Murr #81 2 декабря 2011 ЛИСОЁБ ТО ТЕРПИТЯ не заметил твоего появления, бог сеттинга Закрой себе ебало с той стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #82 2 декабря 2011 предлагаю слить человека. Причины думаю понятны - он человек. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #83 2 декабря 2011 Мурр и Варо левелинг 40-45 лвла. Не дотягиваете ребза.Лиг актив мжспасибо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #84 2 декабря 2011 Давайте сольем сеприта он нечист и молчит там, вся хуйня. сепритгде ты видел чистых зомби? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 2 декабря 2011 предлагаю слить человека. Причины думаю понятны - он человек.Да блять я только в сеприта вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #86 2 декабря 2011 члобек кинул в меня голос, можно и его слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #87 2 декабря 2011 ребзо, дайте линк на музяныч с фолаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #88 2 декабря 2011 предлагаю слить человека. Причины думаю понятны - он человек.Да блять я только в сеприта вкинул что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #89 2 декабря 2011 СУКА КОНФА ВО ГЛАВЕ С СЕПРИТОМ РАЗВЕЛА МЕНЯ НА ГОЛОСА СПАСАЙТЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 2 декабря 2011 ребзо, дайте линк на музяныч с фолаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #91 2 декабря 2011 Большой выбор первого дня.Вроде как Варо с МурромВроде как левое вскрытие фенфира.Да и дурачок сеприт все ещё с нами. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 2 декабря 2011 а ну и сеприт небось наконец-то мафией стал и ныть пересталну давай по говорим на эту тему.я хоть по знакомлюсь с тобой.говорят ты классныйя даже не знаю, как ответить на такой пост посоветуйся с конфой что ли а ты дерзкийвот как вы решили значит. ясно яснотакую ты хуйню несёшь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #94 2 декабря 2011 Buna ziua prietenii Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #95 2 декабря 2011 предлагаю слить человека. Причины думаю понятны - он человек.Да блять я только в сеприта вкинул Насчет этой персоны, до меня дошел слух: он настолько туп и пробит, что мнит себя безмозглым. Но на деле всего-то тупой людишка. Поэтому в выборе ты не ошибся, братюнь. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 2 декабря 2011 предлагаю слить человека. Причины думаю понятны - он человек.Да блять я только в сеприта вкинул Насчет этой персоны, до меня дошел слух: он настолько туп и пробит, что мнит себя безмозглым. Но на деле всего-то тупой людишка. Поэтому в выборе ты не ошибся, братюнь.ТАК ПОМОГАЙ ДОКИДЫВАТЬ ХУЛЕ ТЫ СИДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 2 декабря 2011 ЛИСОЁБ ТО ТЕРПИТЯ не заметил твоего появления, бог сеттинга Закрой себе ебало с той стороны ребза, эта шлюха немытая поплыла! сливай нахоооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 2 декабря 2011 ЛИСОЁБ ТО ТЕРПИТЯ не заметил твоего появления, бог сеттинга Закрой себе ебало с той стороны ребза, эта шлюха немытая поплыла! сливай нахоооооооойНет ты! Нет ты! НЕТ ТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #100 2 декабря 2011 Я выстраиваю тактику по избавлению нашего милого городка от этих тварей. И считаю человека первым слить предпочтительней, ибо у него палево Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение