Gomosek #121 5 декабря 2011 Не ну посоны вы ток прикиньте он 3 дня пообщался и она дала ему! :vauold: она только откинулась с женской колонии. У нее хуя 8 лет не былохм ну если так тогда все понятно.А вдруг она богатая одинокая женщина? что мог ДОТЕР суметь в инете предложить взрослой богатой женщине, чтоб она на него повелась? Да там общение было..."хуй в гавне" ЫЫЫЫЫЫ..."хочешь я тебя трахну, я альфа самец", ЫЫЫЫЫЫ" го соло мид сука"ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #122 5 декабря 2011 Не ну посоны вы ток прикиньте он 3 дня пообщался и она дала ему! :vauold: она только откинулась с женской колонии. У нее хуя 8 лет не былохм ну если так тогда все понятно.А вдруг она богатая одинокая женщина? Тогда кто-то выебет в туза богатую одинокую женщину Логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #123 5 декабря 2011 Не ну посоны вы ток прикиньте он 3 дня пообщался и она дала ему! :vauold: она только откинулась с женской колонии. У нее хуя 8 лет не былохм ну если так тогда все понятно.А вдруг она богатая одинокая женщина? что мог ДОТЕР суметь в инете предложить взрослой богатой женщине, чтоб она на него повелась? Да там общение было..."хуй в гавне" ЫЫЫЫЫЫ..."хочешь я тебя трахну, я альфа самец", ЫЫЫЫЫЫ" го соло мид сука"ну и так далееУ тебя устаревшая инфа о дотерах Сейчас они техничнее,они не пишут "го соло мид" дабы не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #124 5 декабря 2011 1-я игра и сразу ракине прошло и 3-х минут после фб как сразу ливак пошел..ахуенное начало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 5 декабря 2011 Лол ну и мечта. Регаешься на сайт знакомств и выбираешь по вкусу. Женщины за 30 умнее и более зравомыслящие, с ними проще нладить контакт и иметь секс без обязательств.ну так то ты профессионал, такой опыт, походу пикапер, да?нет, совсем нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #129 5 декабря 2011 фото пациентки thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #130 5 декабря 2011 со всеми младше 68-ми лет не имел дела ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #131 5 декабря 2011 Посоны завтра сбудется моя мечта... )) А суть ее в том что буду иметь секс с женщиной старше меня. Ей 34, мне 22. Нашел ее случайно в знакомствах, общаемся уже 3-тий день, на завтра сняли квартиру на сутки, так что будет весело Запил бы фотки, так щас на работе сис админы что то наклацали, не могу залить фотки.... Ждите завтра после завтра отчета хацкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #132 5 декабря 2011 Не ну посоны вы ток прикиньте он 3 дня пообщался и она дала ему! :vauold:она только откинулась с женской колонии. У нее хуя 8 лет не было Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #133 5 декабря 2011 фото пациенткиТакая от 8к и выше стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #136 5 декабря 2011 линк на бабу дай Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #140 5 декабря 2011 автора походу выебали в туза или куда он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение