iNaJke #21 3 декабря 2011 после того , как она тебя кинет на свадьбе будет ещё 1 тема prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 3 декабря 2011 друзья, недавно подарил романтический вечер для любимой девушки она осталась крайне довольна и даже счастлива! любите своих любимых и дарите им цветы! у нас наверное скоро свадьба)))))ПРОКАЗНИКне завидуй, когда нибудь и на твоей улице будет праздник имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #23 3 декабря 2011 Блять что за грязная ванная пиздец ,Плитку новую надо положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 3 декабря 2011 Блять что за грязная ванная пиздец , будь я тёлкой я бы бы блять убежал из такой ваннойда ты просто нихуя не шаришь в романтических вечерах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #26 3 декабря 2011 грац <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 3 декабря 2011 а кто фоткал?ногой же говорю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #29 3 декабря 2011 Ну ты и нуб По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #30 3 декабря 2011 в оригинале комменты были куда веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #31 3 декабря 2011 суровая совдеповская романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 3 декабря 2011 такой баян иди нахуйне завидуй хуйлопан имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #33 3 декабря 2011 фотки не из контакта, сабж хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 3 декабря 2011 фотки не из контакта, сабж хуевый не хочу чтобы ктото запалил мою конфетку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 3 декабря 2011 Ты в пивеПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ С МОЕЙ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ - ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ДЕГРАДАНТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение