nooooob #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 друзья, недавно подарил романтический вечер для любимой девушки она осталась крайне довольна и даже счастлива! любите своих любимых и дарите им цветы! у нас наверное скоро свадьба))))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5 3 декабря 2011 Аккаунт подари Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 3 декабря 2011 а чего на первом фото она в купальнике? И кто фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 3 декабря 2011 а чего на первом фото она в купальнике? И кто фоткал?ногой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 3 декабря 2011 Ебался с ней?очень грубо, мы занимаемся любовью имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 3 декабря 2011 а кто фоткал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #16 3 декабря 2011 И никто не сказал что автор нищеброд.Тут что-то не чисто Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 3 декабря 2011 друзья, недавно подарил романтический вечер для любимой девушки она осталась крайне довольна и даже счастлива! любите своих любимых и дарите им цветы! у нас наверное скоро свадьба)))))ПРОКАЗНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #19 3 декабря 2011 Блять что за грязная ванная пиздец , будь я тёлкой я бы бы блять убежал из такой ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение