Charizma #41 2 декабря 2011 нет уж тепреь они тчоно нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 2 декабря 2011 Короче сидим мы на савеловской в баре. Я, гриндаст, Вася бм, филз, зюду, отарик и наник. К кому можно ворваться? С нас бухло и хорошее настроение, с вас хата.тебя бы приютили наверняка,если ты была без сапортов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 2 декабря 2011 Пере оденьте любого из дотерла в самочку и получите свой профит ты уже так делала?Конечно, хуйни не посоветую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 2 декабря 2011 Я, гриндаст, Вася бм, филз, зюду, отарик и наник.lol GANG BANG общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 2 декабря 2011 Короче сидим мы на савеловской в баре. Я, гриндаст, Вася бм, филз, зюду, отарик и наник. К кому можно ворваться? С нас бухло и хорошее настроение, с вас хата. ЧТО ЭЛИТНАЯ СЛИШКОМ СТАЛА БЛЯТЬ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #46 2 декабря 2011 Не, без бабы их к себе не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #47 2 декабря 2011 замерзните и умрете на улице, как бомжи Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 2 декабря 2011 коварный план. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #49 2 декабря 2011 коварный план.Нет По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #50 2 декабря 2011 Привет тусиайка, когда ты со мной - мне не нужны пьяные дотеры и дотерша Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 2 декабря 2011 5 пьяных тел, которые потянуца к ближнему круглосуточному магазу(1 минута хотьбы), а я сказал себе нет алкоголю и нет желания искушаться, так бы мог легко выручайте пацанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #53 2 декабря 2011 го ко мне жумонг, трахну в попку, сделаю кину куни )я же знаю ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #54 2 декабря 2011 Были бы с вами телки, возможно приютил бы офк нет У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #55 2 декабря 2011 г. Сургут ул.Республики дальше диктовать ? я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 2 декабря 2011 выебите в туза же ведь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #59 2 декабря 2011 жумонг я хочу тебя зайка а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #60 2 декабря 2011 были бы вы из моего города, и был бы я сейчас один - то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение