Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

кто может кинуть достойные статьи, по поводу разминки и заминки на тренировках?

могу только сказать, что растяжка мышц ДО трени

приводит к УВЕЛИЧЕНИЮ риска травмироваться, а не к СНИЖЕНИЮ.

можно пруф? почитать хочу

а это тут читать, мало того что повышается риск травмироваться, так еще и мышцы не могут работать на 100%  :palevojein:

т.е. вот выхожу я из раздевалки и сразу иду на разминочные подходы забивая на разминку?

Ты не путай разминку с растяжкой мышц  :hmm:

ясно

Поделиться сообщением

кто может кинуть достойные статьи, по поводу разминки и заминки на тренировках?

могу только сказать, что растяжка мышц ДО трени

приводит к УВЕЛИЧЕНИЮ риска травмироваться, а не к СНИЖЕНИЮ.

можно пруф? почитать хочу

а это тут читать, мало того что повышается риск травмироваться, так еще и мышцы не могут работать на 100%  :palevojein:

т.е. вот выхожу я из раздевалки и сразу иду на разминочные подходы забивая на разминку?

Ты не путай разминку с растяжкой мышц  :hmm:

да. разминка - это 10-20повт с маленьким весом

а растяжка это растяжка.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Чет сижу хаваю гречку подумла о метане и вся герчка через нос  пошла  :nate:

Поделиться сообщением

Бог следит за тобой  :nate:

Поделиться сообщением

ровно пол года в зале  :nate::dunno::^^:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ровно пол года в зале  :nate::dunno::^^:

какие результаты?  :geys:

Поделиться сообщением

как вам идея посоны ??

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

новиночка  :pray:

Поделиться сообщением

При повороте головы направо начинается сильная боль в левом глазу, в самой левой части глаза. Никаких покраснений ничего нет, просто тупо болит. Как голова возвращается в нормальное положение либо если повернуть налево боли прекращается. :pray:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

При повороте головы направо начинается сильная боль в левом глазу, в самой левой части глаза. Никаких покраснений ничего нет, просто тупо болит. Как голова возвращается в нормальное положение либо если повернуть налево боли прекращается. :avtoradolf:

у тебя каждый день да что-то болит, че за хуйня? :pray:

Поделиться сообщением

стареет  :pray:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

При повороте головы направо начинается сильная боль в левом глазу, в самой левой части глаза. Никаких покраснений ничего нет, просто тупо болит. Как голова возвращается в нормальное положение либо если повернуть налево боли прекращается. :avtoradolf:

у тебя каждый день да что-то болит, че за хуйня? :pray:

перетрен чтоли  :avtoradolf:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

всем ку, нужна хелпа короче качал ноги сегодня по приседал все норм пошел, на разгибатель  начал делать все норм, но в конце резкая боль в затылке с левой стороны, пиздец какая ко будто кто то изнутри ебашил молотоком по нерву ) было у ково такое шас почти прошло но если еше будет повторятся это ад ???

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

у меня такое было когда от армии косил, т.е  повышал давление искусственно, только не в затылке а над ухом, ощущение было что чтото лопнуло, а потом боль. Короче возможно изза давления

Поделиться сообщением

Гость

выдвигаюсь, сегодня руки грудь пресс и пинг понг в конце :avtorklif:

Поделиться сообщением

всем ку, нужна хелпа короче качал ноги сегодня по приседал все норм пошел, на разгибатель  начал делать все норм, но в конце резкая боль в затылке с левой стороны, пиздец какая ко будто кто то изнутри ебашил молотоком по нерву ) было у ково такое шас почти прошло но если еше будет повторятся это ад ???

Было тоже самое и тоже на присяде, ощущение было что связка голову поднимающая слева порвалась :avtorklif: Болело дня 4, потом ещё неделю не мог сильно напрягаться в зале, иначе жуткая боль :avtorklif:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

При повороте головы направо начинается сильная боль в левом глазу, в самой левой части глаза. Никаких покраснений ничего нет, просто тупо болит. Как голова возвращается в нормальное положение либо если повернуть налево боли прекращается. :pray:

у тебя каждый день да что-то болит, че за хуйня? :vau:

Да не каждый. Просто если болит, я спрашиваю уважаемого совета. И как ни странно, ПОМОГАЕТ.

:hmm:

Поделиться сообщением

у тебя каждый день да что-то болит, че за хуйня? :vau:

Да не каждый. Просто если болит, я спрашиваю уважаемого совета. И как ни странно, ПОМОГАЕТ.

Сэйм. Только после этого надо мной тут все смеются, но я все равно думаю лучше спросить глупость, чем не спросить

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

у меня вообще вообще если в любую сторону сильно скошу глаза, то они заболят. уверен это из-за того, что в жизни боковое зрение практически не используется

Поделиться сообщением

у меня вообще вообще если в любую сторону сильно скошу глаза, то они заболят. уверен это из-за того, что в жизни боковое зрение практически не используется

за компом не используется - ты прав  :vau:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...