Stangelikus #261 5 декабря 2011 я бы согласился точнов голос если бы не было проблем Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #262 5 декабря 2011 Это пиздец конечно, отказаться. Бостон пиздатый город хочу туда еще раз съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 5 декабря 2011 какая разница если уебак уезжает кудатопохуй на тебя и на твою уродливую подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #264 5 декабря 2011 Предложили раз - предложат еще вопрос лишь не уйдет ли время.Сам сука попробуй это прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #265 5 декабря 2011 Алексинус, я готов встретится с тобой в указаном месте в Одессе и обсудить перспективы Украины, а также принятие правильных и адекватных решений.А ты меня не выебешь?если ты убедишь меня, то нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #266 5 декабря 2011 Алексинус, я готов встретится с тобой в указаном месте в Одессе и обсудить перспективы Украины, а также принятие правильных и адекватных решений.А ты меня не выебешь?если ты убедишь меня, то нет.Ну я вот с химии будут идти, мимо "копейки", которая по гайдара по моему, возле Малиновского рынка.Я буду жирный, узнаешь.Где-то в 20 00.Я ошибся не много в расчетах.А вообще приезжай днем как нибудь на гайдара 24, угощу чем смогу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #267 5 декабря 2011 пацаны а вы с Максимом Доши не знакомы случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #268 5 декабря 2011 согласен с постом мура на первой Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #270 5 декабря 2011 Если ты одинок, то нет. В противном случае - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #272 5 декабря 2011 Я не буду ездить хуй знает куда. Завтра в 14.00 возле оперного, покупаемся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 6 декабря 2011 Мне что делать нехуй, ехать к оперному. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение