Gish #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поцаны, мне сейчас очень скучно и как-то странно, я даже напиться не смог нормально, поэтому давайте чатиться.Поговорите со мной и задайте какие-нибудь вопросы.В других топанах как-то все мертво и никто не пишет, значит обосновываемся здесь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2 2 декабря 2011 Поцаны, мне сейчас очень скучно и как-то странно, я даже напиться не смог нормально, поэтому давайте чатиться.Поговорите со мной и задайте какие-нибудь вопросы.В других топанах как-то все мертво и никто не пишет, значит обосновываемся здесь.кулак в рот засунуть можешь? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3 2 декабря 2011 требую объяснений твоего оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 2 декабря 2011 Какого-то хуя аватарка гиша заставляет меня улыбнуться как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6 2 декабря 2011 ты обещал какую-то эпическую историю в прошлый раз, давай или рассказывай или уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 2 декабря 2011 Какого-то хуя аватарка гиша заставляет меня улыбнуться как минимум.ты соснешь в мафии Слежу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8 2 декабря 2011 Какого-то хуя аватарка гиша заставляет меня улыбнуться как минимум.поржал от его первого оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 2 декабря 2011 требую объяснений твоего оффтопая хуй знает, я несколько лет подпись не менял ;D ты обещал какую-то эпическую историю в прошлый раз, давай или рассказывай или уебывайвлом писать много, как-нибудь в другой раз.и вообще, не дерзи мне. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 2 декабря 2011 Какого-то хуя аватарка гиша заставляет меня улыбнуться как минимум.поржал от его первого оффтопаржу с его третьего оффтопа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #12 2 декабря 2011 спидом так и не заразился после того случая в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 2 декабря 2011 Гиш умер.нет, его из дома турнули <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 2 декабря 2011 спидом так и не заразился после того случая в туалете?Лол, а откуда ты знаешь про него? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 2 декабря 2011 вообще-то после того случая в туалете, гиш заразился герпесом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #16 2 декабря 2011 у тебя депрессия но не настоящая ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #17 2 декабря 2011 Только из топика косплея. Вот я хочу косплейных трахать. Напишите гайд как это сделать? Для начала влится в к анимешникам своего города, замутить с анимешницей, и побудить к переодеванию в героинь хентая. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #19 2 декабря 2011 Только из топика косплея. Вот я хочу косплейных трахать. Напишите гайд как это сделать? Для начала влится в к анимешникам своего города, замутить с анимешницей, и побудить к переодеванию в героинь хентая. Так?так ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение