Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Да и та же свинина полезнее курятины хотя бы из-за большего количества полиненасыщенных жирных кислот :nate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, в идеале, было бы есть Конину, но как по мне - это кощунство, я бы не смог есть таких благородных животных  :fie:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыба вообще пиздатый для билдерства продукт, жиры в рыбе полезные. Углей нет. Просто охуеннейший продукт на сушке. :pray:

какая рыба и в каком виде?  :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и та же свинина полезнее хотя бы из-за большего количества полиненасыщенных жирных кислот :nate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, в идеале, было бы есть Конину, но как по мне - это кощунство, я бы не смог есть таких благородных животных  :fie:

Слышал где-то, что бычьи яйца тоже полезны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыба вообще пиздатый для билдерства продукт, жиры в рыбе полезные. Углей нет. Просто охуеннейший продукт на сушке. :pray:

какая рыба и в каком виде?  :hmm:

В варенном виде. Любая рыба хороша. :buba:

http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Судя по этой таблице горбуша самая самая


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и та же свинина полезнее курятины хотя бы из-за большего количества полиненасыщенных жирных кислот :nate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, в идеале, было бы есть Конину, но как по мне - это кощунство, я бы не смог есть таких благородных животных  :fie:

 

Только что сварил колбасу из конины.  :nate:

Покупаем ее здесь в сыром виде, остается только сварить. 3-4 часа и готово.

А в Китае популярно мясо осла кстати, но я чето так и не решился попробовать :hmm:


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыба вообще пиздатый для билдерства продукт, жиры в рыбе полезные. Углей нет. Просто охуеннейший продукт на сушке. :pray:

какая рыба и в каком виде?  :hmm:

В варенном виде. Любая рыба хороша. :buba:

http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Судя по этой таблице горбуша самая самая

Горбуша костлявая. Хек заебись, его куплю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще мясо конины достаточно вкусное, но жестковато. :hmm:


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и та же свинина полезнее курятины хотя бы из-за большего количества полиненасыщенных жирных кислот :nate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, в идеале, было бы есть Конину, но как по мне - это кощунство, я бы не смог есть таких благородных животных  :fie:

 

Только что сварил колбасу из конины.  :nate:

Покупаем ее здесь в сыром виде, остается только сварить. 3-4 часа и готово.

А в Китае популярно мясо осла кстати, но я чето так и не решился попробовать :hmm:

 

А почему именно колбасу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и та же свинина полезнее хотя бы из-за большего количества полиненасыщенных жирных кислот :nate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, в идеале, было бы есть Конину, но как по мне - это кощунство, я бы не смог есть таких благородных животных  :fie:

Слышал где-то, что бычьи яйца тоже полезны.

Пробовал в жаренном виде, на вкус норм, насчет полезности незнаю :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне надо треску есть  :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость arcania

как то раз сидел в столовой(общепит не переношу редко там бываю)

видим там такой крепенький парень накаченный взял себе на поднос столько еды сколько мы троем вместе заказали

вот как питаться надо :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и та же свинина полезнее курятины хотя бы из-за большего количества полиненасыщенных жирных кислот :nate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, в идеале, было бы есть Конину, но как по мне - это кощунство, я бы не смог есть таких благородных животных  :fie:

 

Только что сварил колбасу из конины.  :nate:

Покупаем ее здесь в сыром виде, остается только сварить. 3-4 часа и готово.

А в Китае популярно мясо осла кстати, но я чето так и не решился попробовать :hmm:

 

А почему именно колбасу?

Из конины тут готовят несколько блюд: шужук и казы.

Вот колбаса которую я варил это шужук.

Ее пиздатость в том, что это колбаса из натурального мяса, а не то что продают на рынке сделанное непонятно из чего. :fie:


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как то раз сидел в столовой(общепит не переношу редко там бываю)

видим там такой крепенький парень накаченный взял себе на поднос столько еды сколько мы троем вместе заказали

вот как питаться надо :palevo:

Правильное питание, это не сразу сожрать полхолодильника, а это есть маленькими порциями, но часто :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля, я бы щас потрахался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говорят с метана круглосуточно стоит :hmm:


:hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость arcania

у меня и без него круглосуточно стоит :rickroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да не пиздят


И Я ТАМ БЫЛ

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

говорят от джека хуй прячется


мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пиздец у вас там питаются, Урса. Ослы, кони. Охуеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще, белковая диета творит чудеса, даже в период набора массы  :pray:

 

 

Есть знакомый чувак: был дрищелло то еще, начал ходить раньше меня. Ну генетика слабовата, рос очень медленно. Когда видел его в апреле - был меньше меня, как и всегда, в принципе. Потом я сменил зал и встретил его в декабре - это пиздец  :fie: . Ну он не, чтобы пиздец вырос, но охуетительно апнул сухую массу, пиздец. Если раньше у него было n-е количество мышц + жирок и он не смотрелся маленьким, то сейчас, весь этот жирок ушел и прибавились мышцы, и щас он даже пообъемнее будет. Офк, на этой почве и силовые поднялись (рабочие веса особенно).

Я 100% уверен, что он не курсил, давно его знаю, могу гарантировать. Он мне сказал, что с июня сел на какую-то белковую диету. Ну углеводов и жиров он тоже офк потребляет дохуя, но белков там пиздец по ходу  :palevo: . Ну у него есть возможность каждый день кушать каждые 2 часа, поэтому, ему заебись. :smile:

 

 

Нужно будет как-нить у него спросить, что за диета. :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...