Гость ChelovekParahod #41 2 декабря 2011 Я ПОНЯЛ, У НЕЕ УСЛОВКАУ ВАЙТЕРА НЕВЕСТА БАРЫЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 2 декабря 2011 Предложили раз - предложат еще вопрос лишь не уйдет ли время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #43 2 декабря 2011 Предложили раз - предложат еще вопрос лишь не уйдет ли время.Сам сука попробуй это прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #44 2 декабря 2011 сьебался бы пусть за этот год она учила английский приехала патом бы к тебе ходила бы на какую учёбу/курсы и устроилась куда ёпт, реально наше образование там нахуй им ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 2 декабря 2011 Я ПОНЯЛ, У НЕЕ УСЛОВКАУ ВАЙТЕРА НЕВЕСТА БАРЫЖИТДИСКИ, ФЕДОР, БУБЛЫ, МЕТ! Обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 2 декабря 2011 Предложили раз - предложат еще вопрос лишь не уйдет ли время.Не хватает картинки с мастером Йодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 2 декабря 2011 ДА БЛЯТЬ ЗАБЕЙ БОЛТ НА АМЕРИКУ ЭТУ ЕБАНУЮ.Там жить - себя не уважать. Еще чего доброго ебанут бомбой, когда в метро будешь ехать. Следующий президент начнет войну против Ахмединеджада и ты будешь из свеого кармана помимо медстраховки, ипотеки, кормления пенсионеров и прочей ебалы отстегивать на очередную "войну в целях демократии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #48 2 декабря 2011 Предложили раз - предложат еще вопрос лишь не уйдет ли время.Сам сука попробуй это прочитать :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь Ошипка. Больше получается, они, блять, называют почасовую или годовю зп. Почти 6к. Да и дело не в зп, а в условиях и тп. Илзе прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #53 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь ты такой тупой мудакот одной зп отталкиваются только долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #54 2 декабря 2011 ты молодец, все правильно сделал да похуй ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 2 декабря 2011 Но там же еще налоги, мед.страховки, я хуй знает как это все учитывается, но голодным бы не остался в итоге -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #56 2 декабря 2011 Имхо твоя невеста тогда в данной ситуации дура, раз не поддержала тебя в такой ситуации.тру остальное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь ты такой тупой мудакот одной зп отталкиваются только долбоебытебе-то не похуй где бухать?Ох щит, в некоторых штатах тебя за пьянку еще бы загребли, а на улице только с пакетом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #58 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь ты такой тупой мудакот одной зп отталкиваются только долбоебытебе-то не похуй где бухать?Ох щит, в некоторых штатах тебя за пьянку еще бы загребли, а на улице только с пакетом нахуй Офк не похуй, ты ебанутый чтолиИ сегодня пошел восьмой день моего воздержания от алкоголя, засоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала 3-3,5к + квартира на халяву.лол, да ты в Киеве почти чтолько же зарабатываешь ты такой тупой мудакот одной зп отталкиваются только долбоебытебе-то не похуй где бухать?Ох щит, в некоторых штатах тебя за пьянку еще бы загребли, а на улице только с пакетом нахуй Офк не похуй, ты ебанутый чтолиИ сегодня пошел восьмой день моего воздержания от алкоголя, засосиТы по ходу не понимаешь, что в америке человеку твоего склада ума пришел бы пиздец очень быстро.Особенно без папиных денег.Или ты бы пошел работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #60 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работают http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение