Ky3He4iK #61 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?сергей аршавинЯ вижу ты идеш по жизни с улыбкой!!!!F{F{F{F{F{{FF{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #62 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Тотти Итальянец он ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #63 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Тотти Итальянец он ! ВОТ ЭТО СРЫВ ПОКРОВОВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #64 7 декабря 2011 всем пересент как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #65 7 декабря 2011 оцените тогда и мое видео плз я его сделал больше 2 лет назад еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #66 7 декабря 2011 оцените тогда и мое видео плз я его сделал больше 2 лет назад ещезаебисчотко В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #68 7 декабря 2011 я хотел бы тут увидеть,адекватыне коментарии к моему видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #69 7 декабря 2011 я хотел бы тут увидеть,адекватыне коментарии к моему видео! Канчельскис лучше Шевченко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 7 декабря 2011 я хотел бы тут увидеть,адекватыне коментарии к моему видео! Шевченко вышел на новый уровень в Челси В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #71 7 декабря 2011 я хотел бы тут увидеть,адекватыне коментарии к моему видео! Канчельскис лучше Шевченко !ахахахахах,ахахахахх,ахахха!!!!!!Хохмач еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #72 7 декабря 2011 чем докажешь что это твоих рук дело например откуда музыка в видео про Шеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #73 7 декабря 2011 чем докажешь что это твоих рук дело например откуда музыка в видео про Шевузайди на мой канал на ютубе,и посматри,там даже ссылка в ВК есть,и я скидывал уже не 1 видео на ПД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #74 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Тотти Итальянец он ! итальянец у меня на аве, а Тотти - русский ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #75 7 декабря 2011 Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #76 7 декабря 2011 я хотел бы тут увидеть,адекватыне коментарии к моему видео! Канчельскис лучше Шевченко !ахахахахах,ахахахахх,ахахха!!!!!!Хохмач еще тот слыыыышьты видел как он играл ?нет ?ну тык и закрой ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #77 7 декабря 2011 александр тотти ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #78 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Тотти Итальянец он ! итальянец у меня на аве, а Тотти - русскийпо линии твоей мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #79 7 декабря 2011 чем докажешь что это твоих рук дело например откуда музыка в видео про Шевузайди на мой канал на ютубе,и посматри,там даже ссылка в ВК есть,и я скидывал уже не 1 видео на ПД! да я видел вконтакти как бы там почти голая страница говори что за музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 7 декабря 2011 увиливает от ответа, прям как случай с ХЕЛСАМИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение