Quuu #81 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Березуцкий? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #82 7 декабря 2011 Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #83 7 декабря 2011 Шевченко был и остаеться гавном ты мне хоть назови 1 футболиста с России кто бы хотяб слегка дотянул до его уровня?Березуцкий?Жаль но о таком не слыхал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 7 декабря 2011 Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!А, ну всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #85 7 декабря 2011 Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!А, ну всё понятновопросы исчерпаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 7 декабря 2011 Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!А, ну всё понятновопросы исчерпаны? На счёт твоих умственных способностях - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенноеи музыка супер - меня бесит когда в таких видео попса какая нить или хардрок Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #88 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыСпасибо,мне приятно слышать что мое видео понравилось еще кому нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #89 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыя тебя не спрашую,школота или нет,ты мне скажы как тебе видео и можеш нахуй валить с топика! если не нравиться! Как бы почон тут всех определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #90 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыя тебя не спрашую,школота или нет,ты мне скажы как тебе видео и можеш нахуй валить с топика! если не нравиться! а тебе душу открыл можно сказатьа ты вот так ответил да ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #91 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыя тебя не спрашую,школота или нет,ты мне скажы как тебе видео и можеш нахуй валить с топика! если не нравиться! а тебе душу открыл можно сказатьа ты вот так ответил да ? :lol:прочитав про то что тебе видео понравилось,я попровил малость свого текста,посматри на 4 странице,я изменил свое мнения!!!Раз душу открыл,а я поступил как последнья скотина.Мне нету прощения,извеняй меня БРАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #92 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыя тебя не спрашую,школота или нет,ты мне скажы как тебе видео и можеш нахуй валить с топика! если не нравиться! Как бы почон тут всех определил Блять была бы моя ВОЛЯ Я БЫ НА ПД ВСЕХ ЕТИХ ЕБАНЫХ АНИМЕШНИКОВ ПЕРЕБАНИЛ ПО АЙПИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #93 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыя тебя не спрашую,школота или нет,ты мне скажы как тебе видео и можеш нахуй валить с топика! если не нравиться! Как бы почон тут всех определил Блять была бы моя ВОЛЯ Я БЫ НА ПД ВСЕХ ЕТИХ ЕБАНЫХ АНИМЕШНИКОВ ПЕРЕБАНИЛ ПО АЙПИ НАХУЙЧе нибудь еще напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #94 7 декабря 2011 Сначала подумал что это за хуйня, а потом прочитал ник автора и всё понял. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #95 7 декабря 2011 ну про Шевченко видео охуенное Кстати тоже подумал, что автор фейк, отсосавший за 3 рубля которыйИ ето мне отвечает Анимешник?хахаххахаххахааа,да кстати когда я первый раз познакомился с твоим отцом,он в парадном собак ебал,тепер понятно откуда такая хуета родилась как ты ..Была бы моя воля,я анимешников еще в детсве топил как щенков!но вот после таких постов я обычно ставлю клеймо быдлошколотыя тебя не спрашую,школота или нет,ты мне скажы как тебе видео и можеш нахуй валить с топика! если не нравиться! а тебе душу открыл можно сказатьа ты вот так ответил да ? :lol:прочитав про то что тебе видео понравилось,я попровил малость свого текста,посматри на 4 странице,я изменил свое мнения!!!Раз душу открыл,а я поступил как последнья скотина.Мне нету прощения,извеняй меня БРАТ) нетпусть тебя мучает совесть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #96 7 декабря 2011 Сначала подумал что это за хуйня, а потом прочитал ник автора и всё понял.Сначала подумал что нормальный человек зашел посмотреть мое видео,но потом понял,что ето был друг анимешника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #97 7 декабря 2011 Сначала подумал что это за хуйня, а потом прочитал ник автора и всё понял.Сначала подумал что нормальный человек зашел посмотреть мое видео,но потом понял,что ето был друг анимешника! Да ты же упоротый в говно, у тебя отходняк бывает вообще? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #98 7 декабря 2011 ого как тема за пару часов поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #99 23 декабря 2011 Привет мои любимые няшечки,вот хотел вам придставить видео мого друга,оцените,спрашуйте-отвечу...Ну вообщем смотрите и радуйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение