Whitter #81 2 декабря 2011 Я думал лохматый Ургант с перепоя.ты в приличном обществе такого не спиздани, сида барретта ургантом обозвать Бля, этой его фотки я никогда не видел, да и не похож он тут на себя особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #82 2 декабря 2011 давайте только тёлочек завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #84 2 декабря 2011 Я думал лохматый Ургант с перепоя.ты в приличном обществе такого не спиздани, сида барретта ургантом обозвать Бля, этой его фотки я никогда не видел, да и не похож он тут на себя особо зато на этой похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #85 2 декабря 2011 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #86 2 декабря 2011 давайте только тёлочек завозитьProdota >Prodota Forum > Different > Таверна > Ответ ( Re: гомосека тред ребёрн http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #88 2 декабря 2011 давайте только тёлочек завозитьв голос :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #89 2 декабря 2011 переименуйте топан там, на рыжих тёлочек и т.п Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #90 2 декабря 2011 Бля, потсоный, дадите мне вторую попытку? У меня есть еще одна телка на примете, но она не рыжая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #91 2 декабря 2011 давайте только тёлочек завозитьрыжаякорова.jpg.to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #92 2 декабря 2011 давайте только тёлочек завозитьв голос :dunno: РЫЖАЯ ТЕЛОЧКА РОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #94 2 декабря 2011 ну давай уже показывай хули тянешь то) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #95 2 декабря 2011 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #96 2 декабря 2011 давайте только тёлочек завозитьрыжаякорова.jpg.toрыжая корова на деревенской дороге Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 2 декабря 2011 Все рыжие говно по сравнению с моей куколкой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #98 2 декабря 2011 Не рыжих и не страшных выкладывать противопоказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #99 2 декабря 2011 Все рыжие говно по сравнению с моей куколкой.пролетарщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение