Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Ноздря перед курсом

x_97ac3ec6.jpg

Поделиться сообщением

130 на 2 пожал только. :fffuuu:  Перед этим 120х5, все силы туда и ушли. Рак короче, надо было не выебываться и пожал бы свои 130х3. Потом 120х4х4 норм доделал.

Потом еще жим в наклоне,трицепс и легкий присед и еще бег вконце, ебать 3 часа тренировка. И без джекеда впервые за полтора месяца, так сильно я давно не уставал :fie:

Кстати че заметил, после второго укола деки жопа вообще не болит, ну просто никаких ощущений. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

130 на 2 пожал только. :fffuuu:  Перед этим 120х5, все силы туда и ушли. Рак короче, надо было не выебываться и пожал бы свои 130х3. Потом 120х4х4 норм доделал.

Потом еще жим в наклоне,трицепс и легкий присед и еще бег вконце, ебать 3 часа тренировка. И без джекеда впервые за полтора месяца, так сильно я давно не уставал :fie:

Кстати че заметил, после второго укола деки жопа вообще не болит, ну просто никаких ощущений. :hmm:

Сколько курсишь уже?

Поделиться сообщением

Только турнички, только резкость!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сколько курсишь уже?

8-ой день уже :nate:

Поделиться сообщением

Только турнички, только резкость!

:palevo:

Сколько курсишь уже?

8-ой день уже :nate:

Дека+метан?

Поделиться сообщением

урсач хватит хуйней страдать

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Да :buba:

Поделиться сообщением

урсач хватит хуйней страдать

Всмысле? :hmm:

Поделиться сообщением

Да :buba:

Как ощущения?

Шишка стоит еще?

Поделиться сообщением

Побочек не заметил никаких.  :buba:

Поделиться сообщением

130 на 2 пожал только. Перед этим 120х5, все силы туда и ушли. Рак короче, надо было не выебываться и пожал бы свои 130х3. Потом 120х4х4 норм доделал.

занимайся по системе,а то, чем ты занимаешься сейчас хуйня какая то, так ни жать больше будешь, ни массы не нарастишь

если 3х3 это 3х3

если 4х4 это 4х4

если 6х4 это 6х4

ну ты понял

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Побочек не заметил никаких.  :buba:

Дозы заниженные или рекомендованные?

И вообще, как оно, линкани мб на пост, если писал, почитаю.

Волосы в непонятных местах не растут? :xd:

Поделиться сообщением

Честно говоря никаких эфектов химии я тоже не заметил. Повышение силы и рост веса может быть обусловлен тем что я внезапно начал жрать по 6-8 раз в день и так как я уже доходил до 89кг однажды на китайской траве, то вполне возможно, что и сейчас наберу где-то около того.

Эфектов типа прыщей, забивающейся поясницы, тунельного синдрома, сильного аппетита - нет

Такого что бы рвать железо хотелось, так это от джекеда было скорее всего, т.к. сегодня после его отмены было просто хуево все, зевал все время и еле доделал все до конца.

Так что возможно Ноздря и прав и вся эта химка подделка просто. :buba:

Поделиться сообщением

130 на 2 пожал только. Перед этим 120х5, все силы туда и ушли. Рак короче, надо было не выебываться и пожал бы свои 130х3. Потом 120х4х4 норм доделал.

занимайся по системе,а то, чем ты занимаешься сейчас хуйня какая то, так ни жать больше будешь, ни массы не нарастишь

если 3х3 это 3х3

если 4х4 это 4х4

если 6х4 это 6х4

ну ты понял

Хорошо, 4х4 наверное делать буду. :buba:

Поделиться сообщением

Честно говоря никаких эфектов химии я тоже не заметил. Повышение силы и рост веса может быть обусловлен тем что я внезапно начал жрать по 6-8 раз в день и так как я уже доходил до 89кг однажды на китайской траве, то вполне возможно, что и сейчас наберу где-то около того.

Эфектов типа прыщей, забивающейся поясницы, тунельного синдрома, сильного аппетита - нет

Такого что бы рвать железо хотелось, так это от джекеда было скорее всего, т.к. сегодня после его отмены было просто хуево все, зевал все время и еле доделал все до конца.

:hmm: :hmm: :hmm:

Ну окей тогда.

Поделиться сообщением

увеличь дозняк метана

Поделиться сообщением

Дозы вроде не высокие. Метан по 30мг в день, дека по 200мг в неделю.

Постов я много на эту тему писал, и вроде все в этой теме, правда уже не помню в какой точно день. Ну и там ниче интересного.

Поделиться сообщением

Дозы вроде не высокие. Метан по 30мг в день, дека по 200мг в неделю.

Постов я много на эту тему писал, и вроде все в этой теме, правда уже не помню в какой точно день. Ну и там ниче интересного.

Да хуйня такой курс, имхо. Ты какие цели преследуешь вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...