосов, ХаВК вроде как обычною: голоса расходятся с постами, но какой-то мутноватый. Сеприт сам не свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #364 2 декабря 2011 Я представляюсь гиеной-зомби блять. Они и так жрут падаль, а тут еще и фреш мит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #365 2 декабря 2011 Хули вы все попрятались. Пришел главный вичислятор и вы сразу исчезли, пидорасы хитрые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #366 2 декабря 2011 Я здесь. Вычисли меня полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #368 2 декабря 2011 Ты, вот лично ты - пидорас. Следующий. Блять, играл в моровинд весь день, прихожу, а тут хуйпиздаджигурда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #369 2 декабря 2011 Ты, вот лично ты - пидорас. Следующий. Блять, играл в моровинд весь день, прихожу, а тут хуйпиздаджигурда. Кто пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #371 2 декабря 2011 Ты, вот лично ты - пидорас. Следующий. Блять, играл в моровинд весь день, прихожу, а тут хуйпиздаджигурда. Кто пидорас?ну ты, кто же еще. Короче читаю я топан с самого начала, читаю и тут очень классный голос моего любимого и уважаемого мэра в фурреблядь после слов, что это визард тупой, еще и не плакался в представление, что он опять мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #372 2 декабря 2011 Ты, вот лично ты - пидорас. Следующий. Блять, играл в моровинд весь день, прихожу, а тут хуйпиздаджигурда. Кто пидорас?ну ты, кто же еще. Короче читаю я топан с самого начала, читаю и тут очень классный голос моего любимого и уважаемого мэра в фурреблядь после слов, что это визард тупой, еще и не плакался в представление, что он опять мж.ты с мурром любовник или нет?если не любовник, то мурр отлетаетхотя и так отлетает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #373 2 декабря 2011 Хули вы все попрятались. Пришел главный вичислятор и вы сразу исчезли, пидорасы хитрые.вычислю Пидгрушину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 2 декабря 2011 Ты, вот лично ты - пидорас. Следующий. Блять, играл в моровинд весь день, прихожу, а тут хуйпиздаджигурда. Кто пидорас?ну ты, кто же еще. Короче читаю я топан с самого начала, читаю и тут очень классный голос моего любимого и уважаемого мэра в фурреблядь после слов, что это визард тупой, еще и не плакался в представление, что он опять мж.Сам такой.Сейчас я вообще в тебя докину, неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #375 2 декабря 2011 лионель угрожает голосами в юзера который отлетает полюбасу жесток парень мафия всему научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #376 2 декабря 2011 мвп не везет, то замена, то килл, то любовники с мурром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 2 декабря 2011 Я - жесток. Меня мафия таким сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #378 2 декабря 2011 мвп не везет, то замена, то килл, то любовники с мурром а все потому что вы все пидорасы. Семеныч, вчера Пидрушна, сегодня 3 уебанских смайлика после поста, который ты не понял. Идешь к успеху, однозначно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #380 2 декабря 2011 мвп не отвечаешь на вопрос? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение