totoshko #81 2 декабря 2011 меня теперь срёт в контактике,похуй,играю в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #82 2 декабря 2011 АЗХХАХАХА АВТОР НЕ ОБЩАЛСЯ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ ДВЕ НЕДЕЛИ, А ОНА УЖЕ ЕБЕТСЯ ВОВСЮ :lol: Себя узнал?не завожу девушку, чтоб не было таких разочарований может просто девушки не хотят тебя заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #83 2 декабря 2011 АГЕНТ СОЛОВЕЙ НА СВЯЗИ [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #84 2 декабря 2011 меня теперь срёт в контактике,похуй,играю в дотан КАК мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #85 2 декабря 2011 Возраст: 11а сколько лет телке тогда? она уже носит лифчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 2 декабря 2011 Возможно я слишком серьёзен для пд. Но когда твоя девушка подруга жена любовница тебе изменяет по дефолту же нахуй.Да иди ты нахуй,как можно за 2 недели ни разу не увидеть свою девушку,с которой они наверняка учатся в одной школе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #87 2 декабря 2011 Возможно я слишком серьёзен для пд. Но когда твоя девушка подруга жена любовница тебе изменяет по дефолту же нахуй.Да иди ты нахуй,как можно за 2 недели ни разу не увидеть свою девушку,с которой они наверняка учатся в одной школе сорвал покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #88 2 декабря 2011 Напездел Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #89 2 декабря 2011 АГЕНТ СОЛОВЕЙ НА СВЯЗИСорву покровы, ребята! Все для родной продоты и против авторов пиздаболов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #90 2 декабря 2011 Думаю за такое твоя однокласница с подругами даст завтра тебе пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #92 2 декабря 2011 Возможно я слишком серьёзен для пд. Но когда твоя девушка подруга жена любовница тебе изменяет по дефолту же нахуй.Да иди ты нахуй,как можно за 2 недели ни разу не увидеть свою девушку,с которой они наверняка учатся в одной школе классе эдак в 4-ом :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #93 2 декабря 2011 я не пиздабол я говорю правду,заодно вас развлекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #94 2 декабря 2011 АГЕНТ СОЛОВЕЙ НА СВЯЗИСорву покровы, ребята! Все для родной продоты и против авторов пиздаболов!вычеслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #95 2 декабря 2011 С кровью проблем не будет По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #96 2 декабря 2011 Автор - фейк хавка. Расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #97 2 декабря 2011 С кровью проблем не будет похуй,дота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #98 2 декабря 2011 АГЕНТ СОЛОВЕЙ НА СВЯЗИСорву покровы, ребята! Все для родной продоты и против авторов пиздаболов!что то последнее время тема не успевает набрать и 5-ти страниц как все покровы сорваны после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #99 2 декабря 2011 АГЕНТ СОЛОВЕЙ НА СВЯЗИСорву покровы, ребята! Все для родной продоты и против авторов пиздаболов!что то последнее время тема не успевает набрать и 5-ти страниц как все покровы сорваныопередили [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #100 2 декабря 2011 Годный топан Автор же УЁБАК а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение