AskMe- #42 3 декабря 2011 Мне не нравятся мудаки, создающие всякие опросы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 3 декабря 2011 Мне не нравятся мудаки, создающие всякие опросы.зисую сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #46 3 декабря 2011 думал ебучие лолеры, но все таки анимешники их превосходят по степени убогости Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 3 декабря 2011 Голосовал за свой вариант. Это два человека - два модератора раздела Кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #50 3 декабря 2011 отдал голос за лол http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 3 декабря 2011 ура, мы побеждаем!Твой раздел позорят. Атакуй :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 3 декабря 2011 аниме как всеглда победитзаовнились уебки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 3 декабря 2011 я за аниме, и похуй в чём смысл опроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #54 3 декабря 2011 Очевидно, что все кроме мафиози и покеристов в этом списке являются отборными кусками говна, сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 3 декабря 2011 Разрываюсь между анимуфагами и лолошлюхами И даже не знаю, за кого голосовать. И там, и там конченные юзеры\модераторы, выносящие своё говно за пределы раздела. Перебанил бы всех к чёртовой матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 3 декабря 2011 Бля, добавьте еще качков-кабачков, я заходил в раздел один раз когда его только создали, но с тех пор считаю их пробитыми уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 3 декабря 2011 анимешники офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение