Gomosek #161 5 декабря 2011 Вот это уровень! Мечта поебатьсяваще пиздец) мечта так мечта То ли дело, встать пораньше, одеть тужурку, выйти на аул, да и погнаться за приглянувшейся овцой. ЭХ, РАЗГУЛЯЙ АРИЕЦ!!!в голос ты хоть понимаешь кто зашифрован под словом "овца"? кучерявый ты моймама говорит, что пидорасы больные люди, а она между прочим получила высшее образование психологии. Gorgeous_George говорит: и она права"Gorgeous_George говорит:" ты этой шуткой из темы в тему внимание к себе привлекаешь? долбаеб ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #162 5 декабря 2011 Вот это уровень! Мечта поебатьсяваще пиздец) мечта так мечта То ли дело, встать пораньше, одеть тужурку, выйти на аул, да и погнаться за приглянувшейся овцой. ЭХ, РАЗГУЛЯЙ АРИЕЦ!!!в голос ты хоть понимаешь кто зашифрован под словом "овца"? кучерявый ты моймама говорит, что пидорасы больные люди, а она между прочим получила высшее образование психологии.ты часто слышиш в домашних спорах крики мамы "да ты и твой сынок, вы больные люди"Не живу с мамой и папой. я спать пошел, потому что единственный диалог завязался и то с пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал там лобок какой симпотный и главное шапка то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #164 5 декабря 2011 я спать пошел, потому что единственный диалог завязался и то с пидором Вот у меня постоянно такая хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #165 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я попросил его оставит, так как я возбуждаюсь от его авы Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я попросил его оставит, так как я возбуждаюсь от его авыа я уважаю этого пацанапонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #167 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я попросил его оставит, так как я возбуждаюсь от его авыa v-tal to sosal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #168 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я возбуждаюсь от его авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я возбуждаюсь от его авы привет, де пропадал, я уже ревновать началГо там элита в срачильне, что то пыжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #170 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я попросил его оставит, так как я возбуждаюсь от его авыГомосек смени аву,заебал там лобок какой симпотный и главное шапка то естьтам лобок какой симпотный и главное шапка то естьhttp://viennaos.net/uploads/posts/2009-10/1256642440_windows-has-encountered-a-problem.jpg' alt='1256642440_windows-has-encountered-a-problem.jpg'>rot ebal :fffuuu: Топан превратился в профсоюз пидарастов. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я попросил его оставит, так как я возбуждаюсь от его авыГомосек смени аву,заебал там лобок какой симпотный и главное шапка то естьтам лобок какой симпотный и главное шапка то естьhttp://viennaos.net/uploads/posts/2009-10/1256642440_windows-has-encountered-a-problem.jpg' alt='1256642440_windows-has-encountered-a-problem.jpg'>rot ebal :fffuuu: Топан превратился в профсоюз пидарастов. странно тогда почему у тебя тут постов больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #172 5 декабря 2011 Гомосек смени аву,заебал я возбуждаюсь от его авы привет, де пропадал, я уже ревновать началГо там элита в срачильне, что то пыжиться Не, не, не . Где я и где элита. Я лучше почитаю более уютные топики, типо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #173 5 декабря 2011 Вот это уровень! Мечта поебатьсяваще пиздец) мечта так мечта пиздец, скоро старух ебать станут если ты считаешь, что женщина в 34 это старуха, то иди и дальше трогай по парадным письки своих одноклассниц. или даже можешь смело мять их прыщеобразнуе отроски в районе груди.Малышь, тебя на взрослую женщину просто больше чем на секунд 20 не хватит.Иди за сестрой подглядывай карочевзгляды на привлекательность и толк от более зрелых женщин у каждого могут быть разные. Мне не нравятся женщины старше меня. И не надо мне тут сейчас тут пиздеть, что я толку в них не знаю и все такое) твое мнение меня мало интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 5 декабря 2011 Вот это уровень! Мечта поебатьсяваще пиздец) мечта так мечта пиздец, скоро старух ебать станут если ты считаешь, что женщина в 34 это старуха, то иди и дальше трогай по парадным письки своих одноклассниц. или даже можешь смело мять их прыщеобразнуе отроски в районе груди.Малышь, тебя на взрослую женщину просто больше чем на секунд 20 не хватит.Иди за сестрой подглядывай карочевзгляды на привлекательность и толк от более зрелых женщин у каждого могут быть разные. Мне не нравятся женщины старше меня. И не надо мне тут сейчас тут пиздеть, что я толку в них не знаю и все такое) твое мнение меня мало интересует)в твоем случаи нельзя применять такой оборот как "женщины старше меня"Тех 14-летних девушек твоего возраста нельзя называть еще женщинами.Если ты конечно но порвал им при канилингусе плеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #175 5 декабря 2011 Вот это уровень! Мечта поебатьсяваще пиздец) мечта так мечта пиздец, скоро старух ебать станут если ты считаешь, что женщина в 34 это старуха, то иди и дальше трогай по парадным письки своих одноклассниц. или даже можешь смело мять их прыщеобразнуе отроски в районе груди.Малышь, тебя на взрослую женщину просто больше чем на секунд 20 не хватит.Иди за сестрой подглядывай карочевзгляды на привлекательность и толк от более зрелых женщин у каждого могут быть разные. Мне не нравятся женщины старше меня. И не надо мне тут сейчас тут пиздеть, что я толку в них не знаю и все такое) твое мнение меня мало интересует)в твоем случаи нельзя применять такой оборот как "женщины старше меня"Тех 14-летних девушек твоего возраста нельзя называть еще женщинами.Если ты конечно но порвал им при канилингусе плевуты мой паспорт смотрел, что с такой увереностью утверждаешь, что мне 14? Ну неуместен же твой троллинг тут. Чего ты надрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 5 декабря 2011 какие то конченные если девушка за собой следит то она более ебабельна и привлекательна в 34,чем соска 17 лет,потому что визуальной разницы практически нет,она знает как себя подать и как себя вести,неопытные девственники всегда думают что если 34 года,то она должна быть похожа на лучшую подругу мамы тётю Дусю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 5 декабря 2011 какие то конченные если девушка за собой следит то она более ебабельна и привлекательна в 34,чем соска 17 лет,потому что визуальной разницы практически нет,она знает как себя подать и как себя вести,неопытные девственники всегда думают что если 34 года,то она должна быть похожа на лучшую подругу мамы тётю Дусю.щас на тебя налетит стадо детлохов, которым родители еще даже головку не открывали ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #178 5 декабря 2011 Если ты не способен различить 17ти летнюю и 34 летнюю - не стоит ссылаться на убер-навык "слежения за собой", проверь маргалы свои. Общался и с теми и с другими, с первых слов различить можно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 5 декабря 2011 обычно с 35тилетними мне не о чем общаться) хотя 17ти летние просто тупы) всёже природа благоволит к тому, чтобы мы общались/трахались с ровестниками и не иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение