alexinus #241 5 декабря 2011 Вот сейчас в Украине начнется, надеюсь такой как ты офисный планктон первыми вырезать будут.шел бы ты нахуй отсюда Там уже ты, братюнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #242 5 декабря 2011 Вот сейчас в Украине начнется, надеюсь такой как ты офисный планктон первыми вырезать будут.Да это ж одесский школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 5 декабря 2011 Вот сейчас в Украине начнется, надеюсь такой как ты офисный планктон первыми вырезать будут.Да это ж одесский школьник Адекватно, в точку. Царь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #244 5 декабря 2011 Вот сейчас в Украине начнется, надеюсь такой как ты офисный планктон первыми вырезать будут.Да это ж одесский школьник Адекватно, в точку. Царь.Я тебе на фс вопрос задал, а то их там у тебя меньше десяти, наверное обидно быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #245 5 декабря 2011 Привык.Спасибо за поддержку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #246 5 декабря 2011 Сегодня предложили сваливать в СЕШЕА, Нью-Йорк. Жилье в Бостоне, должность помощника начальника отдела логистики в средненькой авио-грузо перевозочной конторе. Все проблемы в визами могли бы быть улажены с помощью бизнес приглашения, там какая-то не простая система. Я отказался. Все правильно сделал?Значит были причины. Всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #247 5 декабря 2011 принял решение = молодец.в украине тоже можно жизнь наладить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #248 5 декабря 2011 Твоя девушка по внешности оставляет желать лучшего, у Зенитчиа на порядок красивее, даже в сравнение не идет. Мог бы ей ультиматум поставить:- Мол, ты знаешь что лучшего варианта чем я тебе не найти, так что пакуй чемоданы или живи форевер алон прям мои слова Ты долбаеб Сам свой фейк квотишь да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #249 5 декабря 2011 Алексинус, я готов встретится с тобой в указаном месте в Одессе и обсудить перспективы Украины, а также принятие правильных и адекватных решений. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #250 5 декабря 2011 была похожая ситуациятоже предложили работу но не в США а в соседнем городе (100 км)отказался изза планируемой на тот момент свадьбылюбовь важнее денег мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 5 декабря 2011 Ебаные долбоебы чето про невесту пиздят :lol: сука дотеры ебливые которые ниразу не имели любимого человека, который любит тебя, закройте свои гнилые рты автор всё правильно сделал, красава весело будет, когда она кинет автора через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #254 5 декабря 2011 Зря. Такой шанс дается не каждому, и не факт что тебе предложат его снова, а ты тупо его проебал.Ты хотя-бы обдумал свое решение прежде чем дать ответ? Поплотнее бы там устроился и предложил бы своей бабине прилететь к себе.Вывод выресовывается только один ИДИОТ Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #255 5 декабря 2011 Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебВсе в один голос твердят, что я уебок. Хоть бы один романтик нашелся был тут один мент.....романтик...спроси как все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #256 5 декабря 2011 Зная тебя, Костян, всё правильно сделал ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #257 5 декабря 2011 я романтик, но мне твоя девушка кажется недостойной романтики но на твоем месте я бы поступил точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 5 декабря 2011 Алексинус, я готов встретится с тобой в указаном месте в Одессе и обсудить перспективы Украины, а также принятие правильных и адекватных решений.А ты меня не выебешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #260 5 декабря 2011 Вы настолько конченные что верите в эту хуйню? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение