SJl1k #21 2 декабря 2011 пожалуй тоже пойду спать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #22 2 декабря 2011 когда он полуживой приходит к своему дому и видит измученных изнасилованных и повешенных жену и ребёнка, я всегда дико и злорадно хохочу на весь район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loxpidrnetdry3eu #24 2 декабря 2011 охуенный фильм я В ШОКЕ версута я твой фанат откаменть пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 2 декабря 2011 когда он полуживой приходит к своему дому и видит измученных изнасилованных и повешенных жену и ребёнка, я всегда дико и злорадно хохочу на весь районБессердечный ублюдок Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 2 декабря 2011 ну наконецто привезли,ща из меня попрут лучи счастья и добра после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 2 декабря 2011 Вы короче охуели меня игнорить. Пойду чё-нибудь захаваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #28 2 декабря 2011 когда он полуживой приходит к своему дому и видит измученных изнасилованных и повешенных жену и ребёнка, я всегда дико и злорадно хохочу на весь районБессердечный ублюдоксамых глубин ада не хватает для моей низости и жестокости на днях сам дьявол слёзно просил меня, быть милосердней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #29 2 декабря 2011 когда он полуживой приходит к своему дому и видит измученных изнасилованных и повешенных жену и ребёнка, я всегда дико и злорадно хохочу на весь районБессердечный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #30 2 декабря 2011 скучный ночной топан http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #32 2 декабря 2011 на 1+1 пираты карибского моря , всем лучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение